Как я и обещала, выкладываю свою переписку с одним заказчиком.
Артем Привет Не бросила еще статьи?
Юлия Привет! Пишу, росту!
Артем А я вот ушел, теперь занимаюсь продажами в интернете)
Юлия Скажем, я тоже продаю)
Артем Продажи нулевые у меня)
Сколько в месяц у тебя выходит?
Юлия На прошлой неделе 1500 гривен вывела (почти 4000 рублей)
Артем Я продал все статьи оптом по 8/1000
Артем Сейчас всякие напитки для похудения продаю и прочее 😄😄😃 Спортивное питание, жиросжигатели и прочую лабуду
Юлия Короче, отраву.
Артем Я бы сказал пустышку 😄 Отраве сертификаты в РФ слабо выдают
Юлия Во многих странах они запрещены как продукты, опасные для жизни.
Артем Ну хз) Подслащенная водичка)
Юлия А спортпит и жиросжигатели?
Артем С этим сложней, можно и ласты склеить
Юлия Капец! И ты это продаешь???
Артем Лохов много, покупают
Юлия И что, претензий не было?
Артем Конечно были! То не помогает, то печень отпадает, то почки.
Юлия Это же подсудное дело!
Артем Разве я силой в них запихиваю эту дрянь? Сами жрут!
Юлия А совесть не мучает?
Артем Какая совесть? Мани карман греют. Давай к нам в команду. Группку сделаешь, пару фоток дур с мышцой выложишь, будешь бало зашибать на наивных малолетках.
Юлия Фактически, это торговать смертью?
Артем Они не умирают от отсутствия мозгов и от пустышек не помрут. Я не имею дело с фпармой типа стероидов или кленбутерора.
Юлия А это что за гадость?
Артем Тут ты права, гадость. Причем опасная. Наша контора с ней не связывается. Срок можно огрести. А если кто из идиоток ласты склеит, могут быть проблемы.
Юлия А что, были прецеденты?
Артем Кленбутерол сердце садит, мелатонин печень, стерол комплекс вообще девушкам жрать нельзя, а жрут. НМВ почки садит. Сама посуди.
Юлия Названные тобой препараты продаются официально, в инете можно заказать.
Артем Я рисковать не хочу. Стремно с ними работать. У меня безобидные пустышки. Так что давай, ты ничем не рискуешь.
Юлия Спасибо, я откажусь от твоего предложения.
Артем Как знаешь.
Как видим, фитнес-индустрия живет на пустышках или опасных для здоровья препаратах. Спорт - это хорошо (когда с мозгами). Но не буди лихо, покуда тихо.
Юль, ты где такой гадюшник нашла? Я думаю, что в различных группах в инете везде неадекватов хватает. Не ходи по таким злачным местам. Лучше на Красотуле!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Насю @ 20.7.2015, 17:43)
Юль, ты где такой гадюшник нашла? Я думаю, что в различных группах в инете везде неадекватов хватает. Не ходи по таким злачным местам. Лучше на Красотуле!
Так это знакомый какой-то.
Юль, молодец, что не согласились на это. Карма - она неотвратима. Так что лучше хорошее и полезное людям создавать!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой, не пояснила. Я только что с темы Юлиной Фитоняша головного мозга Я имела в виду, где ты таких товарищей находишь, один другого краше? У меня бы не хватило терпения столько писать и слушать.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Насюнь, эта тема - моя личная переписка с бывшим заказчиком. На заре своей карьеры копирайтера я ему писала статьи. Сейчас он ушел с биржи, продает через инет фитнеспустышки, в чем сам сознается. За отраву не берется, тоже есть совесть.
Цитата(Насю @ 20.7.2015, 19:25)
Ой, не пояснила. Я только что с темы Юлиной Фитоняша головного мозга Я имела в виду, где ты таких товарищей находишь, один другого краше? У меня бы не хватило терпения столько писать и слушать.
А это группа в контакте. Меня заинтриговала, как женщина с детьми все успевает. там писалось, что она образцовая мама, работает, супруг. Вот я и спросила на свою голову, как она все успевает. итог, как видишь, не очень. Кстати, ругня продолжается. Я зашла и грохнулась с оборотов! как модер это не убирает?
Юль, молодец, что не согласились на это. Карма - она неотвратима. Так что лучше хорошее и полезное людям создавать!!
Я знаю что деньги там крутятся бешеные. И знаю. что могла бы получить мощный профит в виде дензнаков. Но не хочу. Не хочу торговать пустышками или смертью и обманывать людей.
Еще немного о том, кому выгодна мода на фитнес. Обратите внимание на его слова - Я больше ничего не умею.
Смотрим:
Фитнес-тренер задержан за продажу стероидов
Бодибилдера задержали за контрабанду стероидов
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.