Доброго времени суток! Здравствуйте! Настало время контролировать себя очень активно. Цель и мотивация есть. Что очень хорошо, finally) Наконец-то закончилась моя эпопея с гармонотерапией и теперь нет никаких отговорок .
Меня зовут Марина. Живу в славном городе Виннипег. Родом из славного города Москва. Дети взрослые и живут самостоятельно. Замужем. Есть два потрясающих кота и морская свинка. Работаю и учусь. Люблю все времена года, путешествовать, читать и ....много чего люблю)))
Рост 168. Вес 78. Цель-убрать любимый жирок с талии ( ах....когда-то у меня была потрясающая талия), подтянуть животик. Мотивация-в октябре еду отдыхать с мамой на Кипр ( в любимую Ларнаку- я влюблена в этот город.) так что-вперед и с песней! Поехали!))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Марина! Добро пожаловать и с дневником тебя поздравляю!!! Напиши, какие планы, что будет в меню, какой спорт? Тоже люблю путешествовать А ты уже много раз была в этом городе? Удачи!!! Картинка для мотивации:
Привет и с дневником! До октября еще масса времени для качественного постройнения. Сколько хотелось бы сбросить? Или как пойдет? В общем, предвкушаю интересности))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Всем привет! У нас сегодня пасмурно и моросит дождь , и значит я кудрявая)))) Галь , рада видеть тебя! Хотелось бы спорта побольше. С питанием , в общем-то ,проблем особых нет. Только вот покушать люблю на ночь глядя-вот с этим надо бороться. А питаюсь , на мой взгляд , правильно. Ну за исключением пары-тройки дней перед кд. , но это не криминал. Надо системно спортом заниматься и регулярно-вот что важно. И все же имеется)))) : и обруч , и гантельки, и даже напольный диск " грация", купленный мной с одной из первых зарплат в далекий 198....ох...не буду уточнять когда)))
Душечка! спасибо за теплый прием! В Ларнаке я была только два раза. Но мне очень-очень понравилось. Если получится я загружу фото для тебя. Если интересно , могу рассказать.
Эллона, привет! Я тоже твой давний поклонник ! Очень уважаю тебя за то , что ты делаешь , очень нравится читать все , что ты пишешь ). Спасибо , что зашла в гости. Сколько сбросить? Как таковой цели в кг нет, мой минимальный вес был 61. Но мне не нравилось, уж очень худая я была. Макс был 95. Это я после гормонов для лечения груди так побольшела), резко за 4-5 мес. набрала 20 кг. Потом потихоньку скинула.....только в себя пришла и о-па! надо лечить уже гинекологию, и снова гормоны. Но я молодец ! с января по сегодня скинула 10 кг. Так что , пока хочется увидеть 73-75 кг. , я не спешу особо , уж не шешнадцать))))
Мне вот еще что хочется сказать: я очень рада , что когда-то открыла для себя мир " Красотули". Это было уже много лет назад . В трудные моменты я находила много ответов для себя , взглянула на многое другими глазами. Благодаря этому форуму , я стала смотреть что же я ем , я научилась себя любить , научилась ухаживать за собой так , как раньше не делала. И сейчас для меня ухаживать за своим телом так естественно , как умываться по утрам. И дети мои , видя все это , делают то же самое. Вот смешной пример : прошлым летом , гуляя с детьми по моллу , мой сын увидел девушек с таааакими пяточками , что мама не горюй)))) и спрашивает сестру(дочу мою) -" ты видела? ну как же так? разве мама ее не видит ? почему не скажет , как можно ?" на что моя дочка ответила-" не у всех такая мама как наша)))".
И мне очень хочется сказать слова огромной благодарности Валентину . Спасибо , Вам! В очень трудный период моей жизни Вы поддержали меня , в личных сообщениях, не на показ....когда я потеряла младшего 23-летнего брата. Вы нашли такие правильные и важные слова в тот момент , за что я очень благодарна. Я потеряла не мало людей , и знаю о чем говорю. Такое не забывается. Вам низкий поклон за это. И КАТА меня очень поддержала тогда. Каточка! если ты читаешь-отзовись , пожалуйста !
Душечка! спасибо за теплый прием! В Ларнаке я была только два раза. Но мне очень-очень понравилось. Если получится я загружу фото для тебя. Если интересно , могу рассказать.
Конечно интересно, Мариночка!!! Фотографии очень красивые Я собираюсь в этом году в Грецию, возможно получится начать знакомство с Грецией именно с Кипра Котики прелестные П.С. Что то по фотографии не видно, что ты имеешь лишний вес
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.