Эмиграция, Плюсы и минусы эмиграции, опыт проживания за границей, эмиграция в Европу, эмиграция в США, эмиграция в Канаду, Как живется нашим за границей
ну Юля своеобразный человек просто, к тому же в стрессовой ситуации..не надо никого называть нездравомыслящим всякое в жизни бывает
Вот это новости про животных в Америке, я такого еще не слышала, круто в Германии такого не видела, хотя тут тоже очень заботятся о животных, хотя может это на нашей окраине такого нет, надо будет поинтересоваться и обратить внимание)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин...... я аж проснулась))))))) теперь не хватает смайлика "проснувшегося-радостно-взбодрившегося" спасибо, приятно, хотя я прямо теряюсь чем я удивляю (радую-то ладно, согласна)))))
Про кэтфри - а то?) Хорошая интригующая новая темка
Аля, благодарю за понимание и поддержку! Ты удивительно попала в точку1 Мое сегодняшнее состояние - не дай Боже кому. Ты - тонкий, понимающий человек. Эта тема нужна для описания опыта заграничной жизни эмигрантов для людей, подумывающих уехать в другую страну, а не для выяснения отношений. Я тоже иду признаваться тебе в любви!
Все , что связано с животными, дорого. За операцию на одной лапке мы заплатили $1950. Это визит к доктору, анализы, рентген, операция, сутки в клинике после операции,лекарства. Так же будет и со второй лапкой.
Маришок, в Канаде у животных нет страховки? Я недавно с коллегой обсуждала этот вопрос, т.к. хочу собаку - она платила какие-то мелочи за осмотр, прививки, анализы и лекарства от паразитов. Pet insurance входит в пакет бенефитов от работы (как и обычная мед. страховка)
Allie! Привет ) Страховка на животных есть.По своему усмотрению. Что бы входила в страховку на работе , никогда не слышала о таком. Но на животных очень дорого. На человека дешевле во много раз.)))в нашем случае было не выгодно .
Allie! Привет ) Страховка на животных есть.По своему усмотрению. Что бы входила в страховку на работе , никогда не слышала о таком. Но на животных очень дорого. На человека дешевле во много раз.)))в нашем случае было не выгодно .
Маришок, в таком случае побольше здоровья твоим питомцам
Без комментариев... А пока интересно почитать об опыте жизни за границей.
QUOTE (Miss Juli @ 9.6.2015, 3:26)
Эта тема нужна для описания опыта заграничной жизни эмигрантов для людей, подумывающих уехать в другую страну, а не для выяснения отношений.
Ты разогнала всех тех, кто хотел что-то рассказать enjoy
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.