Из: Санкт-Петербург
Привет, девочки! Ланчбоксы - новая составляющая правильного питания и здорового образа жизни. Многие люди, которые следят за своим питанием, берут с собой на работу ланчбоксы. Это такие пластиковые контейнеры с едой. Есть обычные, а есть очень красивые - с отделениями и даже ланчбоксы с подогревом. Кто-то собираем еду мужу на работу в ланчбоксе, а кто-то так планирует свое правильное питание. Не раз видела в инстаграмме подобные фотки у девочек, занимающихся фитнесом - полный холодильник наготовленных коробочек с едой, иногда рацион на неделю вперед. Кто-то говорит, что так проще контролировать питание. А вот как это прикольно выглядит:
Мне кажется, действительно разумно - уже посчитана калорийность, белки-жиры-углеводы6 учтено разнообразие рациона. И вообще - когда все по плану, его проще придерживаться
А вы пробовали себе готовить еду? Берете ланчбоксы на работу? Готовите такие контейнеры мужьям?
Почему про мужей разговор зашел, я сейчас наткнулась на страницу девушки, увлеченной фитнесом и здоровым питанием. И она прям выкладывает фото ланчбоксов, которые готовит на день своему мужчине на работу. Это ее фото с комментариями:
Еда для любимого мужа. Снова курогрудь, яйца, гречка и овощи со шпинатом. В кашу всегда наливаю ложку льняного масла
Собралась я было идти спать и поняла, что контейнеры с едой для мужа я не приготовила. Походу, старею, склероз, блин. Ну, когда же я научусь ложиться раньше?
Собрала мужу на завтра еду и пошла спать! Всем снов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Еда для мужа на завтра(2-й завтрак, обед и полдник). Ужинать будет дома.
Котлеты тушеные с морковью и рисом на обед, фрикадели на первый ужин и сыр с авокадо и яйцом на перекус. Завтрак и второй ужин будет дома
Обед и перекус для мужа на работу. Завтракать и ужинать он будет дома. Пюре картофельное, это исключение из правил, в рационе оно впервые за 4 мес. А вообще, мне сегодня жутко лень готовить, поэтому все на скорую руку
Еда для мужа на завтра. Собственно говоря у меня будет тоже самое, плюс еще один ужин. Завтрак: яблочно-творожные оладьи с медом. Обед: рыба с листьями салата и шпинатом. Полдник: яица, шпинат и огурец. Первый ужин: курица в кляре с помидором и шпинатом. Вот! Дополнительно к этому у мужа будет ранний завтрак перед треней: ржаной хлеб(в составе ржаная мука, вода, солод, соль) с сыром. Всем приятных снов!
Хотела идти спать, но нет) Еда для мужа на завтра. Уже несколько месяцев, каждый вечер я раскладываю еду для мужа на предстоящий день, иногда мне все надоедает, особенно когда он накосячит и поест не вовремя или забудет съесть один прием пищи, меня аж трясет, как можно забыть поесть??? Но у него такое пару раз случалось. В общем, иногда мне все надоедает, я даже клянусь мужу и себе, что все, с меня хватит, раз не уважает мой труд, больше не буду ему складывать еду на работу. Сижу с этой уверенностью до 12-ти ночи и когда наступает пора идти спать я вдруг судорожно начинаю готовить. В общем, еще ни разу муж не уходил на работу без своих контейнеров. Эх, кто бы мне так поготовил
Еда для мужа на завтра: омлет с семгой, макароны из тв. сортов с курочкой и овощами, белки со спаржей и овощными паровыми котлетками, спаржа с брокколи, брюссельской капустой и тофу. Как-то так!
Еда для мужа на завтра. Два месяца назад, когда мы перешли на правильное питание, 28 мая был запланирован читмил на мужа ДР, объедаться он решил вафельным тортом, тем самым из детства, с кремом из сгущенки и сливочного масла)) все остальные приемы пищи и спорт зал не отменяются! Торт уже сделала
Забываю, а вернее к вечеру уже попросту нет сил фотографировать еду мужа. Готовлю ему на весь предстоящий рабочий день (5 приемов пищи). Так каждый день! Расскажу, что же он завтра будет кушать на работе: 1-й завтрак: омлет из яиц со шпинатом и льняной кашей+хлебец с авокадо; 2-й завтрак: грейпфрут, яйцо, миндаль, хлебец с безлактозным сыром; обед: рыба на пару, гречка и овощи; полдник: салат из белков, шпината, тунца, помидорчиков чери, сладкого зел перца заправленный льняным маслом; 1-й ужин: куриные котлеты, брокколи, цв. капуста, шпинат. Вот как-то так! ну и на случай форс-мажора у него всегда с собой протеиновый батончик и шейкер с протеином.
