Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я задался вопросом о парах, в которых стройный мужчина и полная женщина, после того, как прочел вот эту историю:
У моей соседки очень полная сестра. Она говорит, что все от того, что она родила полтора года назад и еще не может никак придти в форму. Может и так, но для этого она ничего и не делает. Ну, как она похудеет, если жрет, как лошадь, а уж фитнесом, физкультурой заняться хотя бы в домашних условиях и речи нет. У нее огромный плотный живот, как будто она все еще беременна на 9- месяце беременности. Ей реально уступают место в метро, думая что она в положении, а она просто такая полная и ничего с этим не делает. А муж то у нее очень хорош. Муж у нее красивый, стройный, сексуальный. Она говорит, что сексом они занимаются каждый день. Хотя мне не верится, что у мужика так активно встает на нее. А когда ее просят хотя бы немного умерить себя в калориях, она всегда говорит:
- Что мне теперь голодать? Вот вы родите и тогда я на вас посмотрю.
Не знаю, может, она и права. Но когда они по улице идут, выглядит странно. Он красавчик, и она такая, что обнять и рыдать.
Я тоже иногда удивляюсь, когда вижу пары, в которых партнеры очень контрастируют друг с другом. Понимаю, когда он полный и она. Как-то естественно смотрится. С удивлением смотрю, когда она куколка, а он пухлый. Но уж когда мужчина стройный и симпатичный, а женщина так себе, то это как-то уж вообще удивительно. Или только мне?!
У нас была тема про Хью Лори и его странную жену. Ну, ладно, многие сказали, что он сам очень даже так себе. Но вот когда он симпатичный, а она - женщина сильно себя запустившая, то как тогда?!
Ну, не стремно ли мужику будет идти рядом с женщиной, которая плохо выглядит?!
Хотя вот еще одно мнение:
Ситуация: Она и он - молодые им до 25 лет. Он красивый, она растолстела после свадьба. Замуж вышла, все стало неважно. И это она еще не рожала. Просто решила, что все, что ей надо уже случилось. Может ли мужчина, молодой парень чувствовать себя хорошо рядом с такой женщиной, и приятно ли видеть голым такое тело? Может не важно, как выглядит человек, когда ты его любишь?
Ну, и видео:
Странные пары, необычные пары. Красивые, стройные мужчины и полные женщины видео онлайн
Странные пары, необычные пары. Красивые, стройные мужчины и полные женщины видео онлайн
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну, хорошо, в этом случае она беременная постоянно или кормящая. А если не рожавшая или родившая одного?!
У них такие разные ценности получается. Для него стройность важна, если следит за собой и качается. Ей по фигу. Долго ли пробудут вместе люди в такой паре?!
И насколько по-разному они проводят время и питаются, вероятно. Что их связывает? Любовь? Допускаю. Но при столь разных интересах, не под угрозой ли отношения?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Но при столь разных интересах, не под угрозой ли отношения?!
Валентин. я - не я, если не раскопаю истину. Так вот, утром я ее раскопала. Этого красавчика (не этого, что на картинке, а живущего через два дома от меня), я хорошо знаю. Он был моим клиентом, когда я работала, и вообще я знаю его порядком 12-ти лет.
Так вот, сегодня я с ним пересеклась у нашей помойки (мусор выносить - его обязанность), не случайно, как вы понимаете, и задала несколько вопросов. Вот что он рассказал.
Ты - не первая, кто задает этот вопрос. Почему я со своей женой. Так вот, я ее люблю, она - мать моих детей, она прекрасный человек, чудесная хозяйка, мать, любовница. Я очень счастлив, что встретил ее и хочу быть с ней всю жизнь.
Я поняла, что я чего-то не понимаю.
