Что такое френдзона и что про нее думают мужчины и женщины? давайте почитаем и обсудим.
- Френдзона - это долбанное женское развлечение. Если не хочешь отношений с этим человеком - отшей и все. Без всяких врендзон. Те, девушки которые так развлекаются, - тупые курицы и отношения с ней ломаного гроша не стоят.
- Бедные мужчинки, перестрадались прям! Кстати, Евгений, если в вашем понимании вы и такие как вы - хорошие люди, то в моём, нет. Эта мера "хорошести" относительна, и каждый включает в определение "хороший" то, что хочет.
- Кстати, прежде чем в следующий раз ныть, вспомните, как вы выбираете девушек. Не думаю, что по моральным качествам. Но что-то я от девушек не слышала никогда "я такая хорошая, добрая, а все встречаются со стервами". Я не думаю, что реакция сексистов, которыми является большинство ноющих "хороших" парней, которые заявляют, что они 100%-но выгодная сделка для каждой дамы, на такую позицию девушки была бы положительной. Станут обвинять и перечислять, что в ней не то. И этот список будет куда более длинным, чем у девушек, парни намного строже оценивают, плюс ещё тонна требований для внешности. Я веду к тому, что дело в самооценке и раздутом эго. В среднем у парней намного выше самооценка, чем в среднем у девушек, поэтому в одном случае - нытьё, в другом - молчание. Девушка скорее подумает, что это с ней что-то не то, так думать её научило общество
- Есть многие на свете, друг Горацио, ступени у моральной деградации.
- Если требуете искренних и бескорыстных отношений, чувств, взамен отдавайте то же. А то, получается, лицемерие. Поведение девушек, которые "выбирают", ничем не отличается от вашего, если только не в положительную сторону
- Я бы не хотела кого-то уколоть, просто некоторые люди мужского пола очень нуждаются в том, чтобы их спустили с небес на землю. Потому что редко кто находит смелость это сделать в адрес мужчины. В адрес женщин я постоянно слышу это и от мужчин, и от женщин. Должен же быть какой-то баланс и справедливость. А теперь к теме, без переводов на личности. Если женщина хочет держать человека во френдзоне, это ее право. Это тоже относительно и индивидуально, может, не определилась. Люди не хотят "работать" над своими отношениями и списывают свою лень на недостатки другого человека.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иногда некоторые мужчины очень обижаются на предложение просто дружить. "Она меня отвергла!" Иногда не просто обижаются, а стараются раскритиковать девушку в пух и прах, отмстить, сочинить сплетни.
Цитата(Такая история... @ 12.6.2015, 18:20)
Если не хочешь отношений с этим человеком - отшей и все.
А почему я должна отшивать, если я например в каком-то конкретном случае хочу именно ДРУЖИТЬ.
А почему я должна отшивать, если я например в каком-то конкретном случае хочу именно ДРУЖИТЬ.
Согласна. У меня был такой знакомый, который был в меня влюблён, но для меня он был только другом. Офигенным! но другом. Зачем отшивать, если мне приятно с ним сидеть за чашкой чая и обсуждать письма Цветаевой или рассказы Чехова? Я всегда говорила ему, что он не станет для меня больше, чем другом. Я его не удеживала, к батарее не привязывала и не орала "ты должен быть со мной". Он мог уйти, но выбирал быть рядом. Это его выбор! Зачем потом говорить, что это девушка бессовестная, френдзонит? (к его чести, он никогда так не говорил)
Да, я не спорю, он был очень хорошим. Добрым, отзывчивым, надёжным. Но положительные качества положительными качествами, а мужчина еще и должен интересовать как мужчина. Не интересовал. Ни капли.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Ну да... Некоторые мужчины считают, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна без секса. Что вообще такого понятия нет, как дружба. Подругу нужно в постель, в обязательном порядке. Причем это свойственно мужчинам с комплексом неполноценности, нереализованным в жизни. Все мои друзья-мужчины, которые именно позиционируют себя, как друзей, и под юбку не лезут - успешные, реализованные люди.
Так что и этот фактор не стоит списывать со счетов.
А мне бы хотелось вставить свой пятак в эту дружественную копилку
И прояснить моментик ДРУЖБЫ между Мужчиной, состоящим в отношениях и Девушкой, которая НЕ является Его Партнершей:) Как ВЫ смотрите на то, что у Вашего Мужчины есть Подружка?.. А на то, чтобы самой быть просто Подружкой занятого Мужчины?
У меня есть несколько друзей-мужчин. Их половинки, насколько я знаю, не против. Или против, но я этого не знаю. Во всяком случае, негатива ко мне не было никакого.
мне передают это друзья))) а мужья зная, что я приезжаю жен оставляют дома еще мне как то пару раз об этом сообщали сами мужья, да и по глазам жен видно, но молчат мне даже обещали разбить лобовое стекло , передал друг вот только ни одна из них мне об этом лично не сказала, а очень зря
Мне можно начинать расстраиваться, что даже жоні к мужьям не ревнуют?
Как такового, прроявления негатива ни от жен друзей, ни информации от третьих лиц, я не получала. Поєтому со своими мужчинами-друзьями я дружу, без всякого.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.