Валентин! Вы очень вовремя пишите эти статьи. Что же касается меня: я своего голода практически не чувствую, потому что у меня постоянно здоровый детский аппетит, я его постоянно чем-нибудь забиваю (не всегда полезным) и, само-собой, голода не чувствую. Будем с этим бороться...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Перед прочтением статьи так хотелось шоколадки, несколько раз хотела встать и пойти отломить себе (побольше ), как бы вроде праздник - один раз можно. А тут статья как раз - почитала, и ноги сами повели меня к тарелке с фруктами. Слопала хурму и довольна: и сытно, и полезно. Спасибо за статью, теперь этот случай будет мне вспоминаться каждый раз
Валентин, я над этой статьей думала все время как прочла, а до нее (и в период обжорства) - тоже так думала, но только вы мои мысли систематизировали и усовершенствовали. Спасибо вам большое! Хочу научиться полноценно жить. Не хочу чтобы моим господином было чрево.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Карапузик @ 31.12.2007, 13:24)
Валентин! Вы очень вовремя пишите эти статьи.
Спасибо, Танюш!!
Цитата
Что же касается меня: я своего голода практически не чувствую,
Голод чувствовать и необязательно. Просто когда хотите что-то съесть, задавайте себе вопрос: "Это потребность или желание?!!"
Цитата(kotihka @ 1.1.2008, 22:25)
А тут статья как раз - почитала, и ноги сами повели меня к тарелке с фруктами. Слопала хурму и довольна: и сытно, и полезно.
Как замечательно!!
Цитата
Спасибо за статью, теперь этот случай будет мне вспоминаться каждый раз
Цитата(Kata @ 2.1.2008, 12:56)
Валентин, я над этой статьей думала все время как прочла, а до нее (и в период обжорства) - тоже так думала, но только вы мои мысли систематизировали и усовершенствовали. Спасибо вам большое!
И Вам спасибо, Катюша!!
Цитата
Хочу научиться полноценно жить. Не хочу чтобы моим господином было чрево.
где то я читала, что доводить организм до ощущения голода- вообще крайне вредно! он это распознает как голодовку и начинает запасать! поэтому есть нужно, как бы предупреждая это чувство, то есть слегка заранее)) именно поэтому, мне кажется, удобно питаться по часам. приучать тело к режиму. не всегда, понятно, это получается- но стремиться нужно! как считаете?
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
где то я читала, что доводить организм до ощущения голода- вообще крайне вредно! он это распознает как голодовку и начинает запасать! поэтому есть нужно, как бы предупреждая это чувство, то есть слегка заранее)) именно поэтому, мне кажется, удобно питаться по часам. приучать тело к режиму. не всегда, понятно, это получается- но стремиться нужно! как считаете?
А я наоборот читала, что есть, когда голода не ощущаешь - вредно. Потому что организм как бы не готов еще к принятию и перевариванию пищи, не вырабатывается желудочный сок в должном количестве - и пища "залеживается", утяжеляя организм и оседая на попе)) Голод - это своеобразный сигнал, что кушать - можно и нужно, что вот сейчас еда пойдет впрок. Я вот совершенно не могу есть, когда не чувствую голода. Поэтому почасовое кормление - не для меня) Я и детей своих растила, кормя их не по часам, а когда попросят. Конечно, какое-то подобие режима вырабатывалось само, но не строгое. Ну и аппетит, конечно, лучше. А у вас не возникает тяжести, когда вы едите, не чувствуя голода?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.