А я вот думаю, что Женщина в короткой юбке, провоцирует к соитию Сама люблю короткое и отмечаю в себе провокационные нотки Особое удовольствие доставляет формула разницы, где одна е...ся, а другая дразнится )
А для ЧЕГО мы носим декольте и мини?.. Зачем делать вид, что мы НЕ секси, если наш вид вопит об обратном? Я сейчас по даче хожу в купальничке, типа все свои.. А за забором Сосед косится.. И приятно ж, черт возьми!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я считаю, что сексизм и дискриминация призваны сделать из общества покорно стало, которым просто манипулировать. Точнее, это два инструмента из целого ряда приемов, желающих из личности барана. Инструменты узлы.
Я считаю, что сексизм и дискриминация призваны сделать из общества покорно стало, которым просто манипулировать. Точнее, это два инструмента из целого ряда приемов, желающих из личности барана. Инструменты узлы.
Ну я не вижу тут ничего ни хорошего,не плохого,а вы как ?)
Ну я не вижу тут ничего ни хорошего,не плохого,а вы как ?)
В первую очередь сексизм и дискриминация - это лицемерие. А лицемерие - это плохо. Во вторую очередь это - попытка самоутвердждения в самом плохом смысле этого слова. В третьих... Я как-то видела картинку в сети, где чел под ником "я свободный человек" выбирает себе на витрине наручники.
Теперь вопрос - что в этом хорошего, а что в этом плохого?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.