Далее он мне сказал. А знаешь, ты в юности была очаровательным пухликом (это, наверное, про 17 лет, когда я весила свой максимум - 63 кг), только зачем такая зайка моталась по институтам, курсам, такой стервозой карьерной выросла. Ты классная девченка, только на уме у тебя была одна карьера. Ты любого могла морально раздавать и похоронить под елкой. Мне неприятны такие женщины, пусть они трижды красавицы. И вообще мне пышечки нравятся, ты была очаровашкой, теперь костлявая какая-то (во мне 57 кг). Я смотрел, когда-же ты одумаешься, но клиника прогрессировала. Юля, дам тебе совет. Вот ты встретила хорошего человека. Поверь, он очень хороший парень, цени его. А когда ты его встретила? Когда ушла о своих работ и стала нормальным человеком. Оставайся такой, и ты будешь счастлива. И сделаешь счастливым своего мужа.
Я стояла, как оплеванная и понимала, что чего-то в этой жизни я не понимаю. Каюсь, мне он очень нравился, я заглядывалась на него, заигрывала с ним (еще до его женитьбы) и была в полном шоке, когда он женился на моей одногодке в 90 кг весом. (Отдам должное, такой она осталась и после родов). А то я думала, почему он, когда я ему глазки строила в те самые 17-18 лет, шарахался от меня. Я была в расстроенных чувствах, почему хорошие парни не обращают на меня внимания, а попадаются какие-то м...ки.
Вот так я прое... свое счастье... Послушаюсь совета, в этот раз свое счастье не отпущу.
Каждому свое, я как женщина которая следит за собой, просто не представляю и не хочу, как можно носить на себе лишних 30 кг я 5 набрала, мне уже тяжело, ноги сразу дают сигнал, тяжело по лестнице идти, тяжело гулять долго, но вкусы у всех разные!!! Щас хожу на пляж и много таких не стандартных пар, девушки с весом сразу выглядят старше своих стройных мужчин, иногда не поймешь с мамой он или с женой а вот вчера видела женщину лет 60 наверное, но какая у нее была фигура у нее даже целлюлита нет!!!! купальник правильно подобран, закрытый но очень красивый, все подтянуто, она такая какая то мягкая, в воду заходили и выходила как нимфа а женщины с весом, уж простите меня, ну как мамонты, камни в стороны летят, в воду как бегемот, обратно на карачках потому, что тяжело выходить Дай бог чтоб Всех женщин искренне любили и ценили
Вот-вот, Сашуль! Я каждый раз задумываюсь о том, каково это - таскать на себе лишние десятки кг, когда несу бутылки с водой или покупки с рынка. Вчера несу шестилитровый бутыль и думаю - вот я его ощущаю, а каково этот вес постоянно таскать на себе? Это же жесть! Неужели, даже вот мой сосед, не понимает, что этот вес - нагрузка на сердце, ноги, его любимой женщины? Что ей тяжело? Ладно бы, она весила хоть 65 кг (она моего роста), но, блин, не 90. Даже не эстетика, чистая физиология! А вот как оказалось... Не поверишь. сижу, как оплеванная и не понимаю, то ли я лох, то ли лыжи по асфальту не едут...
Всем мила все равно не будешь, а ты просто прелесть
Вах, благодарю! Просто я думала, как мне, пусть не самой стройной, но вполне так, предпочли пышечку. А - эвоно как! Борщ, семейный очаг, мягкий характер оказались важней, чем красивое тело. Такая вот ботва, как говаривал товарищ Гоблин.
И теперь я смотрю видео, и думаю, может, эта пара просто счастлива и не в целюлите дело? Крамольненькие такие мысли. И тут же вопрос - а разве семейное счастье нельзя совместить с фитнесом, и скушать на полведра борща меньше?
Дилемма, однако.
Хотя, меня мой милый полюбил, когда я была не в лучшей форме. Растрепанной, без макияжа.
Я, как родившая чуть больше двух лет назад и набравшая лишние 7-8 кг, ответственно заявляю : роды здесь ни при чём ! В форму я пришла буквально за пару месяцев. А вот ощущение, что "Я Ж КОРМЛЮ!" осталось. Хотя я уже и не кормлю 8 месяцев Просто потом пошло-поехало: булочку съем, конфетку, на ночь покушаю, ребенок в 4 утра проснулся, ну что ж - пойду поем и т.д. Так и висят эти кг. И я пока лишь на первом этапе - осознание В общем я о том, что дело в голове, но никак не в ребенке.
