а я много статей видела. что спорт не влияет на целлюлит. Что мышцы то может в тонус и приходят, но на состоянии кожи никак не отражается, поэтому и нужны обертывания,скрабы, души и прочие такие штучки)
Ой, настолько всё индивидуально. девчонки...Вот сколько читаю, и статей и форумов. Везде и у каждого по своему. Кому-то массажи с обертываниями помогают, другим спорт, третьим питание правильное. Тут получается только методом проб и ошибок действовать, пробовать на себе и смотреть результат)))По моему мнению) А массаж баночный помогает, только аккуратненько надо делать, а не как я почти каждый день, в грубой форме))
Все верно! Мы разные и разные методы в борьбе с целлюлитом работают. Так что стоит попробовать разные методики. Ну и причины его образования со счетов не стоит сбрасывать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все верно! Мы разные и разные методы в борьбе с целлюлитом работают. Так что стоит попробовать разные методики. Ну и причины его образования со счетов не стоит сбрасывать.
Ага, толкьо вот это самое сложное-найти причину. Их тааак много, начиная просто от питания неправильного и до проблем со здоровьем...Я вот как раз эту причину и не могу найти...Занималась усиленно спортом, правильно питалась-а он был, значит причина именно МОЕГО целлюлита не в питании и тренировках...буду дальше копать, всё равно я сильнее его
Кстати, девкииии!!! Я тут вчера попробовала в бане поскрабиться кофе молотым с гелем для душа, кожа офигенно мягкая нежная и даже глаже намнооого...А я, если помните, как никак беременна)))) И если даже сейчас помогло немного разгладить кожу, то в обычной жизни должно вообще шикарно помогать))) Хочу дальше пробовать и смотреть результат, а то вдруг это самовнушение))
Ну так как спорт может помочь от целлюлита (как и другие средства) если проблема в голове? Себя я тоже спрашиваю, ибо причина та же. Стресс, установки...
Здравствуйте! Почти у всех появляется целлюлит. У меня он тоже "был" так скажем средний,но я его победила! Как? Долго пробывала всякие методы,советы,но мне помог только один! Это "Антицеллюлитный массаж" И я заметила что через три месяца его почти не было.
Ну так как спорт может помочь от целлюлита (как и другие средства) если проблема в голове? Себя я тоже спрашиваю, ибо причина та же. Стресс, установки...
И вот знаешь, Юль. Я реально стала замечать после прочтения этой темы про стресс и целлюлит и его взаимосвязь. То есть как , бывает вот день проходит хорошо-спокойно, без нервов и стрессов-встаешь утром, смотришь на себя и лицо свежее и кожа гладкая. А вот если не высплюсь или день напряженный эмоционально был-так и на ноги смотреть не хочу. Думаешь ну как так-а вот так...связь очень даже прямая..
Здравствуйте! Почти у всех появляется целлюлит. У меня он тоже "был" так скажем средний,но я его победила! Как? Долго пробывала всякие методы,советы,но мне помог только один! Это "Антицеллюлитный массаж" И я заметила что через три месяца его почти не было.
Привет. А какой именно массаж делала??))ну там банками, ручной самостоятельно или у специалиста?)И через какое время исчез целлюлит?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lady-Daria @ 17.7.2015, 11:17)
Кстати, девкииии!!! Я тут вчера попробовала в бане поскрабиться кофе молотым с гелем для душа, кожа офигенно мягкая нежная и даже глаже намнооого...А я, если помните, как никак беременна)))) И если даже сейчас помогло немного разгладить кожу, то в обычной жизни должно вообще шикарно помогать))) Хочу дальше пробовать и смотреть результат, а то вдруг это самовнушение))
Кофе очень классно воздействует на кожу. Я раньше покупала скрабы, но сделав однажды кофейный скраб с молотым кофе, поняла, что все покупные и рядом не стояли по эффекту. Ну, может и буду иногда покупать чисто из-за аромата некоторых. А возвращаясь к кофе, я делаю скраб так: кокосовое масло+молотый кофе+немного оливкового масла. Это аромат кофе и кокоса просто опьяняет А кожа - очень мягкая, нежная и гладкая становится
Кофе очень классно воздействует на кожу. Я раньше покупала скрабы, но сделав однажды кофейный скраб с молотым кофе, поняла, что все покупные и рядом не стояли по эффекту. Ну, может и буду иногда покупать чисто из-за аромата некоторых. А возвращаясь к кофе, я делаю скраб так: кокосовое масло+молотый кофе+немного оливкового масла. Это аромат кофе и кокоса просто опьяняет А кожа - очень мягкая, нежная и гладкая становится
Ага, согласна с тобой. Кофе-скраб офигительный))) Прям саму себя выпить хочется
Какая красота! А при регулярном применении этот скраб уменьшает проявления целлюлита?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lady-Daria @ 18.7.2015, 12:38)
Ага, согласна с тобой. Кофе-скраб офигительный))) Прям саму себя выпить хочется
Точно-точно! Как раз хочу сегодня сделать Слушай, может, дневничок заведешь? Весело пообщаемся на темы красоты
Цитата(Miss Juli @ 18.7.2015, 14:07)
Какая красота! А при регулярном применении этот скраб уменьшает проявления целлюлита?
Юлечка, не знаю. Кожу точно подтягивает и тонизирует. А целлюлит - он глубже, это уже жировая ткань. Доберется ли туда кофе - это вопрос. Как по мне, так лучшее, что может быть от целлюлита - это ручной массаж или самомассаж и правильное питание. Для меня это сочетание обычно работает лучше всего.
[quote name='Ukaaa' date='19.7.2015, 0:22' post='921186'] Точно-точно! Как раз хочу сегодня сделать Слушай, может, дневничок заведешь? Весело пообщаемся на темы красоты Я хотела, пошарилась-полазила,что-то не соображу как сделать дневник
Антицеллюлитный массаж круто помогает, но делала его очч давно и болезненный он был. Сейчас начала ходить на бифлекси - горад\здо приятней Антицеллюлитный и результат сразу виден (хотя у меня совсем легенький целлюлит)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.