А я наоборот с аромарти на глорис перешла их хоть внутрь можно применять
Внутрь это конечно хорошо, только я бы пока не рискнула. На биаске тоже написано и в внутрь и в ванны и т.д. и т.п., только я не знаю стоит он 25 рублей за апельсин, как же это может быть хорошее масло. Так что внутрь я пока воздержусь, тем более что мне и наружный эффект нравится. Хотя я не пробовала те которые ты назвала. Но все же как медик - болячки лучше таблетками. От них эффект точно есть.
В семье все должно быть честно: жене - шубу, мужу - галстук!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Скорее всего. Есть у меня книга толстая "Народная медицина" называется, так вот там есть глава про ароматерапию. Тоже есть рецепты во внутрь, только качество масла не учитывается почему то. Вобщем я бы не рискнула. Как медик заявляю - язва желудка вещь коварная и неприятная.
Есть рецептик масочки новой, по рассылке прислали. 1 ч.л. меда, 1 капля масла лаванды или бергамота, 2 капли абрикосового масла. Намазать на лицо, избегая области глаз, затем вбивать в кожу лица 3 мин. Тщательно смыть. Напоминаю, что лаванда хороша при увядающей коже (омолаживает), а бергамот для проблемной, угреватой кожи. Абрикос хорошо увлажняет, ухаживает за сухой и увядающей кожей. Так что в зависимости от предпочтений дерзаем!!! Мне лично эффект понравился.
Девочки, принимайте в комнанию нового ароматика Я только начала и мой набор пока маловат-4 масла всего, но все впереди! 2 базисных-авокадо(немного для лица тяжеловато, для тела прекрасно) и виноградной косточки-очень мягкое! ЭМ-лимона и чайного дерева(для лица, кожа проблемная). Эфиры от Бергланда. Нашла их сайт, в январе сделаю большой заказ.. Планирую лемонграсс(Совушка ), грейпфрут, апельсин, иланг(для волос ), розмарин, базисы-если найду лесного ореха и жожоба.
Цитата(Sova @ 20.1.2008, 0:30)
в ванне эфиры хранить не стоит. лучше в шкафу, а цитрусовые обязательно в холодильнике.
все эфиры лучше в холодильнике хранить или только цитрусы? У меня просто на полочке в комнате масла стоят..
Цитата(elsed @ 24.2.2008, 21:22)
Кстати, уесть у меня одно оч интересное наблюдение:недавно прочитала про подбор масла по гороскопу, так вот я близнцы-рак, которым обоим подходит грэйпфрут, когда я добавляю в крем для тела немного этого масла, то эфект лучше всяких феромонов, противоположный пол реагирует оч бурно.
И я рак! Обязательно проверю!
Я такой чайник еще..
Цитата(Прощай, крыша! @ 23.3.2008, 16:46)
сасанквой розмариновой воды с петит грейном ветивер базы бурити, кукуй
[font="Comic Sans MS"][/font]Милые девушки, не подскажете вообще существует такое и если существует, то где приобрести: основы шампуней, кремов и мыла для самостоятельного "творения" с добовлением эфирных масел?
Увлекаюсь аромотерапией, но многого не знаю, если кто знает буду очень благодарна!!!!
А где их можно купить???? Я была в некоторых аптеках которые указаны на сайте, но там этой фирмы нет, только Стикс!!! Прямо не знаю где и искать, не хочется бегать по всей Москве.
