Сегодня мы почитаем мнение фитнес-тренера об упражнении для ног, которое называется "Разведение ног в тренажере". Сведение и разведение ног - прекрасное упражнение для мышц ног. Если вы хотите придать ногам красивый рельеф, то упражнение на сведение-разведение ног - для вас. Итак, что думает фитнес-тренер об эффективном упражнении для ног?
"Последнее упражнение в моей программе - разведение ног в тренажере. Упражнение, которое троллят поклонники свободных весов, называя его гинекологическим стулом, толку от которого ноль. Почему так?
Когда упражнение на сведение ног в тренажере не работает?
Как всегда, весь смысл в контексте. Когда толстая девушка сидит и по 100 раз делает разведения ног, это ее никак не приближает к телу мечты.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
прости за оффтоп, но "разведение ног в спортзале" о тренажере я и не подумала
а ведь я
Каюсь. я тоже)))) Соглашусь. Когда я ходила еще в спортзал, тоже девушки жаловались, что не помогает. А потом тренер объяснил, почему. А знаете, что одна девушка ответила? Так легче)
Со всем согласна ...ну помимо только в конце тренировки или не в конце...виднее конечно тренеру...у меня обычно это происходило или в середине или в конце тренировки...и не обязательно на убой....если перед этим ты сделала ещё несколько упражнений на ноги, то вполне это может быть и чередуя их...то есть три подхода, но не сразу...а сначала, например становая тяга, потом разгибание, сгибание ног и потом разведение...многое ещё зависит от веса...если вес правильно подобран, то и с первого подхода будет хорошая усталость...постепенно пробуя (от тренировки к тренировке) увеличивать вес, но желательно вмлюбом случае выполнить три подхода...будет это в перемешку или полным заходом...а ещё убойная смесь получается в «ассорти» с кроссфитовскими упражнениями
Со всем согласна ...ну помимо только в конце тренировки или не в конце...виднее конечно тренеру...у меня а ещё убойная смесь получается в «ассорти» с кроссфитовскими упражнениями
И как результат от такого сочетания? Уходит ли галифе с внутренней стороны бедра?
И как результат от такого сочетания? Уходит ли галифе с внутренней стороны бедра?
Результат был бы замечательный, если бы я ещё на тот момент придерживалась диеты По поводу внутреннего галифе, это одна из самых «ленивых» мышц в ногах и жир оттуда убирается в самую последнюю очередь (не по моим словам, а по словам тренера)...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.