Девочки-красавицы. здравствуйте! Девочки, можно ли избавиться от целлюлита без спорта?? При этом придерживаться питания-не есть сладкого, мучного, не есть после 19:00, пить 2 л воды в день? Делать массажи, обертывани и т.д.? Заниматься спортом нельзя из-за проблем со спиной,до этого 4 года занималась спортом. Теперь если даже щадящие упражнения делаю-дикая боль в спине,одно неловкое движение и всё болит...
Я избавилась без спорта : много воды пила, в мучном насколько могла ограничевалась (но не смогу совсем без), прогулки перед сном хотями 20-25 мин., и массаж бифлекси - крутая штука.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я избавилась без спорта : много воды пила, в мучном насколько могла ограничевалась (но не смогу совсем без), прогулки перед сном хотями 20-25 мин., и массаж бифлекси - крутая штука.
Согласна с Вами, если убрать вредную еду, алкоголь, то через два месяца не остается следа
У меня аналогичный вопрос, правда не сейчас, а тогда, когда помешана была на спорте и питании))
Дашутка! Привет! Как ты и спортсменочка? Короч, по теме - знаю массу девушек, питающихся правильно и не употребляющих алкоголь. И с целлюлитом. Где слабое звено?
Дашутка! Привет! Как ты и спортсменочка? Короч, по теме - знаю массу девушек, питающихся правильно и не употребляющих алкоголь. И с целлюлитом. Где слабое звено?
Привет. Всё хорошо, ждем-ждем, когда же наше чудо на свет попросится)) Вот-вот-постоянно таких вижу и массу примеров знаю!! В чем тогда кроется способ борьбы фиг знает...
Да вот у меня тоже фен-шуй не сходится. И у многих моих знакомых тоже. В чем тут соль? [/quote] Сама в шоке-понятия не имею, может действительно дело в гормонах...У кого проблемы с ними-те имеют проблемы с целлюлитом...У меня дисбаланс гормонов был, приходилось пить гормональные контрацептивы,для выравнивания гормонов на протяжении 6 месяцев.Был повышен тестостерон,правда не намного,также по женски есть болезнь-хронический переаднексит справа,месячные всегда болезненные были и длятся 5-7 дней...может это влияет, потому что наличие целлюлита как раз наблюдаю с началом месячных, т.е. с полового развития...Больше вариантов нет... Единственное, еще замечаю, что на фигуре, так называемой "яблоко" ни у кого не видела целлюлита, а вот на "грушах" как у меня,он есть...
У меня дисбаланс гормонов был, приходилось пить гормональные контрацептивы,для выравнивания гормонов на протяжении 6 месяцев.Был повышен тестостерон,правда не намного,также по женски есть болезнь-хронический переаднексит справа,месячные всегда болезненные были и длятся 5-7 дней...может это влияет, потому что наличие целлюлита как раз наблюдаю с началом месячных, т.е. с полового развития...Больше вариантов нет...
У меня, кстати когда был повышен тестостерон, целлюлита не было. Вообще. Но, пришлось выбирать между гладкими бедрами и поликистозом. Я начала принимать ОК, не то. чтобы целлюлит появился... Просто бедра как-то рыхлее стали. Не как на картинке глянцевого журнала. ну а потом расцвет целлюлит.
Цитата(Lady-Daria @ 25.8.2015, 14:35)
Единственное, еще замечаю, что на фигуре, так называемой "яблоко" ни у кого не видела целлюлита, а вот на "грушах" как у меня,он есть...
Ничего подобного. У многих, даже молодых девочек-яблочек он имеется. Просто не сильно выражен. Но имеется. Я уже писала пример, что у худенькой девочки целлюлита больше чем у меня. Так я более песочные часы, а она четкое яблочко, только вес держит.
У меня, кстати когда был повышен тестостерон, целлюлита не было. Вообще. Но, пришлось выбирать между гладкими бедрами и поликистозом. Я начала принимать ОК, не то. чтобы целлюлит появился... Просто бедра как-то рыхлее стали. Не как на картинке глянцевого журнала. ну а потом расцвет целлюлит.
После ОК целлюлит это явление очень частое. Практически все, кто их принимает им страдают или еще больше или появляется целик если его не было.
Цитата
Ничего подобного. У многих, даже молодых девочек-яблочек он имеется. Просто не сильно выражен. Но имеется. Я уже писала пример, что у худенькой девочки целлюлита больше чем у меня. Так я более песочные часы, а она четкое яблочко, только вес держит.
Странно, ну а в чем же тогда проблема то, ёлки-палки...сколько уже читала про проблему целлюлита везде-спорт, правильное питание, массаж-всё это соблюдала на протяжении 5!!! лет, а что-то как он был "родной" со мной, так меня и не покинет. После родов буду наблюдать, буду так и так очень много гулять с коляской, по многу времени, говорят очень помогает как похудеть, так и целлюлит убрать
После ОК целлюлит это явление очень частое. Практически все, кто их принимает им страдают или еще больше или появляется целлюлит если его не было.
Увы, это так. Асейчас много кто их принимает!
Цитата(Lady-Daria @ 26.8.2015, 6:56)
Странно, ну а в чем же тогда проблема то, ёлки-палки...сколько уже читала про проблему целлюлита везде-спорт, правильное питание, массаж-всё это соблюдала на протяжении 5!!
В том то и дело, у меня бедра были бы глянцево-гладкими!
Hi)Целюлит в нашем возрасте, кому за 30) Эт нормально)))Но когда все в норме.. Искала массаж для спины.. и случайно наткнулась на антицеллюлитный массаж) Купон стоил недорого,решила попробовать :была не была)))Осталась довольна)) Думала самовнушение.но и подруги говорят, что рузультат на лицо)))
Эт нормально)))Но когда все в норме.. Искала массаж для спины.. и случайно на Купанде наткнулась на антицеллюлитный массаж) Купон стоил недорого,решила попробовать :была не была)))Осталась довольна)) Думала самовнушение.но и подруги говорят, что рузультат на лицо)))
Я тоже поняла, чтоспорт - не панацея от целлюлита. Иначе с моими ежедневными занятиями, у меня и не было бы целлюлита....
Девочки, 28 августа был самый тяжелый, но самый счастливый день. Я родила свое чудо, девочку весом 3340 кг и ростом 53 см. Назвали Кира
Дашутка! О! Поздравляю с доченькой! Как вы там? Отпишись в дневничке хотя бы кратко! Все внимание ребенку, но было бы интересно узнать. как все прошло. как ты первые дни с ребенком обращалась!
Дашутка! О! Поздравляю с доченькой! Как вы там? Отпишись в дневничке хотя бы кратко! Все внимание ребенку, но было бы интересно узнать. как все прошло. как ты первые дни с ребенком обращалась!
Поздравляю еще раз1 Это круто1
Спасибо большое. Обязательно всё напишу и распишу)) Только немного позже, время чуть-чуть появится))
Пошла в тренажерку. Пока целлюлит только усилился. Еще один минус - сильно хочу сладкого.
Кстати, не раз слышала (даже от своей любимой и от её начальницы, которые обе одно время увлеклись тренажёркой), что от физических упражнений целлюлит усиливается. Есть мнение, что это не он усиливается, а просто становится более заметен, так как мышцы растут и поднимают жировые клетки ближе к поверхности кожи, вот мы его и видим. То есть он и был раньше, но глубже, потому мы его так не лицезрели. Лично про себя скажу, что у меня больше не стало его это точно от тренажерки, не стал более заметен. Может, это означает, что его не так уж и много... Или что мышцы и так были в неплохом тонусе и до тренажёрки... не знаю.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.