Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Итак, было желание попробовать мексиканскую кухню. И, конечно же, так, чтобы это было вегетарианское блюдо. Итак, часто слышал в фильмах такое название, как буритос (бурито, буррито). И понятия не имел, что ж это такое. Как оказалось, бурито бывает с разнообразными начинками. Отдадим должное ресторану мексиканской кухни, - практически вся мексиканская еда была представлена и в вегетарианских вариантах тоже, так что заказали буррито и чимичангос.
На этом видео мы видим бурритос. Кстати, съев половину бурритос и половину чимичангос, есть не хотелось до следующего дня. Видимо, калорийно, хотя по составу и не скажешь. В общем, смотрите сами. Два видео.
Дак вот. Бурито я трескала только в Питере в ресторане Трес Амигос. Ну и другую еду мексиканскую там попробовала. Удивило нормальное для мексиканской кухни сочетание традиционно несочетаемого: на одной тарелке и рис, и картошка и еще какая-нибудь кукурузная шняжка. Углеводно и не особо вкусно. Начос, вроде, и ничего, но жестковато для чипсов. Кароч, я не любитель.
А Вам с Юлей как?
Кстати, пару раз мне в Тае на вопрос, вегетарианское ли блюдо, отвечали да, а приносили с морепродуктами. Но это было в рум сёрвис только. В ресторанах все отлично. Там на Кате был такой офигенный ресторан... С огромным вегетарианским меню и очень вкусной едой. И офигенным интерьером: открытая терраса, все белое, свечи, великопепная сервировка. Я даже фотку нашла:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(ELLONA @ 21.6.2015, 0:02)
А Вам с Юлей как?
Ага, и я как-то спокойно. Буритос показался суховатым, а вот чимичангос - ниче так И соглашусь с Валентином, оочень долго не хотелось есть Ну прям совсем не хотелось
Цитата
Там на Кате был такой офигенный ресторан... С огромным вегетарианским меню и очень вкусной едой. И офигенным интерьером: открытая терраса, все белое, свечи, великопепная сервировка. Я даже фотку нашла:
Ага, миленько выглядит. Мне буррито - как-то спокойно. Удивительно было то, что потом очень долго не хотелось есть.
Раз в месяц на отдыхе, для разнообразия интересно.
Я очень редко ем мексиканское, почти никогда. Тяжелая еда. И она считается дешевой кухней. И очень специфичной. Мексиканская и индийская - вот они как-то стоят в стороне от всех других. Гуакамоле у них люблю, ну и текилу, конечно, особенно в маргарите Про то, что есть не хотелось - вот это очень интересно. Вообще хотела рассказать о другом. Поскольку мексиканцев вижу и много и часто, они тут везде (от меня соседняя дверь - это мексиканский ресторан, там, правда, никогда никого нет, через окошко видно). Так вот, мексы - как кубики. Они маленького росточка, как хоббиты, и совершенно квадратные. Это удивительно, они такие плотненькие! И тетеньки их как тумбочки ( я вхорошем смысле говорю, не хочу их обидеть). Они вот как начинаются с плечей, так заканчиваются под попой. Никаких талий тебе, ничего. Как плотненькие колбаски. Может быть это от вот такой еды? Хотела еще сказать, что не видела ни одной стриженной мексиканки, у них у всех длинные черные хвосты по попу длиной. И их мексиканские мужчины их очень любят, очень . Идут два таких плотненьких сытых хоббита, оба квадратные, она хвостиком помахивает из стороны в сторону. Как правило 3-4-5 детей. И мужчина смотрит на неё с обожанием
Кир, прикольно написала про мексиканцев Наверное, у них другие стандарты красоты, и плотненькая женщина - это аппетитно.
У нас в Питере, насколько мне известно, нет забегаловок с мексиканской или индийской кухней. Мексиканской - вообще немного, и это подается потребителю в виде ресторанов экзотической кухни. Индийской - довольно много, но тоже в виде приличных заведений с ценником выше среднего, и блюдами сложными, интересными, многосоставными и содержанием массы неспецифических для нас овощей, фруктов, ягод. Еще и цветами порой тарелка украшена))
А вот итальянской, японской, китайской - завались От еды на вынос, до пафосных мест. Я вот китайскую кухню не люблю совсем. Сильно жирная, намешанная, и с ощущением, что это все не приготовлено сейчас, а разогрето уже многократно
Дело в том, что мы тут все в интернете, и что я имела в виду - может не сразу понятно. Эта фраза - нейтральная, просто чтобы описать их фигуры. Я пытаюсь создать визуальный образ, и отнюдь не оцениваю их . Поэтому и написала - ничего плохого не имею в виду .Это не просто прямоугольники, типичные для белых, у них качественно другие тела.
Наверное, можно было бы создать тему - если это интересно - где можно было бы рассказывать свои наблюдения за другими национальностями. У меня, если выйти на улицу, через 2 дома начинается Чайнатаун, и я китайцев знаю уже как облупленных . Хасидов хорошо знаю, они очень специфичные.
