Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вы пробовали кокос? А знаете ли вы как самостоятельно открыть кокос в домашних условиях? Я тут практиковался в том, как расколоть кокос. Сначала пронаблюдал за тем, как открывают кокос продавцы, а потом купил в магазине целый кокос (даже два) и устроил шоу с открыванием кокоса. Шоу решил заснять на видео. Получилось хорошо.
Итак, если вы хотите купить кокос, затем его выпить и съесть, то знайте, что между вами и мякотью кокоса стоит толстая скорлупа. Так что чтобы нам добраться до мякоти и сока кокоса, нам понадобится приложить усилия!! И мы их приложим!! Особенно, если мы голодны.
В общем, меньше слов, больше видео!!
Смотрите видео про меня и про кокос. Получилось забавно и интересно. Особенно вторая часть смешная. Но пока на Ютьюб грузится вторая серия открывания кокоса, смотрите первую!!
Итак, видео:
Как открыть кокос в домашних условиях. Как расколоть кокос, разбить кокос. Как едят кокос, сок, мякоть.
Как открыть кокос в домашних условиях. Как расколоть кокос, разбить кокос. Как едят кокос, сок, мякоть.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Итак, как открыть, очистить, разделать, вскрыть и расколошматить кокос. Вторая часть блокбастера о том, как почистить кокос в домашних условиях. Те же герои, новый кокос. Прошло пять минут с момента вскрытия первого кокоса. Что будет дальше?! Ситуация стала развиваться непредсказуемо. Не рекомендуется к просмотру детям не достигшим 16 лет. Присутствует ненормативная лексика в тот момент, когда что-то пошло не так. В общем, секс, насилие, кокос!!
Как открыть, разбить, вскрыть кокос в домашних условиях. Как расколоть, почистить, вскрыть кокос
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, мощные блокбастеры! Я обратила внимание на загорелую кожу и на ваш общий цветущий вид! Здорово!
Как, оказывается, сложно разделать кокос, чтобы не вытекло молоко из него! Ну, и чтобы по пальцам тесаком не рубануть. Сложная задача... А если дырку долбить, слить молоко, а потом как получиться его разбить. чтобы мякоть скушать? Или это неправильно?
-то дырки просвериливает. Но это все европейские штучки
Получается, сверлить дырки - это европейский способ, а отрубывать тесаком верхушку - аутентичный? И я обратила внимание, что кокосы почищены от кожуры. Так нужно?
Цитата(Valentin @ 17.6.2015, 17:15)
Сегодня, кстати, открыл уже за полминуты и с десятка ударов. Профессионально, но не так весело
тк кокса захотелось1 Он вкусный и мучения того стоят!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.