всем привет!!!! я тут новенькая...да и читаю не так давно вас...но форум приглянулся) даже зарегистрировалась, что для меня прогресс))) мне 18 лет... за 3 месяца я похудела на 16 кг...сейчас вешу 54..рост 176... жалоб на себя особых нет...всем почти довольна...еще бы искоренить лень)))) но с ней я борюсь..и успешно...а хотелось бы чтоб она совсем переехала от меня....))))
как удержать вес я конечно знаю) но вот мысль о том что диета закончилась.....брррррррррррр))))) вобщем каждый день работаю над собой)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эм.. Привет... А можно без матов название и авик? А то как-то не оч...
16 кг - 3 мес... Жесткая, видать, была диета... Мне тож 18, кстати.
Фигассе... Совсем худенькая))
авку поменяла))) извините))) с названием сложнее))) сама я не могу поменять...или могу но просто не умею??))))
диета...я сначала месяц ела по 1000-1200 ккал в день ...потом неделю отголодала...потом по 800 ела...потом снова неделя голода..а дальше снова по 1000-1200...но уже спортом загрузилась....2 раза в нед. бокс))) и 3 раза бассейн...а вообще я покушать люблю
Привет! Ты очень сильно и быстро похудела. Как кожа? Мне кажется от такого быстрого похудения и растяжка появляются и обвисает... хотя у тебя очень много спорта было.
Цитата(mishio_pwp_ @ 24.12.2007, 0:01)
с названием сложнее))) сама я не могу поменять...или могу но просто не умею??))))
На первом сообщении нажимаешь внизу "изменить" - полное редактирование и там можешь название дневника изменить.
Привет чего, целая неделя голода? дык тебе памятник нуно
я тоже так считала) пока не набрела на форум про голодание)))) почитав там поняла что моя неделя - это просто смешно)))) ну на большее меня бы и не хватило........силы воли особой то и нет(((((
Привет! Ты очень сильно и быстро похудела. Как кожа? Мне кажется от такого быстрого похудения и растяжка появляются и обвисает... хотя у тебя очень много спорта было. На первом сообщении нажимаешь внизу "изменить" - полное редактирование и там можешь название дневника изменить.
привет! нет, ничего такого, угрожающего моей психике, не появилось может потому что спорт был...или может из-за того что мне 18 только....я не знаю....я даже не думала об этом,честно говоря...может бассейн помог....
а на сколько вообще в месяц нужно худеть..ну не быстро чтоб было?
Ниче се! 2 недели голода!!! ОГО! ВАУ! У нас с такими сроками никого и не припомню. Нет, Соня есть. А можно поинтересоваться... Почему так резко и какая мотивация и как ты ее не потеряла?
я тоже так считала) пока не набрела на форум голодание. ру)))) почитав там поняла что моя неделя - это просто смешно)))) ну на большее меня бы и не хватило........силы воли особой то и нет(((((
Ниче се! 2 недели голода!!! ОГО! ВАУ! У нас с такими сроками никого и не припомню. Нет, Соня есть.
я же не подряд!!!! еслиб 2 недели подряд..... не знаю чтоб было))) я бы не смогла)
Цитата(Прощай, крыша! @ 23.12.2007, 21:38)
А можно поинтересоваться... Почему так резко и какая мотивация и как ты ее не потеряла?
ну толчком стало то ,что мой бывший парень сообщил что скоро женится ..... хотя после нашего расставания прошло ,буквально, недели 3......и было принципиально важно выглядеть на свадьбе хорошо....а 70 кг и "выглядеть хорошо"...ну как-то в моей голове этот ребус не решался... и я до самой свадьбы была невероятна злая)))) что даже отважилась на голод)))) старалась не зря....."любимый" одарил самым желанным,на тот момент, комплиментом ----- "да, всеже одну ошибку в жизни я уже совершил"......ну а я лишь убедилась еще раз в недалекости этого человека ...... ну спасибо я конечно сказала ему) свадьба прошла, а желания поправляться обратно не появилось
всем добрый день! хочу отписаться) на сегодня прием пищи завершен..будем надеяться завтрак - овсяная каша "дядюшка бишоп" перекус - 3 шт. инжира обед - захотелось снова каши + еще один дядюшка бишоп спустя полтора часа - гречка с оливковым маслом, пара хлебцев спустя еще час грейпфрут..... и фисташки..... вобщем обед вышел непонятный...((((( сегодня спорт я себе отменила...лень ужасно... да и вообще по другому решила провести вечер.....*нашла себе оправдание *
вот так вот все через пятую точку вышло...завтра уверена что будет так же....я даже не пытаюсь настроиться на что-то более рациональное....
