Я очень согласна с вами в том, что целлюлит и стрессы "ходят" вместе. Взять мой собственный опыт. Целлюлит у меня появился с началом менструального цикла, т.е. в 15 лет. Всегда была худая. В 15 лет формы приобрели округлости и слегка поправилась, особо не заметно. С 18 до 23 лет занималась спортом (сейчас мне 24), занималась в домашних условиях, но с нехилыми весами в 16 и 32 кг,питалась правильно, правда были срывы, на сладкое и мучное раз-два в неделю, но так как очень интенсивно занималась спортом это особо не в счет, делала массаж, правда подключила его уже позднее намного. Но в комплексе делала все долго и терпеливо. Итог: тело спортивное, красивые мышцы, ноги и ягодицы супер просто, НО целлюлит был был и был, и никак не хотел уходить, так и не носила шорты и юбки короткие. Но в этот большой период жизнь была насыщена стрессами постоянными-поэтому я могу связать его неотступность только по этой причине. Потому, что в остальном всё делала правильно и ответственно.
Прежде, чем положить в рот какую-то вкусняшку, подумайте, сколько в ней калорий, посмотрите на себя в зеркало и потом решайте, стоит ли оно того. Даже если удастся удержаться один раз из пяти от того, чтобы съесть что-то лишнее, вы уже станете намного стройнее, здоровее, прекраснее. Согласны?!
Из: Санкт-Петербург
А еще мы создали раздел Мотивация. Фитоняши. Спорт, упражнения, рецепты, фото для мотивации", куда будем выкладывать любопытные и мотивирующие фото подписчиц и друзей и комментарии к ним.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.