Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
А вы пробовали гидромассаж?! Водный массаж, конечно, оказывает не столь мощное воздействие, как ручной массаж, но он тоже очень полезен и приятен. И уж если вам посчастливилось оказаться в отеле, где есть джакузи или бассейн с гидромассажем, пользуйтесь прекрасной возможностью подставить под мощные струи воды любые зоны вашего тела. Лично я с удовольствием помассировал себе спину, руки, ноги, живот. Да все подряд!!
Очень доволен, что в том отеле, где мы сейчас арендуем апартаменты, есть такой чудесный чистый бассейн, да еще и с джакузи. Кайф!! Все-таки этот отель сильно отличается к лучшему от всех тех, где мне доводилось останавливаться прежде. Здесь еще и гидромассажем можно насладиться в полной мере.
Смотрите видео:
Стройная девушка в джакузи, гидромассажные ванны. Отель, бассейн с джакузи видео. Массаж
Стройная девушка в джакузи, гидромассажные ванны. Отель, бассейн с джакузи видео. Массаж
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Юличка, как всегда, великолепна! Стройная и изящная!
Я люблю такие бассейны! Последний раз была с год назад, и это было круто! А так я регулярно посещала спа, где есть джакузи. Ощущения - обалденные! Потом выходишь и чувствуешь себя, как после массажа, как будто ты заново родилась! Класс!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юль, ну ты богиня просто! Не припомню, чтобы ты как-то неважно выглядела, всегда хороша. Но сейчас достигла действительно совершенства) Гидромассаж, конечно, совсем уж младший брат ручного профессионального)) Но тоже люблю чего-нибудь подставить - расслабляет)
Меня это видео смотивировало не жадничать для себя, а принять сию полезную и приятную процедуру. По моему опыту - хорошо снимает физическое и умственное напряжение. Ну и кожа-пэрсик!
Из: Санкт-Петербург
О, так это ж я! Валентинчик,
Цитата(Miss Juli @ 18.6.2015, 15:43)
Юличка, как всегда, великолепна! Стройная и изящная!
Цитата(ELLONA @ 19.6.2015, 18:54)
Юль, ну ты богиня просто! Не припомню, чтобы ты как-то неважно выглядела, всегда хороша. Но сейчас достигла действительно совершенства)
Цитата(Душечка @ 20.6.2015, 11:06)
Юленька истинная Богиня
Юльчик, Эллоночка, и Валечка, спасибо огромное! Мне ооочень приятно читать такие слова. Они меня мотивируют продолжать двигаться в сторону спорта и правильного питания
Юляша, я надеюсь. в джакузи все-же попаду... Очень хочется!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.