Картофельные вареники с мясом. Из отварного картофеля, яиц, муки замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1-1.5см, вырезать из него кружки (диаметр - по желанию), положить на каждый начинку, защипнуть края и отварить 10-15минут. Для начинки мясо с луком пропустить через мясорубку. Подавать с маслом или сметаной. 600 г. - картофеля, 100 г. - муки, 200 г. - мякоти говядины, 1-2 яйца, 1 луковица, сливочное масло, сметана, соль.
Вареники с картофелем. Отварной картофель тщательно размять, смешать с поджаренным луком. Из муки, воды и яйца приготовить некрутое тесто, раскатать, вырезать кружки (диаметр - по желанию), на каждый положить начинку, защипнуть края и отварить. Подавать горячими с маслом, сметаной, поджаренным шпиком. Для теста: 1 ст. - муки, 1/4 ст. - воды, 1 яйцо, соль. Для начинки: 300 г. - картофеля, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, соль.
Вареники с картофелем и грибами. Для начинки: предварительно замоченные грибы отварить, порубить с луком, поджарить с маслом. Из муки, воды и яйца приготовить некрутое тесто, раскатать, вырезать кружки (диаметр - по желанию), на каждый положить начинку, защипнуть края и отварить. Подавать горячими с маслом, сметаной, поджаренным шпиком. Для теста: 200 г. - муки, 0,5 ст. воды, 1 яйцо, соль. Для начинки: 250 г. - картофеля, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 50 г. - сушеных грибов или 100-150 г. свежих, соль.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а мне очень нравяться варенники с вишней. поначалу казалось, что это извращение, а потом распробовала
Постойте-постойте, како-тако извращение?? Это же самые лучшие вареники из всех вареников! Рецептов их немало, но те, которые я делала сама (единственный раз, больно долгий и муторный процесс - это на меня блажь нашла, хотела подарок мужчине такой сделать) - готовила на пару, чтобы вишневый сок, самое ценное, что в этом варенике есть, не утекал в воду. Получилось, надо сказать, божественно, мужчина с другом смели мой подарок на раз, но усилий моих так толком и не оценили. И я больше их не готовила. Хотя, казалось бы - и я уже не та, и мужчина уже не мой - а вот поди ж ты! Но надо перебороть себя и следующим летом обязательно сделать - тем более, что младшая дочка растет любителем вареников. А для дочки готовить будет еще приятнее!
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
готовила на пару, чтобы вишневый сок, самое ценное, что в этом варенике есть, не утекал в воду. Получилось, надо сказать, божественно, мужчина с другом смели мой подарок на раз, но усилий моих так толком и не оценили.
Ну как же не оценили, если смели на раз? Что для хозяйки может быть приятнее? А представьте ситуацию, хвалят, но не едят? Наверное напрягло бы? Раз не едят, значит не вкусно.
Ну как же не оценили, если смели на раз? Что для хозяйки может быть приятнее? А представьте ситуацию, хвалят, но не едят? Наверное напрягло бы? Раз не едят, значит не вкусно.
Ну, в общем, согласна с вами)) Но представить трудно - с чего бы они хвалили, если даже не пробовали?) Разумеется, то, что смели -это тоже своеобразный комплимент хозяйке, как, например, в некоторых восточных странах принято смачно рыгнуть после вкусного обеда - дескать, спасибо, накормили от пуза)) И если этого не сделать, то хозяйка может и обидеться. Но мы, все же, не на загадочном Востоке, а на эти вареники я убила добрых полдня, поэтому хотелось услышать что-то членораздельное, например: "Спасибо, солнышко! Какая же ты у меня!.." Вот об этом я и говорю, что не оценили. Скорее - не вареники, а меня))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Обожаю вареники! Тесто делаю самое простое - вода, мука, яйцо, соль. Фишка - накрыть и дать постоять минут 40. Из начинок люблю и творог, и картофель, и капусту. В фаворитах - вишня. Хочу вареников налепить с замороженной вишней, пусть они не такие вкусные, как со свежей, но сбить оскомину подойдет!
Попробовала такой вариант вареников: Тесто - обычное, как делаете вы. А начинка - купила замороженные грибы, смесь с лесными. Сделала обычную пюрешку, смешала с грибами, сделала вареники. Офигенно вкусно! Покупные вареники с грибами и рядом не стояли!
А я хочу предложить свой рецепт пельменного (для вареников) теста. Ингредиенты: 0,5 л молока, 7 яиц, ст. ложка подсолнечного масла, чайная ложка 7% уксуса, соль по вкусу + мука (сколько войдет). Всё смешиваю в кухонном комбайне. Тесто получается мягким, пельмени не распадаются при варке.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.