Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Смотрела это тогда в прямом эфире....больше не могу смотреть с тех пор. Юля, ты про то, что они внутрь сложились, а не упали?? я не специалист в этом, но часто слышу о том, что они не так должны были падать ...
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Смотрела это тогда в прямом эфире....больше не могу смотреть с тех пор. Юля, ты про то, что они внутрь сложились, а не упали?? я не специалист в этом, но часто слышу о том, что они не так должны были падать ...
А вот мы несколько раз просматривали. И не только это. Если смотреть видео, явно видно, что самолеты летят с разной скоростью, масса у них тоже не килограмм в килограмм, угол и место приложения ударной силы тоже разные. Так почему они падали одинаково? Повреждения разные. Теперь о самом падении. Это противоречит конструкции башен. Они не должны были упасть. Чтобы башни сложились так, нужны взрывы в райне фундамента, причем равной силы на каждую сваю фундамента, иначе при падении был бы крен в сторону более сильного воздействия. Теоретически, вообще теоретически, если бы башни падали из-за самолетов, они бы падали в сторону, разрушались в районе удара, но никак не от фундамента. И уж никак не одинаково.
только ни чего это не изменило, только мнение отдельных личностей.
И этих личностей все больше!
Я тут с народом, кто больше меня шарит в физике, консультируюсь. Короче, было возможно два варианта крена - либо в сторону наибольшего воздействия (свая разрушилась бы первой и в эту сторону начало бы косить здание), либо в противоположную (взрывная волна "подбросила" бы часть здания над сваей). Раз столько возможностей, так почему они падали одинаково?
Башни сколлапсировали не от ударного механического воздействия, когда можно было бы рассуждать о физике падения и углах наклона. Они не развалились после того, как в них влетели самолеты, - именно потому что упали не от ударного механического воздействия. Южная башная сколлапсировала через 50 минут после того, как в него врезался самолет. Она почти час простояла после терракта. Не в механике дело было потому что. Коллапс здания вовнутрь был вызван пожаром. Северная башня и вовсе простояла почти 2 часа. И пожар в ней начался только после падения Южной башни. И опять из-за огромной площади пожара здание точно так же сколлапсировало вовнутрь.
Именно из-за того, что причина коллапса в обоих случаях была одной и той же - огонь, они и упали одинаково.
Ты считаешь? На видео четко видно, откуда начинается падение. С фундамента. Немного странный коллапс.
Да я считаю так, и есть мнение нескольких отдельных групп, которые писали заключение. А как, по-твоему, происходит коллапс? Здание сложилось внутрь. Этого никто не ожидал, там погибло множество пожарных, которые тушили пожар.
А как, по-твоему, происходит коллапс? Здание сложилось внутрь.
По видео - снизу. А пожар же был внутри здания. Значит, коллапс должен был выглядеть со стороны, как будто здание проседает сначала с центра (источник), а потом уже идет вниз. И хоть немного отличий в развитии коллапса обоих зданий. Много непоняток. мой отец еще тогда сказал, что не от самолетов и пожара рухнули башни. Чтобы они именно так сложились, пожар должен быть в подвале, у основания здания. Если бы это был коллапс, он бы произошел раньше, чем огонь достиг подвала, и падение здания выглядело бы сначала вовнутрь, а потом оседание.
Цитата(Volchonock @ 4.6.2015, 22:11)
Этого никто не ожидал, там погибло множество пожарных, которые тушили пожар.
Ясное дело, что не ожидали. Вероятность такого события, учитывая конструктивные особенности высоток, маловероятны. Такие здания рассчитаны на пожары и имеют систему противопожарной безопасности.
По видео - снизу. А пожар же был внутри здания. Значит, коллапс должен был выглядеть со стороны, как будто здание проседает сначала с центра (источник), а потом уже идет вниз.
Пожар там, если я все правильно помню, распостранился по всему зданию, горело не только вокруг места взрыва, поэтому оно и сложилось. И поэтому сложилось не с центра, а снизу - на нижние этажи нагрузка выше.
Цитата
И хоть немного отличий в развитии коллапса обоих зданий.
Пожар и там, и там был по всему зданию. Поэтому сколлапсировали они одинаково. Есть заключение нескольких инженерных групп о том, как всё случилось, повторюсь.
Цитата
Ясное дело, что не ожидали. Вероятность такого события, учитывая конструктивные особенности высоток, маловероятны. Такие здания рассчитаны на пожары и имеют систему противопожарной безопасности.
И эта система противопожарной безопасности не подразумевает огромную дырищу в здании.
Пожар там, если я все правильно помню, распостранился по всему зданию, горело не только вокруг места взрыва, поэтому оно и сложилось. И поэтому сложилось не с центра, а снизу - на нижние этажи нагрузка выше. Пожар и там, и там был по всему зданию. Поэтому сколлапсировали они одинаково. Есть заключение нескольких инженерных групп о том, как всё случилось, повторюсь.И эта система противопожарной безопасности не подразумевает огромную дырищу в здании.
