Из: Санкт-Петербург
Девочки, кто-то тут худеет, кто-то не худеет и не собирается. Все мы разные. Всем бывает не просто. Полные девушки чувствуют особую нагрузку на себя. И от веса, и от окружающих. И поэтому я подумала, что может быть интересен вот этот текст про полных женщин:
Поддерживайте полных, толстых, очень пышных девушек, женщин
Поддерживайте толстых девушек, у которых двойные подбородки и фигуры не в форме песочных часов.
Поддерживайте толстых, очень пышных девушек.
Поддерживайте толстых девушек, которые едят нездоровую пищу и не тренируются.
Поддерживайте толстых девушек, которые едят здоровую пищу и ходят на тренировки.
Поддерживайте толстых девушек, которые хотят похудеть.
Поддерживайте толстых девушек, которые не хотят сбрасывать ни единого килограмма.
Мы должны быть все вместе, и они — не исключение.
Я не знаю, правильные ли это слова. Но это слова и установки, которые можно обсудить.
Я просто расскажу историю. В больнице, где лежит мама, есть пышненькая медсестра. Она молодая девушка младше меня. И весит около 100 кг.
Когда была бомбежка больницы, она, рискуя собой, эвакуировала больных в бомбоубежище. Этому Человеку я готова поклониться в ноги! и какая мне разница, сколько она весит?
Так что поддерживайте полных. пышных. толстых женщин, в их большой груди может быть большое сердце и масса отваги.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, Валентин. Алечка! Для меня более значат внутренние качества.
Что той девочке диета, раз она спасла своих подопечных, сидит ночами с больными, успокаивает, вселяет надежду, проводит процедуры? Таких прекрасных людей очень много!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Albinka @ 13.7.2015, 13:56)
итак, пошла жара: на фиг все диеты и скудное питание, даешь дневники вкусного питания!, наслаждаемся едой и пышнотелыми женщинами
Аль, да тут и так-то мало кто худеет в последнее время
И, как я уже писал: никакого расизма!! наслаждаемся и пышнотелыми женщинами, и женщинами средних размеров, и стройными фитоняшами!!
Кстати!! Про скудное питание. Я тут узнал, сколько едят фитоняши... Девочки, есть вероятность, что вы им позавидуете Фитоняши вовсе не пыльцой питаются
Просто они еще и тренируются много.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Даже знаю такую девочку, которая выступает на соревнованиях фитнесс бикини и питается вполне нормально, а не те «страхи», которые мы иногда читаем по поводу сушки месяцами
Мне все хорошие люди нравятся, и не важно как выглядит человек: толстый-тонкий, большой-маленький.... Если человек красив душой-он красив для меня в любой внешности.
Мне все хорошие люди нравятся, и не важно как выглядит человек: толстый-тонкий, большой-маленький....
Мне абсолютно так же. Как говорится, главное, чтобы человек был хороший.
Цитата
Если человек красив душой-он красив для меня в любой внешности.
Точно. Но при прочих равных условиях ты бы какого партнёра выбрала для семьи, секса, встреч - человека, чей вес в норме, или человека с излишним весом?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
никакого расизма!! наслаждаемся и пышнотелыми женщинами, и женщинами средних размеров, и стройными фитоняшами!!
Согласна, Валентин! Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Пусть каждый выбирает себе то, к чему стремиться, и как ему жить. И чтобы все были довольны.
Цитата
Девочки, есть вероятность, что вы им позавидуете Фитоняши вовсе не пыльцой питаются
Хих, читаю сейчас эти строки и обедаю на работе нутовыми котлетами, завёрнутыми в мексиканские лепешки, запивая имбирным чаем.
Цитата
Просто они еще и тренируются много.
В прошлом месяце я была немного на нервах (работала без выходных, искала новую работу, готовилась к увольнению), что сказалось на питании - много сладкого, я просто не могла удержаться от булочек с брусникой, от круассанов, от шоколадных батончиков и прочей нечести. И не поправилась, хотя обычно от такого питания я поправлялась раньше. В чём разница? 2-3 тренировки в неделю в тренежёрном зале по 2 часа. Чудодейственную силу этих тренек испытала на себе.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
А я подтверждаю - полные Девушки нуждаются в поддержке! НЕ зависимо от того - предпринимают ли Они попытки устранить полноту либо нет!
Они, может, потому и полные, что Им поддержки НЕ хватает.. Тревожность у Них высокая.. НЕуверенность.. И стоит оказать Им ПОДДЕРЖКУ, как Они стройнеют на глазах
А я подтверждаю - полные Девушки нуждаются в поддержке!
Я думаю, что все люди нуждаются в поддержке в той или иной степени...
Цитата
Они, может, потому и полные, что Им поддержки НЕ хватает.. Тревожность у Них высокая.. НЕуверенность..