Привет. НУ питания на 4, все хорошо кроме овсянки (как я поняла из пакетика с добавками) и фисташек... А спорт у тебя все тот же бокс-бассейн или еще чего?
Привет. НУ питания на 4, все хорошо кроме овсянки (как я поняла из пакетика с добавками) и фисташек...
да, из пакетика...раньше ела простую овсянку...не варила никогда правд...всегда запаривала...но видимо я изголодалась на диете своей по чему-то сладкому- вредному......в общем пока на такой кашке...надеюсь не помру
Цитата(Прощай, крыша! @ 24.12.2007, 15:37)
А спорт у тебя все тот же бокс-бассейн или еще чего?
пока тот же! сейчас хочу еще что-то выбрать.... короче не могу еще что-то найти и не могу от чего-то отказаться) вот вопрос то)
Вообще с велика не слажу)) Но это когда тепло. Сейчас иногда йога. Пешком много хожу - почти не пользуюсь транспортом. Тоже хотелось чего интересненького, но что не пойду - то тренер не нравится, а чаще - скучно от однообразия. Воть Овсянку все же лучше простой геркулес, чем это. Там сахар, ароматизаторы, улучшители вкуса... Оно те надо? А по времени - аналогично.
Вообще с велика не слажу)) Но это когда тепло. Сейчас иногда йога. Пешком много хожу - почти не пользуюсь транспортом. Тоже хотелось чего интересненького, но что не пойду - то тренер не нравится, а чаще - скучно от однообразия. Воть
я на роликах каталась пока тепло и сухо было)))) прям подсела.....очень по многу ездила...и даже плевать было есть эффект или нет....ооооооооочень нравится)))) я хотела пойти на капоэйру...да вот тоже проблемка с тренерами((( вообще вот никогда не думала что полюблю бокс))))))))) а теперь....уууу))) такой выброс энергии...после собачьего дня на треньку приедешь....позанимаешься вволю) потом прям человеком чувствуешь себя! супер! раньше как-то критически относилась к боксу...особенно если речь идет о девушке....
Ролики собираюсь приобрести на лето тоже Ого, капоэйра.. Не, мне никогда не нравилось, хотя красиво. Бокс так описала, что аж мне захотелось. Ой, точно, у меня даже двд с боксом каким-то было. Не нравилось то, что надо много прыгать - надоедает
Не нравилось то, что надо много прыгать - надоедает
не знаю... я дерганая) мне самое оно))) я даже когда просто сижу...особенно если еще музыку не дай бог услышу....всеее завелась)))) вообще когда я весила 70 кг, как-то по другому мой бокс выглядел ...чувствовала себя абсолютной дурой
Кто ты по знаку зодиака? На кого учишься? Что любишь по жизни?
я - лёв училась на финансиста...но как-то не нравилось.....совсем недавно бросила...не жалею это на все 200% не мое... учиться дальше я конечно буду!!! что-то творческое.... пока конкретно не выбрала еще....за новогодние каникулы обязалась определиться и до лета буду заниматься подготовкой к поступлению...а поступить мне придется...в противном случае мне грозит ссылка в европу в какой-нибудь колледж..ну естественно с похожей направленностью..экономика...финансы......
вобще мечта связать дальнейшую жизнь или с модой или с кино))))*прикинь как оригинально * почему-то хочу выучится или на историка кино или моды...а кем потом работать...ну вообщем жизнь покажет...меня в этих сферах привлекает практически любая профессия)))) воть)
что люблю по жизни...хм....ч/б фотографию, кофе, кошек, танцы, грейпфрутовый сок, главное чтоб без водки....,вообще не пью..даже по праздникам , но иногда курю.... , люблю море..да и вообще воду в целом..минералку тоже), путешествовать , из книг, по мимо нужных для учебы, не читаю ничего сложнее Харуки Мурраками..... вообще читаю довольно много...а сейчас т.к. конкретная сфера дальнейшего образования еще не выбрана...читаю вообще все подряд.... обожаю ночь, терпеть не могу холод, дождь кстати иногда люблю))) ну конечно если я дома и в пледе), смеяться люблю... даже слишком... ... я довольно позитивный человек, но если меня вынуждают что-то сделать я начинаю испепелять "обидчика" взглядом...бррррррр
в целом мне трудно сказать что я люблю по жизни....мои интересы и предпочтения меняются очень часто....любвиобильнаядоневозможности
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.