В 1945 году самолеты уже врезались в небоскреб. Тогда пострадал Эмпаир стейт билдинг. С того случая инженеры предусматривали и такой вариант, помимо внутреннего возгорания, ураганного ветра и цунами.
Цитата(February @ 4.6.2015, 23:47)
А ты фильм смотрела? О чем заставил задуматься?
Майкл Мур, по сути, показал предысторию и последствия данной трагедии. Как удобно, не так ли? Если вспомнить последующие события, то самолеты в здания врезались ооочень кстати! Ну а помогли им упасть заряды взрывчатки у основания башен (вот он, коллапс снизу).
С того случая инженеры предусматривали и такой вариант, помимо внутреннего возгорания, ураганного ветра и цунами.
Каким конкретно техническим способом предусматривали такой вариант? Описание, пожалуйста. И проекты, где это применялось с 1945 года тоже перечисли, пожалуйста.
Цитата
Если вспомнить последующие события, то самолеты в здания врезались ооочень кстати! Ну а помогли им упасть заряды взрывчатки у основания башен (вот он, коллапс снизу).
Каким конкретно техническим способом предусматривали такой вариант? Описание, пожалуйста. И проекты, где это применялось с 1945 года тоже перечисли, пожалуйста.
Гугл в помощь, здесь запрещены сторонние ссылки. Задавай запросы на английском.
Майкл Мур, по сути, показал предысторию и последствия данной трагедии. Как удобно, не так ли? Если вспомнить последующие события, то самолеты в здания врезались ооочень кстати! Ну а помогли им упасть заряды взрывчатки у основания башен (вот он, коллапс снизу).
Юль, ты для меня - пример современной российской журналистики. Муж иногда читает "Комсомольскую правду" и там вот так же - много слов и все шапкозакидательские, разоблачающие и ни о чём. Во-первых, не 9 сентября, а 11 сентября. Во-вторых, про "по сути показал предысторию и последствия". Я фильм много смотреть не смогла, мне скучно было, и Буш меня ни с какой стороны не интересует. В 2004, когда снимался фильм, я жила в Нью-Йорке, и знаю какие тут были демонстрации против Буша и как Нью-Йорк его не хотел. Но как и Путина выбрал не Питер и не Москва, так и Буша выбрал не Нью-Йорк. Их выбрала глубинка. Я с уважением отношусь к американцам. Если они считают, что этот человек достоин двух сроков президентства - значит так и будет. Он ни с кем "не менялся" и не договаривался, как Путин с Медведевым, конституцию под себя не переписывал, подпольно срок не прибавлял. Всё по закону. Про фильм больше почитала в википедии и поняла так, что он посвящен тому, чтобы люди ходили и выбирали и голосовали. Про 11 сентября я там как-то и не увидела. И про "предисторию" тоже. В- третьих, "как удобно, не так ли?" Вообще не понимаю к чему фраза. В-четвертых, с чего ты взяла, что "самолеты врезались очень кстати"? Там людей погибло - мама дорогая. Нью-йоркские пожарные - красавцы и любимчики всего города. Они когда идут на параде в день Святого Патрика, город стонет от криков поддержки и аплодисментов. Их там погибло - сейчас не помню точно - 600 с чем-то, кажется. В-пятых, что за идеи с взрывом World Trade centre. Юль, ты чего? 2015 год, лет сколько уже прошло, расследования сколько было, город по кусочкам разбирал завалы и сохранял каждый выживший кусочек, каждую тряпочку и бумажку, чтобы идентифицировать погибших и отдать родственникам. Тут нельзя было бы скрыть взрывы. И даже на видеозаписях видно, что взрывов не было и небоскребы рухнули в тишине.
Сейчас прочитала, что погибли 2.819 человек из 80 стран мира. Вот она вся в этом, Америка. Которая состоит из нереального национальностей. И все живут вместе и мирно. У меня на соседней улице дом, два входа внутрь. Правая дверь - вход в синагогу, а левая дверь - вход в мечеть. И никто не ссорится. Поднимаются вместе по одной лестнице. Еще сейчас прочитала, что стараниями пожарных и полицейских 11 сентября 2001 года было спасено более 30.000 человек. Я знаю и тех, кто там был и погиб, и тех, кто там был и выжил. А нью-йоркские полицейские и пожарные - это гордость и любовь города. Даже если я вижу наряды с собаками, а полицейские вооружены до зубов и с автоматами, никогда, ни разу не возникает страха. Это люди, которые никогда не нагрубят, не обидят, на ногу не наступят, даже если подняты по тревоге. Рядом с ними спокойно. А еще - ну это совсем не по теме этого топика - мне как-то пришлось срочно вызывать полицию в Техасе. В забытом богом городке, где на нас напали и начались разборки. И приехала полиция. Мамочки, там такоооой шериф вышел из машины и тааак себя вел, что у меня ноги подогнулись. Я была очарована абсолютно. Молодой красивый парень, в казаках и полицейской шляпе со звездой шерифа по центру. Но лицо, фигура, манеры, как он себя вел, как разбирал ситуацию - этими людьми есть за что гордиться и есть за что любить. Не знаю кто девушка того шерифа, но ей очень повезло.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.