Я знаю Мужчин, которых категорически возбуждают ПЫШКИ И что, Они = Извращенцы?
Я знаю пары. в которых Жена существенно опережает Мужа в весовой категории (1 к 2:)) и Он хочет ЕЕ - минимум раз в день Знаю также и другие, в которых Женщина - точеная Статуэтка. страдающая в одиночестве по ночам..
Когда-то я сама, будучи стройной и упругой, плакала от зависти, недоумевая - КАК Мужчины могут носить мою 100-киллограммовую Подругу на руках Да, да! Она, знаете -ли, была эдакой Веселушкой-энергайзером! В то время как я. при всей моей телесной аккуратности, походила на грустную ивушку, мрачнеющую день ото дня:))
А ЧТО обещает веселая Женщина? Точно! Жаркий секс! А чем является такой секс для брака? Ага! Фундаментом, кирпичиками и цементом И. если мы все еще думаем. что худоба является гарантом для секса и желания. ему предшевствующего, то.. можем думать дальше
В общем я о том, что дело в голове, но никак не в ребенке.
Смайлик, привет! Я читала некоторые твои сообщения из старых и видела фото. Ты добилась потрясающих результатов! Получится и в этот раз! Ты - одна из девушек, кто стал для меня вдохновителем!
Цитата(Юна я @ 12.6.2015, 9:07)
И. если мы все еще думаем. что худоба является гарантом для секса и желания. ему предшевствующего, то.. можем думать дальше
Юна, вот так оно и оказалось... Кто-то сидит на диетах и в спортзалах, а чьи-то 90 кг носит с любовью на руках муж бизнесмен и атлет. Жизнь - странная штука! Любовь, кстати, тоже.
Смайлик, привет! Я читала некоторые твои сообщения из старых и видела фото. Ты добилась потрясающих результатов! Получится и в этот раз! Ты - одна из девушек, кто стал для меня вдохновителем!
Ого! Вот уж никак не ожидала, спустя столько лет Спасибо большое!
Ого! Вот уж никак не ожидала, спустя столько лет Спасибо большое!
Форум все хранит. И я рада, что почитала такие мотивирующие рассказы, дневнички, собрание лучших постов и фотографий. Меня все это очень замотивировало, хотя ситуация не такая печальная, как у женщин на видео. Ну и соседки.
Было бы здорово, если эти молодые женщины почитали материалы форума и задумались над тем, что лишний вес в первую очередь вредит их здоровью.
Но вот когда он симпатичный, а она - женщина сильно себя запустившая, то как тогда?! Ну, не стремно ли мужику будет идти рядом с женщиной, которая плохо выглядит?!
Наверное разные причины могут быть, но как один из вариантов - возможно у этого мужчины низкая самооценка. Как правило самооценка у будущих мужчин формируется ещё в школьном возрасте и мало зависит от внешности, больше зависит от того как он мог поставить себя в коллективе, был ли лидером или наоборот получал тумаков и обидные прозвища от одноклассников. На красивых стройных женщин осмеливаются претендовать сильные личности (даже если он сам страшнее обезьяны). А если мужчина не уверен в себе, тревожен, пассивен, трусоват, то ему как раз с полной и неухоженной партнёршей уютно будет. Не наставит рога, будет верная и преданная, кому она нужна кроме меня ...
