Из: Санкт-Петербург
Девочки, любительницы животных, собак! Не смогла пройти мимо и не поделиться с вами. Трогательная и душераздирающая история о парне, девушке и собаке. И о том, как остаться должны были только в двое...
Не все люди любят животных. Кто-то жить не может без домашних питомцев, а кто-то не выносит любую живность дома. Именно с человеком второго типа свела судьба парня по имени Гетцен. После 4 лет отношений он решил, что пришла пора наконец съехаться со своей девушкой. Но он даже не представлял, как сильно подруга возненавидит его собаку Молли. Девушка поставила Гетцену ультиматум и потребовала избавиться от собаки, чего бы это ему ни стоило. Поразмыслив над этой проблемой, парень дал объявление в газету. Отдам бесплатно в хорошие руки
«Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне придется найти ей новый дом. Она чистых кровей, из хорошего региона и провела со мной 4 года. Ей нравится играть в игры, однако она не особо обучена. У нее длинная шевелюра, поэтому она требует чуть более тщательного ухода, особенно это касается ногтей. Но ей нравится, когда за ними ухаживают. Не спит и шумит всю ночь, а спит тогда, когда я работаю. Ест все только самое лучшее и самое дорогое. НИКОГДА не встретит вас у двери после долгого рабочего дня и никогда не подарит бескорыстную любовь, даже если вам плохо. Не кусается, но легко может устроить чертовски неприятную подставу! Поэтому... если кто-то заинтересовался моей 30-летней, эгоистичной, злобной, меркантильной девушкой, придите и заберите ее! Мы с собакой хотим, чтобы она поскорее уехала в другой дом. Срочно!»
Спустя несколько дней после размещения объявления Гетцен обновил его и добавил, что девушка была возвращена заводчикам, то есть родителям, а он и Молли ищут новую подругу.
Отличное объявление! При условии, что парень не прятал и не скрывал свою собаку и это не стало неожиданностью, когда отношения уже были завязаны.
Я считаю, вопросы о животных - это наиважнейшие темы в семье. И должны обсуждаться в первую очередь с самого начала знакомства.
Лично мне парень, который не любит животных, не интересен вообще никогда и никак, будь он хоть миллиардером или идеальным во всех остальных вопросах. Без мужчины я раньше могла представить свой дом, а без животных вообще никак.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лично мне парень, который не любит животных, не интересен вообще никогда и никак, будь он хоть миллиардером или идеальным во всех остальных вопросах. Без мужчины я раньше могла представить свой дом, а без животных вообще никак.
Аналогично. Правда, могут быть случаи, когда мужчина (да вообще, человек) не любит животных, потому что их не знает и раньше плотно не общался. Когда мы начинали встречаться с Мужчиной, он тоже был к животным равнодушен. От слова совсем. Но приходя в гости видел зацелованную в попу нашу с мамой собаку, и тоже стал ею интересоваться. Было очень трогательно, когда он приходил ко мне на ночь, пока мама отсутствовала, и приносил мне цветы, а собаке морковку Через год мы завели нашу первую общую собаку. А потом еще... "и они посидели еще немного и еще..." Так что здесь, как и во многих обсуждаемых темах, работает принцип личного примера. И порой этот пример заразителен))
А сейчас при общении с заинтересованными мужчинами и при стандартных при неглубоком знакомстве блиц-опросах с целью выяснить, чего человек любит или нет, случаются занятные диалоги. Что-то вроде: М - О, какая собака интересная прошла, мне нравятся серьезные собаки! Бордоссы круты! А тебе как? Я - Мне тоже. М - Любишь животных вообще? Я - Ага. М - А дома есть кто-то? Я - Ага. Собаки. М - ООО! СобакИ? Не одна? Я - Ага. Не одна. М - А сколько? Я - 4 (5) зависит от текущей ситуации... произносится не привлекающим внимание тоном, возможно с легким зевком М - Хехе, думает, что я шучу Наивный
Юлечка, какое интересное объявление!!!Я прочитала давно, а почему то тогда не прокомментировла, возможно торопилась Согласна с девочками, прежде чем начинать совместную жизнь, нужно выяснить отношение к животным обоих сторон
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.