Популярная тема нынче ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, НЕ так-ли? Много говорится об этой любви.. А вот - КАК понять обладаем-ли мы таким сокровищем? И какие шаги предпринять, если ответ отрицателен?..
Это тема-тренинг для тех, кто, возможно. сомневается.. НЕ может определиться.. И желает понять - как присоединиться к избранным Влюбленным ...
Популярная тема нынче ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, НЕ так-ли? Много говорится об этой любви.. А вот - КАК понять обладаем-ли мы таким сокровищем? И какие шаги предпринять, если ответ отрицателен?..
Это тема-тренинг для тех, кто, возможно. сомневается.. НЕ может определиться.. И желает понять - как присоединиться к избранным Влюбленным ...
Юночка, да, все говорят, но никто не объясняет как этого достичь... Очень интересно узнать....жду с нетерпением, пиши
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Очень актуальная тема! Когда в жизни все хорошо складывается и получается, то и не задумываешься над этим вопросом. А когда в какой-то сфере жизни происходят нелады, то начинаешь копаться в себе, задумываться, почему так происходит?.. И понимаешь, что все начинается с себя, с любви к себе… только когда в жизни все не очень, этой любви очень не хватает!
Начинаешь искать, как же обрести любовь к себе? Но делаешь это самостоятельно. А вот если действительно знать что нужно для этого, то времени, затраченного на эти поиски, будет гораздо меньше, и придешь к ощущению любви себя быстрее. Очень жду продолжения!!!
Большое спасибо за внимание! Благодаря ВАМ мой смысл жизни прогрессирует
Итак, первоначально отмечу, что все статьи этого раздела взаимосвязаны между собой и тесно переплетены с диагнозом и рецептурой ЛЮБВИ к себе
Приятие Родителей дает базу для этой любви Ее влияние переоценить невозможно Т.к. Родители - это ЭНЕРГИЯ. И,если Они отторгаются нами, то можете себе только представить - КАКОЕ количество энергии мы теряем.. А ведь ЛЮБОВЬ - это тоже энергия
Предназначение открывает в себе тот Человек, который смог наладить внутренние отношения с Мамой. Заметьте - НЕ внешние, хотя и они налаживаются сами собой МАМА - это работа.. И вовсе НЕ та, на которой с нетерпением ожидаешь выходных Скорее выходные воспринимаются, как временное препятствие ) Только истинно любящий себя Человек раскрывает свои таланты в полную мощь. И лишь принявший Родителей может отнести себя к таковым
Тема отношений перекликается с приятием Отца.. Отец - ведущий взаимоотношений с Мужчиной, как бы мы это НЕ отрицали.. Да и Мамина партия здесь играет в унисон..
Секс - продолжение взаимоотношений. Очень важны сексуальные стереотипы. А ГДЕ они формируются? Да.Все там же.. В родительской семье.. И,если у нас проблемы в этой сфере - мы НЕ хотим либо нас НЕ хотят - нарыв находится у корней
Также будет открыта тема о деньгах. Мама является источником денег, а Папа - защитой от их потери:) Конечно - умозрительно и речь идет об отношениях.. Напомню - ВНУТРЕННИХ..Странно? НЕ логично? Рвет стереотипы? Возможно..
Человек, любящий себя, имеет успех во ВСЕХ сферах. Если мы говорим, что любим и имеем, при этом, кучу проблем, то наши слова расходятся с действительностью.. Это НЕ означает, что даже в прекрасных отношениях НЕ бывает задач. Бывают! Но они решаются с энтузиазмом, а НЕ с депрессивным упадничеством.. Кстати, депрессия накапливает СИЛЫ. И в ней есть позитивная сторона. ВЫ можете извлечь из нее дары и использовать их на благо своей жизни!
Испугались?.. Ничего страшного нет. И каждый ищущий - обретет желаемое Это лишь кажется сложным. Но! если Вы приняли решение НАЙТИ, то пути отыщутся! Я знаю это наверняка! Т.к. как только мы принимаем искреннее решение, Бог дает нам средства для его реализации.
И лишь принявший Родителей может отнести себя к таковым
Юночка, не знаю, насколько в тему .... но я поняла наконец, что мне мешает безусловно принять Родителей(хотя очень хочется уже) - мне кажется, что приняв/простив/поняв, я как бы оправдываю их и при этом предаю себя - маленькую девочку...и как бы тогда допускаю подобное отношение и к собственным детям.....понимаешь?? Понимаю, что они тоже жертвы .... но это осознание не помогает...
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.