Кир, прикольно написала про мексиканцев Наверное, у них другие стандарты красоты, и плотненькая женщина - это аппетитно.
Эллон, если бы ты видела с какой любовью и обожанием они смотрят на своих женщин! И вижу как на этих же женщин смотрят белые . И тетеньки всегда не очень опрятные, но идут как королевы. Хоть один король - но какой! Причем у них другая планка роста, поэтому они тихо варятся в собственных отношениях. Поэтому я и сравнила с хоббитами - они даже головы вверх не поднимают, незачем. Ну как трава не поднимает голову на деревья. Любви достаточно и внизу.
QUOTE (ELLONA @ 22.6.2015, 12:46)
У нас в Питере, насколько мне известно, нет забегаловок с мексиканской или индийской кухней. Мексиканской - вообще немного, и это подается потребителю в виде ресторанов экзотической кухни. Индийской - довольно много, но тоже в виде приличных заведений с ценником выше среднего, и блюдами сложными, интересными, многосоставными и содержанием массы неспецифических для нас овощей, фруктов, ягод. Еще и цветами порой тарелка украшена))
Мексиканская - очень дешевая. Ты долларов на 8 наешься так от пуза, что на три дня хватит. Самое вкусное, когда на лепешку накладывают какой-то вид бобов, потом какой-то вид риса (это все на выбор, выбираешь по ходу движения), потом всякие помидоры, перчики, всякое разное, сметану, а вот сверху гуакамоле . Вот такая полная тарелка вегетарианская стоит 7-8 долларов, а если внутри был стейк или свинина или еще что - долларов 10. Я наивно думала, что это полезная еда, пока не увидела распечатки калорийности. Такая тарелка - что-то 1.500 калорий +-. А я-то думала - что ж я так полезно питаюсь, а вес набираю?
QUOTE (ELLONA @ 22.6.2015, 12:46)
Я вот китайскую кухню не люблю совсем. Сильно жирная, намешанная, и с ощущением, что это все не приготовлено сейчас, а разогрето уже многократно
Да, у нас так же. И никак не могу понять американские сериалы, где они все заказывают delivery китайской еды домой и пытаются это съесть. Это практически несъедобно! И масло они, кажется, используют годами. Фу. Мы тут ели в аутентичном месте, в хорошем китайском ресторане, забитом посетителями. Мы были единственные белые. Заказывали пекинскую утку. Которая прямо в витрине и висела, не одна, их там по десятку висит на каждом входе. Так вот наше мнение было - что пекинская утка в ресторане "Пекин" в Москве значительно вкуснее аутентичной утки у китацев. Сила привычки
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(February @ 22.6.2015, 22:20)
Спасибо
Вам спасибо
Цитата
Дело в том, что мы тут все в интернете, и что я имела в виду - может не сразу понятно. Эта фраза - нейтральная, просто чтобы описать их фигуры.
Я понял, что это оборот речи. Просто у нас с Вами, наверное, общее качество есть одно - внимательность, наблюдательность. Вот я и улыбнулся этой фразе. Анекдот такой есть:
Артисты в буфете:
- Видал нового режиссера? Такое дерьмо. - Он позади тебя стоит. - Ну, так я же в хорошем смысле слова
Цитата
Наверное, можно было бы создать тему - если это интересно - где можно было бы рассказывать свои наблюдения за другими национальностями. У меня, если выйти на улицу, через 2 дома начинается Чайнатаун, и я китайцев знаю уже как облупленных . Хасидов хорошо знаю, они очень специфичные.
Было бы супер!! Все интересности и любопытности лучше выкладывать отдельной темой, - больше людей прочтут и прокомментируют.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Муж был в командировке в Дании, и одним из самых сильных впечатлений для него там оказался мексиканский ресторан. Особенно "кофе по-мексикански" который девушка как-то очень эффектно наливала - держа турку высоко над чашкой, при этом всё искрило и дымилось. 12 лет я слышала об этом мексиканском чуде, и наконец-то в этом году мы воплотили - посетили в Москве мексиканский ресторан.....нууу...я подумала, это нам просто с рестораном не повезло,а читаю ваши отзывы - похоже, нормальный был ресторан А в Дании просто девушка была симпатичная (я видела фотки )
Цитата(February @ 22.6.2015, 18:41)
Они вот как начинаются с плечей, так заканчиваются под попой. Никаких талий тебе, ничего. Как плотненькие колбаски.
У меня бабуля была такой же комплекции при этом отчаянная модница - регулярно шила платья у швеи....однажды я пошла вместе с ней, и помню, как они со швеёй резвились на тему - где в этот раз будем делать талию Это щас, конечно совсем
Цитата(February @ 22.6.2015, 20:20)
Кира, при твоём таланте видеть и передавать, уверена, тема любой тематики будет бестселлером Предвкушаю)
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
В ресторанах все отлично. Там на Кате был такой офигенный ресторан...
Подскажите, пожалуйста, как его найти там.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.