Дорогие девушки! Не открою вам океанских глубин тем фактом, что настало лето. Пора красоты, здоровья, стройных форм. Предлагаю такую идею:
А давайте устроим марофон похудения, оздоровления и избавления от целлюлита! Пропишем, у кого какие цели на это лето, каковы исходники, и какие меры вы желаете предпринять для того, чтобы стать красивей и здоровей, избавиться от целлюлита. Прекрасно будет добавить фото-мотивации.
Начинаю с себя. Исходник на данный момент - рост- 165 см, вес 57 кг, объемы 96-66-97,целлюлит второй стадии в наличии, немного торчит живот, есть дряблость. желаю: вес - как получится, объемы - 96-63-96, убрать целлюлит. дряблость. Дополнительно - проблемы с шейным отделом (профессиональный остеохондроз). Данную неприятность желаю ликвидировать.
В планах: ежедневная утренняя зарядка, антицеллюлитный массаж, ванны с морской солью и аромамаслами, бег, танцы, утренняя зарядка, упражнения в течении дня. Питание: больше овощей, фруктов, ягод. зелени, минимизировать сладости, хлеб, мясо. Такой вот план.
Дополнительно - я прислушиваюсь к вашим советам, понимаю, что местами была неправа в своей резкости и категоричности. Буду вырабатывать вежливость. сдержанность, чтобы было проще и приятней читать мои дацзыбао. Я только в начале пути к самосовершенствованию, так что работы - непочатый край!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Юляш, привет! И я присоединюсь Отличная идея! Целей по похудению, наверное, ставить не буду. Хочу постоянно правильно питаться и регулярно заниматься спортом. А еще регулярно делать разные процедуры для красоты Это пока мои примерные цели, чуть позже распишу подробнее
Юляш, привет! И я присоединюсь Отличная идея! Целей по похудению, наверное, ставить не буду. Хочу постоянно правильно питаться и регулярно заниматься спортом. А еще регулярно делать разные процедуры для красоты Это пока мои примерные цели, чуть позже распишу подробнее
Привет! Так это круто! Ты вообще потрясающе выглядишь! Если распишешь, что делаешь - будет обалденно! И визуальная мотивация (для меня в том числе), и подробная инструкция! Ты в дневничке достаточно подробно пишешь о том, как достигается такая великолепная форма, а повторение - мать учения!
Напишу свои мысли - я ежедневно посещаю дневнички девочек, которые в процессе самосовершенствоания. Очень многое взяла на вооружение. И это моя мотивация. Не следить за собой, но ухаживать, холить и лелеять себя. Прекрасная мысль, не так-ли?
Цитата(Miss Juli @ 21.6.2015, 21:18)
Привет! Так это круто! Ты вообще потрясающе выглядишь!
Юляшик, спасибо большое
Цитата
Если распишешь, что делаешь - будет обалденно! И визуальная мотивация (для меня в том числе), и подробная инструкция! Ты в дневничке достаточно подробно пишешь о том, как достигается такая великолепная форма, а повторение - мать учения!
Да-да, надо мне план составить, обязательно его здесь выложу и буду отчитываться
Цитата
Напишу свои мысли - я ежедневно посещаю дневнички девочек, которые в процессе самосовершенствоания. Очень многое взяла на вооружение. И это моя мотивация. Не следить за собой, но ухаживать, холить и лелеять себя. Прекрасная мысль, не так-ли?
Действительно
Цитата(Редиска @ 21.6.2015, 21:33)
Девочки, и я тоже очень с вами хочу!!!!
О, кто появился-то! Ура!!!
Гулечка, я очень рада твоему возвращению! Скажи, как ты эту калорийность высчитала?
Ну все, наелась до отвала клубники с творогом и со сметанкой, и поняла, что надо продолжать контролировать питание, а то есть еда, которую я могу есть бесконечно
Как я и писала, по похудению целей не ставлю, но если уйдет еще килограммчик, буду рада. А так, просто хочу писать отчеты по еде. Главные принципы: - дробное питание (каждые 2-4 часа) - вода 2-2,5л - много свежих фруктов и овощей (60-70%) - сладкое можно с утра - вечером: преимущественно молочные продукты и овощные салаты Ну, и вписываться в 1500-1800 ккал
Ложка льняного масла натощак
По спорту: Каждый день какой-то спорт. Какие есть варианты: - пробежки (кстати, предыдущие дни, все кроме сегодняшнего - бегала по утрам. Сегодня я ленивец ) - Джиллиан Майклз и ее программа - просто комплекс упражнений, который как-то стихийно у меня сложился, но очень мне нравится - велотренажер - восточные танцы - интервальные тренировки по Ютюбу
По процедурам:
- контрастные души каждый день по утрам - маски для лица пару раз в неделю - сделать курс восстанавливающих масок для волос - суховаты они стали от солнца
Вот пока примерно так Завтра вечером принесу отчет. А это - поулыбаться
И с добрым утром нового прекрасного дня! Как настроение, марафонцы?
Цитата(Редиска @ 23.6.2015, 0:57)
Вес сейчас где-то 72,9, плюс-минус... На самом деле, с моим образом жизни, это нормально!
