Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вынос мозга видео. Слова во время секса. Что говорить мужчине в постели. Как вести себя в постели?
Что говорить в постели? А чего говорить не стоит? Какие слова во время секса порадуют и сделают секс еще более прекрасным и восхитительным, а какие слова мужчине во время секса слышать бы точно не хотелось?!
Итак, что говорить в постели?! Какие слова во время секса допустимы, желанны, приемлемы? Почему-то иногда говорят, что это пошлые и грязные слова. На мой взгляд, это вполне себе приятные и хорошие слова, если они говорятся вовремя, к месту, искренне и идут от ощущений, а не от головы. Ну, что, обсудим, какие слова говорят в постели, что говорить мужчине, чтобы это сделало ваш секс еще лучше?
Какие будут мнения?
Я в данном видео рассказываю, какие слова говорить мужчине точно не надо. Рассказываю в том числе и из личного опыта. Некоторым девочкам и правда хочется сказать:
- Ты лучше молчи. Всем приятнее будет.
Но это уже речь о том, когда идет реальный вынос мозга. А уж как выносить мозг девочки знают. Это базовая опция от производителя, наверное.
Я понимаю, что чаще всего такое поведение в постели идет от смущения, стеснения, неуверенности, но... Меня это не очень волнует. Стесняешься? Мило улыбайся и молчи. Ну, или все может закончиться, как в том отрывке из фильма, который я взял для иллюстрации того, как выносят мозг и говорят в постели то, что говорить не нужно.
Смотрим видео:
Вынос мозга видео. Слова во время секса. Что говорить мужчине в постели. Как вести себя в постели?
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Думаю, что Женщине в данном видео секс вообще НЕ интересен И, по большому счету, Она хочет понравиться и очень волнуется
Она НЕ умеет отдаваться процессу наслаждения.. Эйфории, когда НЕ нужны слова.. Ведь сексуальные переживания могут быть столь сильны, что слова становятся излишни.. И НЕ потому, что приходится себя контролировать .. А потому, что секс способен быть таким, который лишает дара речи
Знаком Вам такой секс?.. Когда погружаешься в омут наслаждения и стонешь не потому, что так положено ) А потому - что иначе НЕ возможно Если нет, то ВЫ пока НЕ раскрылись..
Мне кажется, что главное пособие по сексу заключается в одной фразе: НАУЧИТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ.. Оно - производная доверия.. Когда Вам удастся сбросить оковы стыда, сравнения, чувства несоответствия - слова станут НЕ нужны..
А вот - ПОСЛЕ секса слова могут быть очень даже полезны, чтобы дать понять Партнеру - КАК Он был ХОРОШ Для Мужчины знание об этом представляет огромную важность Ну, а КАК хвалить Партнера. я думаю, всем давно известно
Желаю Вам такого наслаждения в сексе, чтобы даже мысли НЕ возникло - а нужно ли что-то говорить
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Маришок @ 30.6.2015, 5:42)
Валентин! Посмотрела видео-чот ржу)))))) Пардон за мой французский )))))
Понимаю, Марина. Очень весело, когда на это смотришь. Ни фига не весело, когда ты участник подобного экшена
А видео, видимо, актуальное. На 139 просмотров за 2-3 дня, 4 лайка. Это хорошее соотношение. Если лайкают, значит, что-то очень близкое и знакомое увидели.
И это грустно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, конечно, грустно.... Но меня как -то Бог миловал...ни я, ни мои партнеры в таких ситуациях не были.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.