Поэтому я и говорю, что полнота - это не какая-то чисто внешняя особенность. Полнота говорит о внутренних проблемах. Поэтому полнота мною не поддерживается. Полных поддержу как и любых людей, полноту - нет.
Ну да, "это я потому такой злой был, потому что у меня велосипеда не было"
согласна, думаю что у меня так и есть, но каждый раз после родов. Наверное, после родов сидеть дома для меня стресс, а вот когда работала то какие были стрессы или переживания - все равно их не заедала, а если и заедала то не поправлялась сильно.
Насю, ты права, в большинстве случаев - это самоуспокоение, и хоть есть такие что любят полноту и именно она считается нормой (например, в селе это очень часто, у бабушки моей, а вернее, у ее поколения, если полный - значит и здоровый и красивый:)), но все таки, большинство хотели бы поменять свои кг и стать стройнее. Как я, например. Мне одна женщина сказала - ну а что тебе больше 30, ты женщина, вот и смирись что будешь ЖЕНЩИНОЙ, а не девчонкой. А я не хочу, зачем мне это на до, этот лишний вес? я знаю свои нормальные параметры, и надо чтото делать, бодипозитив - пусть будет, к текущему состояния, но к будущему изменению к лучшему.
согласна, думаю что у меня так и есть, но каждый раз после родов.
Альбиночка, могу представить себе, какая это нагрузка на организм. Мне кажется, после родов сохранить человеческий облик - это уже заслуга, а похудеть так тем более.
Цитата
Наверное, после родов сидеть дома для меня стресс
А есть ещё такое понятие - послеродовая депрессия.
Цитата
и хоть есть такие что любят полноту и именно она считается нормой
Я когда-то читала в Спид-инфо откровения мужчины, который первый сексуальный опыт приобрёл с очень полной женщиной. И теперь ему для удовольствия нужна исключительно даже не полная, а очень полная дама. На вкус и цвет...
Цитата
(например, в селе это очень часто, у бабушки моей, а вернее, у ее поколения, если полный - значит и здоровый и красивый:)
Когда-то во времена холеры и чумы полнота считалась признакам здоровья, так как от этих болезней человек чах и худел. Полный - означало, что точно не больной холерой. И потому ценилось. Но времена давно уже не те...
Цитата
но все таки, большинство хотели бы поменять свои кг и стать стройнее.
Я думаю, что большинство полных лукавят, когда говорят, что им всё равно, что и так сойдёт, да и вообще, хорошего человека должно быть много и т.д.
Цитата
Мне одна женщина сказала - ну а что тебе больше 30, ты женщина, вот и смирись что будешь ЖЕНЩИНОЙ, а не девчонкой.
Помнится, когда-то давным давно мне мой дядя-врач говорил, что какой родилась, с тем ничего не сделаешь, и комплекцию не исправишь, что бессмысленно стараться что-то изменить. И мне похудение казалось чем-то фантастическим, требующим неимоверных усилий, полуголодного существования, огромной силы воли и прописки в спортзале. И я даже не рыпалась лезть в это недосягаемое своей трудностью дело. А потом надоело. Лет в 18 захотелось всё изменить. Тогда инета и нужной литературы не было, знаний у меня было ноль, не обошлось тогда и без ошибок. Но я стала узнавать о красоте тела всё больше и больше, узнала, что, оказывается, не всё полезно, что в рот полезло, задумалась о здоровье, начала книги покупать по фитнесу и питанию, инет появился, в который я влюбилась и неизменна ему до сих пор... Оказалось, всё легко. Оказалось, что иметь нормальный вес - это самое простое и совершенно не требует от меня усилий. Иметь сильное, подтянутое тело - это уже требует некоторых усилий, но тоже нет ничего особо сложного и всё в удовольствие. Но путь к этому состоянию, когда мой образ жизни стал естественно способствовать хорошему весу, был несколько тернист. И сейчас для меня нет ничего проще, чем иметь вес в норме. Я изменилась внутренне. А остальное... Оно как будто бы всё само нормализовалось.
Цитата
А я не хочу, зачем мне это на до, этот лишний вес? я знаю свои нормальные параметры, и надо чтото делать, бодипозитив - пусть будет, к текущему состояния, но к будущему изменению к лучшему.
Аль, у тебя адекватное отношение к действительности. Я тебя понимаю. Мне нравится!
Юна, Насю, мне импонирует ваша теория о ом что полнота женщины исходит, прежде всего. от внутренних проблем. Поэтому следует поддерживать полных, пышных. толстых женщин. Ведь они от гонений. насмешек, несоответствия идеалам красоты замыкаются в себе и заедают свое горе.
Так что я за поддержку полных женщин. Я считаю, сказать в некоторых случаях можно. что женщине следует похудеть. Но сделать это очень корректно. А уж оскорбления и травля - просто недопустимы!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.