А что за образ жизни?
[color="#0000FF"][b]Я наела по калориям 1118, даже уложилась в калораж Хотя поела торта...
Круто! Во столько уж точно не вложусь. Ты - сила! А тортик в какой половине дня?
Щёткой не тёрлась - не зачёт.
Зато прошла 6000 шагов.
Вооот! Зато по ходьбе норматив есть!
Цитата(Valentin @ 23.6.2015, 8:44)
Я тоже где-то рядом. Мне надо поддержать достигнутое и оставаться в пределах 71 (идеально, если 69-70) кг.
Доброго дня! Валентин, вы меня смотивировали кушать больше свежих овощей и фруктов! На завтрак, вот, я положила в овсянку побольше яблока и добавила черной смородины. И полезностей больше, и вкусней!
Короче, про завтрак я уже написала, из своего плана я выполнила антицеллюлитный массаж и утреннюю зарядку - 25 минут (!)
Марафонцы!))) Звучит то как!!!! Хз как мне с вами спеться, если я не хочу худеть но хочу быть с вами! Ладно будем целью ставить километраж на стадионе и питание. Начальные показатели: Минимальный порог бега на сегодня - 2 км (5 кругов по 400 м) где то 15-16 мин, максимальный порог - 2.8 км 20 мин К 31 августа минимальный порог - 4 км (10 кругов по 400 м) 30 мин. максимальный порог - Не будем ограничивать себя говорят после 30 мин бега начинают выделяться эндорфины Питание: жрать надо меньше с этой минуты до 31 августа - ни какого рафинированного сахара и изделий с дрожжами. Должна быть мотивация, если я все это осуществлю - я подарю себе золотой браслет на 10 гр я так соскучилась за золотом, а оно так подорожало
Сашуль, а ты и так с нами! Ведь задача не только похудеть. И не всегда похудеть. Но держать себя в норме-форме, хорошо питаться, спортом заниматься и ухаживать за собой. Короче, не только форму обретать, но и поддерживать. А это занятие пожизненное! Так что ты с нами, как ни крути!
Спорт - вау!
Мотивация - четко! А это идея! Мотивировать себя вечным металлом! Золото будет только дорожать, так что в твоих интересах стать еще прекрасней и здоровей!
И еще мотивашку: Вот что бывает, если придерживаться здорового образа жизни всю жизнь (простите за тавтологию)
Я тоже где-то рядом. Мне надо поддержать достигнутое и оставаться в пределах 71 (идеально, если 69-70) кг.
Валечка, я видела Ваши фото в соцсетях - просто как хорош!!!!!!!!! Очень-очень мотивируете!!!
Цитата(Miss Juli @ 23.6.2015, 9:41)
Марафонцы - какое классное название!
Мне тоже понравилось
Цитата
Как настроение, марафонцы?
Боевое!
Цитата
А что за образ жизни?
Сидячий, Юль, во всех проявлениях Основная работа в офисе, а потом ещё и дома в инете...
Цитата
А тортик в какой половине дня?
В первой
Цитата
Короче, про завтрак я уже написала, из своего плана я выполнила антицеллюлитный массаж и утреннюю зарядку - 25 минут (!)
Умничка, Юля!
Цитата(Onishka @ 23.6.2015, 13:38)
Должна быть мотивация, если я все это осуществлю - я подарю себе золотой браслет на 10 гр я так соскучилась за золотом, а оно так подорожало
Сашенька, ты просто сногсшибательна!!!! Очень восхищаюсь тобой Мотивация у тебя классная!
Из плюсов сегодня Поела на 813 ккал. Много фруктов, овощей. Из сладостей только нуга низкокалорийная. Утром потёрлась жёсткой щёткой, намазалась кремиком.
Из минусов. Шагов прошла мало. У нас дождь весь день
Утром вес, оказалось, 73,8кг, я в шоке... Может вода задерживается перед КДэшками?
Цитата(Miss Juli @ 22.6.2015, 22:14)
Юляша, это здорово, что ты так все по полочкам разложила!
Цитата
Выкладываю свой отчет:
Умничка, Юлечка!
Зай, мне её в ноябре в борментале посчитали. Придерживаюсь - помогает, чуть больше - сразу стояк!
А, понятно! Не представляю, как ты умудряешься и торт в такой калораж вписать Молодчинка Сколько раз в день ты кушаешь?
Цитата(Valentin @ 23.6.2015, 8:44)
Валентинчик, это вдохновляет!
Цитата(Onishka @ 23.6.2015, 15:38)
[color="#FF8C00"]Марафонцы!))) Звучит то как!!!! Хз как мне с вами спеться, если я не хочу худеть но хочу быть с вами!
Саша, я рада, что ты присоединилась. У меня тоже нет как таковой цели похудеть
Цитата(Miss Juli @ 23.6.2015, 17:24)
И еще мотивашек на тему: "как можно выглядеть в 80 лет, ведя здоровый образ жизни". Язык не поворачивается назвать этих прекрасных женщин бабушками. Отсюда вывод: хочешь быть такой в 80, позаботься от этом сейчас.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.