Привет всем!!!!!!! Я здесь новенькая!!! Меня зовут Ксюша, мне 23 года, живу в г. Кострома. Я профи по диетам, сидела на всех, и каждую раздавила мой рост 164 мой вес 90....... ужас... а что сделать... Недавнее время назад начала заниматься собой, примерно пол года назад, похудела на 8 кг, но радовалась не долго, забросила, вернулась к прежнему весу, буквально 3 недели назад занялась домашними горячими обёртываниями, вот это вещь сантиметры уходят а я на диване греюсь Но я понимаю что этого не достаточно,,,что ещё сделать, ПП не могу, не выдержу, физ. нагрузка лень, как такая хрюша как я может похудеть??? хелп ми плиз
Привет всем!!!!!!! Я здесь новенькая!!! Меня зовут Ксюша, мне 23 года, живу в г. Кострома. Я профи по диетам, сидела на всех, и каждую раздавила
начало неплохое, оч позитивное
Цитата
буквально 3 недели назад занялась домашними горячими обёртываниями, вот это вещь сантиметры уходят а я на диване греюсь
поделись, что за фирма?
Цитата
Но я понимаю что этого не достаточно,,,что ещё сделать, ПП не могу, не выдержу, физ. нагрузка лень, как такая хрюша как я может похудеть??? хелп ми плиз
много воды, раздельное питание, не есть после 6 - говорят, даёт мощные результаты...сама никак не начну, правда
Велкам, Ксюша
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ксюша, привет! Не отчаивайся, все в наших руках! Самый правильный шаг номер 1 это то, что ты завела дневник на Красотуле, поздравляю Почитай других девочек, здесь очень много примеров для вдохновения и мотивации 90 кг это не самый ужасный вес, были и есть здесь девочки и с большим весом, которые не отчаялись В первую очередь постарайся потихоньку избавляться от вредных продуктов, газировок, чипсов, фасфудов, это не только для фигуры не хорошо, но и для организма в целом, пей больше чистой воды и старайся записывать все, что съела Желаю успехов!
Вообще я за здоровый образ жизни, но есть огромное но, я работаю кондуктором, поесть нормально, не спеша и равными промежутками не получается, бывает вообще без обеда пашешь как лошадь
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет, ксюша! Меня зовут Юля, я тут тоже занимаюсь самосовершенствованием, и уже есть успехи! Это здорово. что ты завела дневничек, очень дисциплинирует и приятно делиться успехами! А они у тебя будут, обязательно!
Какой у тебя план по достижению желаемого веса? Сколько килограмм ты желаешь скинуть?
ПРИВЕТ ВСЕМ Обёртывание: 2 ст. л - горчичного порошка 2 ст. л - жидкого мёда 1 ст. л - растительное масло
сначала смешиваем горчичный порошок и масло, разминаем все комочки, ЭТО ВАЖНО вливаем мёд, мешаем до консистенции сметаны
Перед тем как обернуться делаем домашний скраб кофе и мёд, отшелушеваем себя всю, насухо вытираемся, и только тогда наносим на себя смесь для обёртывания, наносим смесь на проблемные зоны, оборачиваемся пленкой, в старый халатик и под одеяло, первый раз на 30-40 минут, смываемся под контрастный душем без мыла, опять же вытираемся насухо, наносим антицелюлитное или увлажняющее средство для тела, и баиньки... так что делать это лучше вечером перед сном, все замеры до процедуры до процедуры и на утро после, так как кожа ещё распухшая после скраба и горчицы, не обижайтесь на результаты у всех индивидуально, у кого то ничего а у кого то -5 см, личный опыт показал в первую процедуру -3см а после второй 0см, так что не огорчайтесь на увиденное, курс 15 процедур, перерывы между процедурами 3 дня... и! ежели после процедуры осталось жжение и красные пятна и полосы, следующую процедуру проводим только тогда когда пятна сойдут а жжение уйдет
и так, сегодня после 6 ни ни пью одну воду (ну стакан выпила) на завтрак планирую яйца и чай
папка мой тут посмотрел передачу про древних индейцев, они соду пили для сжигания жиров, и на радостях выпил кружечку.....как думаете поможет??? Может и мне начать?
Гормональные противозачаточные - это оно! Помню, пила. Ела как не в себя! Ты же курс уже закончила? Значит, все нормализовывается и вес будет уходить.
Ты только помоги ему!
Ксюня, ты писала про диеты. А какие ты испытывала? Как результат?
ПС: маску для живота беру в разработку!
испытала многие, кг уходили но возвращались, понравилась система -60, но не могу я есть всё что захочешь только утром, например сметану с огурчиком и я вечером не прочь съесть, а там низя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.