Такие вот интересные обсуждения общих бань, совместных саун, где люди отдыхают голыми всей семьей, невзирая на пол.
Что вы об этом думаете? Читаем разные мнения про общие бани в Германии, Австрии, вообще про совместные бани и про то, можно ли ходить в баню всем вместе и в голом виде:
- Насколько я знаю, в Германии в банях, саунах есть один женский день, когда только женщины с детьми ходят в баню. Не помню, есть ли мужской день. А остальные дни общие, когда в немецкой бане все вместе моются, и женщины, и мужчины, и дети. И голые подростки с голыми взрослыми не считают, что в этом есть что-то эротическое или возбуждающее. Да, папы с дочками могут прийти и мыться вместе в бане, мамы с сыновьями и вообще вся семья вместе. Ну, вот такие тут обычаи.
- Могу еще раз повторить, просвещенная Германия славится саунами, где мужчины и женщины и их дети голышом сидят. Причем позы там весьма откровенные.
- Ну, как это - общественная общая баня? А разве у мужиков не встает на голых баб? Не всем же 70. Есть же и 30-летние женщины в бане? У меня бы и на толстых встал. Представляю, как там все голые в такой бане и не могу понять. Мужики там геи все?
- По мне голым в общую баню - это нет, но нудисты привыкают просто. У тебя ж на жену не встает постоянно, хотя сколько ты ее голой видишь. И здесь так же. Ну, голые и голые, баня и баня.
- В Германии голые в бане это нормально, потому что к совместной бане семейной приучают с детства. Нам не понять, конечно, как могут быть голые родители с голыми детьми, и как при этом мозг не взрывается.
Хотят в Германии все вместе обнаженными мыться - ради Бога! Для меня же это неприемлемо - быть обнаженной в бане с незнакомыми мужиками. Да и перед детьми нагибаться и ноги расставлять без трусов - не очень как-то. Мне хватает внимания, и когда я в купальнике на пляже, даже с избытком. Если я захочу попариться в бане голышом, я закажу себе пару часов. Буду одна или с близкими людьми, перед которыми раздеться могу спокойно.
Насчет встает не встает, я видела, как на пляже на бикини встает. Может, в просвещенная Германия настолько просвещенная, что чисто физиологически мужчины уже не реагируют на женщин. Судить не буду, мое посещение Германии бани не предполагало, не видела лично.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Моя подруга рассказывала, попали они с мужем в такую баню в Германии (без детей правда), только мужчины и женщины, она говорит, я сначала стеснялась, прикрывалась, а потом , глядя на всех , тоже перестала стесняться... говорит, что почему то все немецкие мужчины постепенно переместились в ту половину, где были наши женщины (с России и Украины), хотя немки все худые, а наши в основным были пышнотелые
говорит, что почему то все немецкие мужчины постепенно переместились в ту половину, где были наши женщины (с России и Украины), хотя немки все худые, а наши в основным были пышнотелые [/color][/b]
О, нам в туре экскурсовод об этом говорил. Если вы пойдете в баню, ожидайте к себе повышенного внимания со стороны местных мужчин. И это так. Со мной в туре была одинокая женщина, лет 45 ей на тот момент было. Насколько я знаю, она в бане познакомилась с немцем и вышла за него замуж. Теперь живет в Германии. Эту историю у нас живо обсуждали. Моя попутчица даже жалела, что в баню не пошла. Так что это отличный способ выйти замуж))) Не рекламирую, но все-же...
Хотя даже эта история меня, на тот момент свободную, не смотивировала пойти в баню голышом. Хотите - раздевайтесь. Я же останусь при народе в минимуме одежды.
Я была в такой бане в Баден-Бадене. Там такие правила: не хочешь раздеваться - не ходи в баню. Мы были там с подругой. Стеснялись сначала, потом привыкли. Для них - это норма. Никто особо не рассматривает, все ведут себя спокойно и достойно. Детей не видела, были только взрослые Особенное удовольствие - купель сразу после парилки голой Необыкновенные ощущения!!!!
Вообще голые люди в бане-это нормально. Туда же мыться пришли, париться. Я, например, В платье не купаюсь. Так что нормально отношусь. Не нравится- просто не стоит идти в баню.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.