У меня как у большинства Долго читала форум и решилась зарегистрироваться!
Меня зовут Марина, 24 года. С лишним весом живу сколько себя помню. Не скажу, чтобы совсем катастрофа (хотя кому-то может и так показаться), но при росте 164 см вешу на данный момент 64 с хвостиком.
В один момент отказалась от мяса, правда не так давно (больше двух недель назад). С этих пор вес постепенно стал уменьшаться, а точнее перестал скакать с 64 до 66. Целью моего дневника будет систематизация моего дня и ухода за собой. Хочу отследить свое питание (точно переедаю ), научиться любить себя и свое тело. Разобраться в своем жизненном пути, побороть свою лень и агрессивность. Приобрести новые и очень полезные привычки!!!
Приглашаю всех в мой домик!!! Буду очень рада всем за поддержку и мотивацию !!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sолнце @ 1.7.2015, 14:07)
Всем привет!!!
У меня как у большинства Долго читала форум и решилась зарегистрироваться!
Правильное решение, Марина!!
Цитата
В один момент отказалась от мяса, правда не так давно (больше двух недель назад). С этих пор вес постепенно стал уменьшаться, а точнее перестал скакать с 64 до 66.
Отличное начало - залог будущих успехов!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
С мая месяца хожу на прессотерапию, вакуумно-роликовый массаж, была на кавитации (3 раза). Стала пить воды около 2 литров в день, к сожалению не регулярно. Из питания: перестала есть мясо, стала пить витамины. Стараюсь кушать много фруктов. Утро начинаю со стакана воды с ложечкой меда и яблочного уксуса. Что я сделала для себя любимой сегодня!
Выпила свой "утренний стаканчик бодрости" Затем через время позавтракала омлетом + перчик + 2 огурчика, выпила кофе с фитнес печенюшками (на них сверху ядра подсолнуха, семена льна и кунжута). Вот не знаю сколько я их залопала, читала форум Приняла ванну с кофейным скрабом, намазала кончики волос персиковым маслом, другого не было, не знаю чем это поможет, но точно не помешает . Намазала мордочку эфирными маслами, возле век смесь санталового и неролиевого масла с персиковым, плюс на прыщички нанесла масло чайного дерева. А еще я сегодня сделала пару ассан для ленивых. Чем нужно гордиться, я все никак не могла настроиться на йогу. Хотя очень в душе хотела и все себе обещала начать.
Сейчас пойду готовить ужин мужу, а себе обед. Немного обжарю кабачки и залопаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.