Эфирные масла при использовании в бытовой ароматерапии практически не имеют противопоказаний - за исключением индивидуальной психологической невосприимчивости или непереносимости. Для производства эфирных масел применяют различные эфиромасличные растения. Наибольшее применение имеют эфирные масла, полученные из хвойных деревьев, мятное эфирное масло и эфирные масла цитрусовых. В ароматерапии применяют исключительно натуральные эфирные масла. Натуральные эфирные масла - натуральные душистые вещества, экстрагированные методом паровой дистилляции или прессованием из растений-эфироносов. Синтетические эфирные масла, "идентичные натуральным" - искусственно произведенные на основе синтетических душистых веществ, идентичные натуральным по качественному и количественному химическому составу. Такие масла намного дешевле натуральных, в производстве, но только имитируют запах натурального масла. Важно, что синтетические масла не обладают физиологической активностью, следовательно, не могут быть использованы в качестве лекарственных средств. Искусственные эфирные масла - композиции, которые создаются с целью имитации запаха, но не состава. Могут содержать некоторое количество натурального масла в сочетании с синтетическими душистыми веществами, а также - самые разные примеси органических веществ и растворителей. Синтетические и искуственные эфирные масла не могут применяться в ароматерапии, так как именно натуральность масла определяет его действенность и безвредность. При вдыхании эфирных масел их молекулы действуют не только на слизистую носа, трахеи и бронхов. Важнейшее достоинство молекул ароматических масел - их способность поступать в кровь. Молекулы многих аромамасел, циркулируя в крови, действуют подобно гормонам, оказывая положительное влияние на регуляторные процессы, увеличивают активность защитных сил организма.
Виноградное масло получают методом горячей экстракции из семян винограда. Метод холодного прессования не используют из-за очень небольшого выхода конечного продукта. Масло имеет легкую текстуру и хорошую совместимость с другими маслами. Оно почти не имеет цвета и запаха. Очень легкое масло, прекрасно проникает в кожу. Богато витамином Е. Благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится упругой, блестящей и эластичной. Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже. В чистом виде это масло может сушить кожу, рекомендуется использовать в смеси. Не рекомендуется для сухой, чувствительной кожи.
Эти три масла получают холодным прессованием косточек плода, они имеют схожий состав и действие. Масла питательные, увлажняющие, богатые витаминами, не имеют запаха, хорошо впитывается в кожу. Прекрасно смягчают кожу, дают прекрасный увлажняющий эффект, имеют хорошие регенерирующие свойства. Благотворно воздействуют на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой. Подходят для кож любого типа. Для лица лучше использовать в смеси. Хорошо подходят для ухода за телом – отлично разглаживают кожу и повышают ее упругость.
Миндальное масло является одним из мощных стимуляторов роста и укрепления волос. Питая корни волос, стимулирует их рост и делает волосы блестящими и эластичными. Масло можно использовать для снятия макияжа с глаз, это одновременно питает и укрепляет ресницы. На лицо в чистом виде может быть комедогенно!
Грейпфрут
Прекрасный тоник для жирной кожи, хорошо использовать для кожи с угревой сыпью. Эфирное масло грейпфрута обладает умеренным фототоксичным действием (свойством повышать чувствительность кожи к солнцу), поэтому в солнечное время года использовать на коже не рекомендуется. В темное время года максимальная концентрация может достигать 10%. Стягивает расширенные поры, способно удерживать влагу в коже. Разбивает жировые отложения на коже, эффективен против целлюлита. Отлично повышает упругость кожи тела. Удаляет запах ног. Способствует росту волос. Избегать при беременности и ГВ
Решила сюда же добавить инфу Масло апельсиновое обладает антисептическим, дезодорирующим свойствами. Регулирует углеводный и жировой обмен, обладает мощным антицеллюлитным действием, стимулирует регенерацию, обновление кожи. Богато витаминами Е, В, С. Ванны с апельсиновым маслом стимулируют защитные и восстановительные свойства организма!!!
А скажите плиз каких фирм масла вы берете, я заказала на ****, мне пришел заказ, в принципе мне нравится, хотелось бы узнать кто какими маслами пользуется, кста стикс мне не нравится, у него масла как-то пахнут странно
Девочки, помогите подскажите пожалуйтса! Пытаюсь купить натуральные эфирные масла и не могу понять как отличить не качественную продукцию или даже подделку от действительно натурально масла. Так как называть фирмы правилами форума запрщено может вы мне хотя бы примерные цены скажите? Чтобы я могла хоть как то ориентироваться! Вот например может стоить масло апельсина 100 мг. 200р?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы разводите масла? Вот, например, мне нужно смешать несколько масел, там же всего по капельке надо. В какой посудине вы это делаете?)) Никак не могу для себя придумать, в чем удобнее...
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в чем вы разводите масла? Вот, например, мне нужно смешать несколько масел, там же всего по капельке надо. В какой посудине вы это делаете?)) Никак не могу для себя придумать, в чем удобнее...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.