ну что ж, так как мне не отвечают на вопрос, так как же быть независимой женщиной в плане секса тоже, у меня тут вопрос созрел...
я в принципе слышала от некоторых знакомых о таком деле, как вибраторы. И даже о том, что "они сейчас почти у каждой женщины, как зубная щетка" и даже замужней, на случай отсутствия мужа.
Но у меня вопрос больше о "независимых" девушках, как вы считаете, нормально это и обычно (может, я правда темный лес) и еще возможно, это даже полезно? или можно заменять секс спортом, ну там, чтобы не было женских болячек и т.п. ?
кто с этим сталкивался и что думает по этому поводу?
ну ладно.. скопирую пока отзыв одной моей коллеги, прекрасного специалиста, счастливой жены и мамы и довольно популярного блогера:
Сразу скажу, до массажера еще руки не дошли, я его открыла, рассмотрела и положила в коробочку до поры до времени. Он такой большой! Оден - универсальный гаджет, с ним можно делать многое , подходит для любых стимуляций, компактен, как все Лело необычайно красив и очень мощен. Пульт - наверняка удобная штука, но я еще им не пользовалась, не успеваю за бурной жизнью
А Ине я готова петь дифирамбы бесконечно. Лично для меня - это идеальный аксессуар, мое тело реагирует на него всегда совершенно однозначно и без вариантов - результативно. Люблю! И крайне рекомендую всем незашоренным, простите, девочкам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я человек отсталый Вибратора не имею. Пару раз, было дело, занималась выбором в инет-магазинах. Но я пылесос полгода выбирала перед покупкой, а тут такая важная вещь Так и не остановилась ни на чем.
Эллона, я тоже раз посмотрела в онлайн-магазине, такой выбор большой оказывается. Но что-то у меня против, несмотря на фразу о зашоренности, не знаю... я тоже так и не купила, хотя мне даже гинеколог советовала, когда проблемы были а личной жизни не было, что для здоровья нужен хороший внутренний массаж
я тоже так и не купила, хотя мне даже гинеколог советовала, когда проблемы были а личной жизни не было, что для здоровья нужен хороший внутренний массаж
Аля, интересно! А как гинеколог обосновывала необходимость игрушек при длительном отсутствии полового акта с мужчинами?
ну то есть на полном серьезе, она сказала что секс, грубо говоря - это массаж матки, а если секса нет, то там все тксказать застаивается, мышечная ткань атрофируется и получается например миома и т. д. и т.п.
ну то есть на полном серьезе, она сказала что секс, грубо говоря - это массаж матки, а если секса нет, то там все тксказать застаивается, мышечная ткань атрофируется и получается например миома и т. д. и т.п.
Интересно1 не знала! Оказывается, секс-игрушки и для здоровья полезны!
почитай статьи, об этом много пишут, и например называют миому болезнью отсутствия секса.
а вот что я интересное нашла из истории вибратора: оказывается, изначально, это было лечение
Лечение или развлечение?
Многие полагают, что вибраторы и различные устройства для стимуляции половых органов всегда использовались для секса и удовлетворения. Но это не совсем так. Связь сексуальной неудовлетворенности дам и расположения их духа выдумали вовсе не современные пошляки, к выводу о ее существовании пришел еще Гиппократ. А в 19-м веке истеричность принялись сообразно лечить: массажем влагалища. Квалифицированный медик «массажировал» интимные места до тех пор, пока с пациенткой не случался оргазм. Да, это было самое настоящее лечение от женской истерии.
вибраторы
Но от многочисленных лечебных сеансов доктора часто жаловались на боли в запястье. Тогда Джордж Тэйлор (George Taylor)в 1969 году изобрёл первый вибратор, который работал на паровой тяге. Хотя эта модель не обрела столь большую популярность, как ее «электрический» вариант, который был разработан в 1880 году Грэнвилем (J Granville). Мы уже упоминали об этом в обзоре истории игрушек.
