Девочки-красавицы. здравствуйте! Девочки, можно ли избавиться от целлюлита без спорта?? При этом придерживаться питания-не есть сладкого, мучного, не есть после 19:00, пить 2 л воды в день? Делать массажи, обертывани и т.д.? Заниматься спортом нельзя из-за проблем со спиной,до этого 4 года занималась спортом. Теперь если даже щадящие упражнения делаю-дикая боль в спине,одно неловкое движение и всё болит...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Скрабьтесь жесткой мочалкой, принимайте контрастный душ, массажики хорошо помогают. Я вот сейчас к примеру прохожу курс массажа с сахарным гелем. А, еще у обертывания с ламинарией хорошие отзывы
Девочки, можно ли тзбавиться от целлюлита без спорта??
Интересный вопрос! А тебе совсем нельзя, даже йогу?
Цитата(Willious @ 6.7.2015, 21:28)
Скрабьтесь жесткой мочалкой, принимайте контрастный душ, массажики хорошо помогают. Я вот сейчас к примеру прохожу курс массажа с сахарным гелем. А, еще у обертывания с ламинарией хорошие отзывы
Привет! И как результат? Для меня этот ыопрос тоже важен. как избавиться от целлюлита без спорта. Ибо спорт. как таковой. не помогает.
У меня например. целлюлит из-за стресса пошел. и тут до одного места уже спорт. Очень интересно почитать мнения!
Интересный вопрос! А тебе совсем нельзя, даже йогу?
По идее из того, что можно-это плавание. Но у нас негде..((( А так я после серьезных нагрузок, силовых, которыми занималась 4 года, я писала в другой теме об этом. Я пробовала пилатес, пробовала просто легкие упражнения вообще без веса, боди балет-там тоже нагрузки особо на позвоночнике нет, делается всё плавно, даже расятжку пробовала. От всего болит спина. Вот первый раз делаю, всё хорошо, ну думаю-значит этим буду заниматься. Ан-нет, на следующий день боли. У меня у мамы грыжа позвоночника-так что еще и предрасположенность к этому есть. Так что уже боюсь что-либо делать, а то протрузия это уже первая стадия грыжи, а там неловкое движение, что-то подняла-не поберегла себя и все, вот она и грыжа. Так что теперь у меня главное-это не навреди. А не то что раньше, плевала на себя, думая, ну и фиг с ней со спиной, зато фигура красивая...дура блин. Девушки, настоятельно вам рекомендую, ставьте приоритеты правильно-сначала здоровье-потом все остальное. Красоту можно всегад поправить, а вот болячки-с нами пойдут по жизни((((
Спасибо большое за совет, обязательно попробую. Может быть кому пригодится, как-то смотрела видео-тренировки чемпионки мира по пауэрлифтингу Анны Куркуриной. Так она кроме того, что ведет тренировки для девчат, так ище практикует массаж, и очень хвалила она массажный крем антицеллюлитный Баня-Сауна компании Витекс. Показывала и рассказывала как его наносить, как и что делать. Потом я забралась на сай Айрекоменди там отзывы почитала, ну все девчонки хвалят, говорят классно помогает, сама я не пробовала его, сейчас при беременности нельзя. Вот после родов обязательно попробую, уже два тюбика купила. Посрокам нормально достоят)) Буду пользоваться потом
Привет! И как результат? Для меня этот ыопрос тоже важен. как избавиться от целлюлита без спорта. Ибо спорт. как таковой. не помогает.
У меня например. целлюлит из-за стресса пошел. и тут до одного места уже спорт. Очень интересно почитать мнения!
У меня из-за приема гормональных появился((( А обртывания с ламинарией действительно классная штука, а главное действенная. главное, чтобы противопоказаний не было.
У меня из-за приема гормональных появился((( А обртывания с ламинарией действительно классная штука, а главное действенная. главное, чтобы противопоказаний не было.
Ооо, гормоны это еще ТА дрянь...пробовали-знаем)))))Надо попробовать после родов. Я вот раньше вообще скептически относилась ко всем массажам и обертываниям и другими манипуляциями над целлюлитом, думала всё фигня)А по отзывам смотрю и сама на себе баночный использовала нравился результат))
Логично... Гормоны снижают тестостерон, повышают эстроген. Вот он и лезет, родимый. Это если ты об ОК. Вообще медикаменты вызывают и целлюлит в том числе. Любые. Особенно гормоны и антибиотики.
Логично... Гормоны снижают тестостерон, повышают эстроген. Вот он и лезет, родимый. Это если ты об ОК. Вообще медикаменты вызывают и целлюлит в том числе. Любые. Особенно гормоны и антибиотики.
Дария, и как результат от баночного массажа?
Целлюлита сатновится меньше, кожа разглаживается, сама по себе становится мягкой и приятной на ощупь. Только вот я мало делала, потом забросила-лень матушка одолела((
Целлюлита сатновится меньше, кожа разглаживается, сама по себе становится мягкой и приятной на ощупь. Только вот я мало делала, потом забросила-лень матушка одолела((
А звездочки у тебя от него не появились? Синяки - это ладно, проходят... Меня более звездочки волнуют. У меня есть, поэтому к баночному массажу отношусь настороженно.
А звездочки у тебя от него не появились? Синяки - это ладно, проходят... Меня более звездочки волнуют. У меня есть, поэтому к баночному массажу отношусь настороженно.
Стали появляться немного на бедрах. Но я грешу скорее на то, что не щадя себя сильно давила баночки и быстро очень-грубо делала. Если тебе только постараться делать не так отчаянно как я и делать пореже, комбинируя, например, с обертываниями. Я так планирую делать потом
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.