... все подтянуто, она такая какая то мягкая, в воду заходили и выходила как нимфа а женщины с весом, уж простите меня, ну как мамонты, камни в стороны летят, в воду как бегемот, обратно на карачках потому, что тяжело выходить
Саша, спасибо за такой красочный пример! Вдохновила! * Сегодня не буду лопать на ночь
У мужчин разные вкусы - кому-то строняшку, кому-то полненькую А к красоте привыкают все же..., да и вообще для долгих отношений выбирают скорее по характеру, чем красоте - куда приятнее быть с девушкой, которая из слона может сделать муху, а не наоборот , и как уже Юна написала - привлекают оптимичтичные пышки гораздо больше чем унылые стройные. Но стремиться все же надо быть оптимистичной и стройной, и не только из-за мужчин
Таня, Юля, Саша, Ира!!
Спасибо за интересные комментарии.
Вы много правильных слов сказали. А я вот, по-прежнему, пытаюсь представить их совместный вечер. Он с салатиком и на тренажерах, а она с чипсами и на диване?!
Вот как они вечера проводят или в ресторан ходят?!
Хотя... У меня не раз бывало, что когда делаешь заказ спиртного и сока, то спиртное ставят мне, а сок девушке. И девушкам бывало неловко, когда приходилось объяснять, что все наоборот
Цитата(Allie @ 13.6.2015, 8:37)
куда приятнее быть с девушкой, которая из слона может сделать муху, а не наоборот
Алёна... Ничего, если я так вот прямо, при всех в любви Вам признаюсь?!
Вы - умница!! Замечательные слова!!
Цитата(Allie @ 13.6.2015, 8:37)
куда приятнее быть с девушкой, которая из слона может сделать муху, а не наоборот
Это качество может перевесить даже 20 лишних килограмм, наверное.
Цитата
Но стремиться все же надо быть оптимистичной и стройной, и не только из-за мужчин
Точно, на надо выбирать из двух зол. Надо выбирать что-то ценное, а не что-то, что хорошо лишь с одной стороны.
Я когда видела такие "нестандартные" пары думала, как так? Вот он, красавчик, а с ним девушка, скажем так, не лучшей формы. Но потом судьба свела меня с некоторыми мужчинами старше меня минимум лет 10-15 и вот мы часто обсуждаем разные темы, когда-то затрагивался и этот разговор. Как мне объяснили, что красота - это хорошо, но для каждого красота своя, кому-то нравятся кости, а кому-то чтобы девушка была нормального телосложения, а кому-то вобще неважна оболочка, главное, какой сам человек. Ведь по факту, внешность - это дело приходящее, а с возрастом и уходящее, а если человек настроен на долгие отношения, то он будет выбирать человека для себя, с характером, приемлемым ему, но никак не физическую оболочку. Хотя я не понимаю, как девушка может запускать себя без каких либо на то причин, ведь обсуждая, мы не знаем какая именно причина полноты: совсем не обязательно жрать ведро борща закусывая котлетой, бывают и другие причины полноты, связанные с медициной. И можете начинать мне рассказывать, что все это фигня, но я лично прошла через такое, когда твой вес растет с космической скоростью и ты просто не можешь ничего с этим сделать. Вопрос в другом: почему эти девушки ленятся заниматься собой? Ведь это даже дело не в эстетике, а в первую очередь это твое здоровье, здоровье сердца, суставов, позвоночника. И я знаю пары, где муж стройный, а жена не совсем, но тем не менее эти люди живут и они счастливы ни смотря ни на что.
Все же девочки правы. В семейной жизни красота отнюдь не на первом плане.
Я вернусь к своей подопытной паре. Что интересно, замуж он ее брал уже пышечку, и на сегодняшний день эта девушка по виду, как и после свадьбы, до родов. Что примечательно, они ходят в обнимку, не стесняются публичного проявления чувств, обнимаются и целуются на улице. И это классно! Очень позитивная пара. О том, что у него самооценка хромает - я бы не сказала. Человек как держал несколько точек на рынке, так и держит. Насчет вечеров - они постоянно куда-то ездят, гуляют с детьми. Что там еще - я не в курсе, но из того. что вижу - счастливая семейная пара.
По причине ее лишнего веса - не знаю, сколько они живут по соседству - она не меняется. Разве что при беременности был круглый животик. И, помимо полноты, она очень ухоженная девушка.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.