Они, по мнению врачей, разгоняли кровь, снимали спазмы и мышечную боль, а так же избавляли принимающих процедуры от стрессов и головных болей. Однако, пока еще пациенткам приходилось прибегать к услугам врачей, чтобы попользоваться чудо-машиной.
Научно доказанный факт: регулярное использование вибратора увеличивает на 63% способность женщины испытывать яркие оргазмические ощущения и, нередко, мультиоргазм.
Ого, Аля! Сколько интересного! Я тут тоже полазила и нашла такую информацию, что вибратор здорово использовать в комплексной терапии против гормонального дисбаланса, поликистоза и бесплодия. Кстати, использование вибратора повышает вероятность зачатия и нормального вынашивания беременности. Так гласит интернет с ссылкой на компетентные источники.
У меня много всего Для начинающих советую вибро-яйцо! Очень приятная игрушка. Я не знаю про пользу вибраторов и прочего для здоровья, но думаю, что польза от оргазма несомненно есть
Али, а что это за девайс, вибро-яйцо и по какому принципу оно работает?
Это такой небольшой вибратор на разных скоростях для стимуляции эрогенных зон, клитора в первую очередь, конечно. Очень эффективный Кстати я играюсь и сама своими игрушками, и вместе с мужем. Это же так сексуально и разнообразно. По-моему вибратор не только одиноким девушкам нужем, а всем. Его например можно использовать при анальном сексе - ощущения на соверщенно другом уровне...
Это такой небольшой вибратор на разных скоростях для стимуляции эрогенных зон, клитора в первую очередь, конечно. Очень эффективный
Ой. Я даже в инет полезла посмотреть, что это такое. И чем я на работе занимаюсь. Столько выбора, такой разлёт диапазона цен... Какой фирмы посоветуете? Какой именно у Вас? Я подумываю о приобретении вибратора, супруга хочет Хитачи. Цена у него не маленькая, а вдруг не понравится. Может, что-то попроще... Я в раздумьях.
Цитата
Его например можно использовать при анальном сексе - ощущения на совершенно другом уровне...
Мммммм.... определенно надо попробовать!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Какой фирмы посоветуете? Какой именно у Вас? Я подумываю о приобретении вибратора, супруга хочет Хитачи. Цена у него не маленькая, а вдруг не понравится. Может, что-то попроще... Я в раздумьях.
Настен давай на ты
У меня такие:
Яйцо фирмы "Basix" и вибратор "Sassy Lotus 6-Speed Luxe Collection Rotating Rabbit Vibrator". По вибраторам - 2 момента самых важных- выбирайте с "зайчиком" для стимуляции клитора и лучше водонепроницаемый, чтобы можно было его в душ, ванную, джакузи брать и мыть легче
Еще интересная штучка - вагинальные шарики 'Lelo'. Каждом шарике еще маленький шарик внутри и он тоже создает эффект вибрации - можно взять на прогулку - очень приятно при движениях.
ой девочки, я еще что подумала... это незаменимо для очень сексуальных женщин дело в том что когда у тебя воздержание и гормоны бушуют, и когда ты знакомишься с мужчиной, то эти гормоны я бы сказала, прям мешают адекватные поступки делать - получается путают эту химию с чувствами а там и до ошибок недалеко
я например так замуж вышла быстро, а был бы у меня любовник или вибратор, я бы была спокойная и трезвомыслящая
а сейчас так вообще, какой то расцвет сексуальности - ну так и есть после 30. И если знакомлюсь, то начинают гормоны играть эти))) а мораль не позволяет же с первой встречи в постель прыгать - вот и нелегко без вибратора то
Алие, а я вот думаю, если с двойной стимуляцией - не будет ли это мешать?, так как для меня различаются клиторальный и вагинальный оргазм, и полноценный и нормальный для меня как раз вагинальный.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.