Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, самая главная проблема, как мне кажется, это грызение-кусание губ. Некоторые грызут ногти, а некоторые губы( я в том числе). Помадкой гигиенической мазалапа много раз за день, но на губах все равно оставались корочки.Мазала медом и даже оставлял его на ночь как маску- не помогло. А с неделю назад купила крем ньютроджина( именно крем, а не помаду) мазала несколько раз в день и занималась самоконтролем- не позволяла кусать губы. Результаты замечательные, не идеал конечно, но очень-очнь близко к нему... Больше не позволю себе кромсать свои любимые губки- буду их холить и лелеять... и вам советую того же
У меня очень чувствительные губы к морозу. Нивея простите как слону дробина. Мало вообще блесков и помад обладающих именно заживляющим действием - поверьте мне как хронику с вечно потресканными губами. Очень впечатлил блеск для губ от Фаберлика и... масло какао. Наносишь на ночь а утром все лишнее само отшелушится и кожица такая мяяягенькая, приятненькая
Что то этой зимой губы шелушатся Чем я только не мазала! Вроде и помадой мажу, ну не выхожу на улицу с голыми губами, дома тоже с гигиеничкой хожу...и всё равно дискомфорт какой то
Я вот купила гигиеническую и пока мазала, мне всё казалось, что губы у меня сохнут. Потом я где-то ее то ли потеряла, то ли забыла в гостях и проблема сухости меня перестала беспокоить. Может вам, кстати витамина А не хватает, попейте аевит.
У меня тоже появиласт теперь проблема такая, говорят не хватает организму воды, а советы пригодятся спасибо.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.