Приготовила мужу еду. Пять контейнеров уедут уедут с ним завтра на работу, еще дома будут два ужина
Каждый вечер собираю мужу еду на предстоящий рабочий день, пять приемов пищи
Мой МЧ купил себе контейнер для еды, самый лучший выбирал, стеклянный, дорогой. Но кажется так ни разу и не делал себе еду на работу. Спрашивается нафик покупал ... Надо как-нить поколоть (иногда я бываю язвочкой))))))
Вроде, с одной стороны, все правильно - разумное и разнообразное питание, все дела. А с другой - как-то очень похоже на культ еды Готовить разное на 5 приемов пищи? Хм.
Мой МЧ купил себе контейнер для еды, самый лучший выбирал, стеклянный, дорогой. Но кажется так ни разу и не делал себе еду на работу. Спрашивается нафик покупал ... Надо как-нить поколоть (иногда я бываю язвочкой))))))
А стеклянные же с собой не носят? Они же для дома, разве нет? Я в стеклянные обычно перекладываю то, что приготовила - и в холодильник. А для ланча - или в специальные пакетики на зипах (есть такое слово в русском? когда пакет на замочке?), или в миллион разных закрывающихся невесомых контейнеров, если надо. Но не в стекло.
Привет, девочки! Ланчбоксы - новая составляющая правильного питания и здорового образа жизни. Многие люди, которые следят за своим питанием, берут с собой на работу ланчбоксы. Это такие пластиковые контейнеры с едой. Есть обычные, а есть очень красивые - с отделениями и даже ланчбоксы с подогревом.
Юль, не всегда )))))) Я на работе вижу-многие тааакое едят из пластиковых контейнеров, мама-не горюй! Там правильное питание и рядом не стоит)))) Рассматриваю это просто как удобный способ приносить еду на работу. Немного смутил вот такой момент-неделю хранить в пластике продукты? Не думаю.....
А стеклянные же с собой не носят? Они же для дома, разве нет? Я в стеклянные обычно перекладываю то, что приготовила - и в холодильник. А для ланча - или в специальные пакетики на зипах (есть такое слово в русском? когда пакет на замочке?), или в миллион разных закрывающихся невесомых контейнеров, если надо. Но не в стекло.
Согласна. Они и сделаны из пластика, что бы легко носить было.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Ukaaa @ 12.7.2015, 14:02)
у девочек, занимающихся фитнесом - полный холодильник наготовленных коробочек с едой, иногда рацион на неделю вперед. Кто-то говорит, что так проще контролировать питание. А вот как это прикольно выглядит:
Кстати, да!! Что лежит в коробке - и все. Без добавок и т.п. Ланчбоксы - путь к стройности и фитоняшеству
Цитата(Ukaaa @ 12.7.2015, 14:12)
Почему про мужей разговор зашел, я сейчас наткнулась на страницу девушки, увлеченной фитнесом и здоровым питанием. И она прям выкладывает фото ланчбоксов, которые готовит на день своему мужчине на работу. Это ее фото с комментариями:
Еда для любимого мужа.
Какие бывают женщины!! Заверните две штуки!!
Цитата
Собралась я было идти спать и поняла, что контейнеры с едой для мужа я не приготовила. Походу, старею, склероз, блин. Ну, когда же я научусь ложиться раньше?
Собрала мужу на завтра еду и пошла спать! Всем снов!
Ох, не одобрят ее многие девочки. Хотя... Надо судить по результату. А по результату она стройняша - фитоняша, у нее любимый и, уверен, любящий муж, и значит, что-то она делает очень даже правильно.
Цитата(~ beauty ~ @ 12.7.2015, 18:55)
Мой МЧ купил себе контейнер для еды, самый лучший выбирал, стеклянный, дорогой. Но кажется так ни разу и не делал себе еду на работу. Спрашивается нафик покупал
Может, надеялся, что Вы сделаете? Контейнер не мог быть намеком?!
Цитата(ELLONA @ 12.7.2015, 19:48)
Вроде, с одной стороны, все правильно - разумное и разнообразное питание, все дела. А с другой - как-то очень похоже на культ еды
Да, покушать девочка любит!! И поготовить тоже.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У нас это явление обычное-использовать пл.контейнеры. Другой вопрос-кто и что ест)))) Я хожу с большой сумкой всегда-папки школьные два раза в неделю, книги люблю читать в автобусе. Поэтому больше люблю использовать пакетики на молнии, как Кира говорила. Очень легко и компактно получается.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.