Уменьшаем талию и живот. Эффективное упражнение для уменьшения талии и живота. Как уменьшить талию и живот просто, Простейшее упражнение для уменьшения талии и живота
Мой пунктик - как уменьшить талию и живот. Информацию по данному вопросу я ищу всегда и везде. И вот наткнулась на видео. как уменьшить талию и живот просто.
Называется оно вакуум, простое в исполнении, его можно выполнять везде.
УМЕНЬШАЕМ ТАЛИЮ Упражнение ВАКУУМ от HeavyMetalGYM
При выполнении утром нужно задержать дыхание на эти 40 секунд. В течении дня, при выполнении упражнения вакуум, дыхание можно не задерживать.
Его суть - в повышении тонуса мышц и уменьшения объема диафрагмы. И это единственное упражнение, которое не раскачивает мышцы, т.е. не увеличивает объем талии. В комментариях к видео нашла слова девушки, которая при моем росте весит 58 кг и имеет объем талии 58 см. Она пишет, что со школы делает это упражнение, оно способствует пищеварению. И не подозревала, что оно эффективно для уменьшения объема талии.
Кто пробовал упражнение вакуум для уменьшения объема талии и живота? Какие результаты?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
это кажется упражнение из бодифлекса. Читала что не все одобряют задержку дыхания и что только здоровым людям можно ее делать.
Все верно - задерживать дыхание нельзя по некоторым медицинским показаниям. Это абсолютное противопоказание. Что касается относительных противопоказаний, порой задерживать дыхание и дышать часто и глубоко (гипервентиляция) полезны.
Что касается самого упражнения, его можно делать и без задержки дыхания. Даже в видео есть такой совет. Я делаю его утром 3 раза с задержкой дыхания на 40 секунд, в течении дня - без задержки дыхания. Нормально, дискомфорта нет. Дыхание задерживать нужно обязательно только при ударах диафрагмой, а просто втянуть - это не обязательно.
Мое личное ограничение - не делать после еды, не комфортно.
По результатам - живот немного втянулся. Чуть-чуть. Я только начала!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.