Из: Санкт-Петербург
За что люблю Фикс Прайс - так это за то, что там есть очень много милых и нужных вещичек, часто с очень классным дизайном за абсолютно прекрасную цену. Эта тема создана для того, чтобы делиться опытом и удачными покупками в Фикс Прайсе, потому что не всегда знаешь, что можно еще удачно купить.
Например, сейчас в дневнике у Насю прочитала о ее удачных покупках и у меня прям озарение было Ну, надеюсь, она здесь тоже расскажет
А пока покажу, свои покупки из недавнишних:
На фото: - подстилочки на стол, - силиконовый коврик для сушки посуды в виде листика (для чашек и стаканов удобно), - силиконовые формочки для мороженного - вообще моя мечта! Они такие классные - силиконовые формочки для кексов - силиконовая форма для вафель - офигенная штука, можно вафли делать без вафельницы - силиконовая форма для сердечек из шоколада - типа украшения делать - коробочка для кофе
Удивительная вещь, у меня есть дорогие французские силиконовые формы для выпечки и есть за 47 р. из Фикс Прайса. Я совсем не вижу в них разницы. Никакого запаха, хорошее качество, держат форму
Вот еще коробочки для кофе:
Еще покупала в Фикс Прайсе вкусный и натуральный гранатовый сок (в составе только гранат и сахар), "Вкусную соль" - соль смешанная с травами и консервированную фасоль.
А насчет остального, надо присмотреться по дому, много чего на самом деле покупалось
А что вы покупаете в Фикс Прайс? Что можете порекомендовать?
Ой, Юльчик, я море там всего покупаю...если захожу, то 700-800р обязательно оставляю
Сейчас, что вспомню напишу...
Из последнего, доски разделочные(нежалко выбросить при износе), блокнотики толстенькие и маленькие с отрывными листами (уместятся даже в самую маленькую сумочку), мелкие сувениры (и дёшево и приятно), соль для ног, вкусную соль(обожаю её), консерв. фасоль барбекю (не понравилась), вешалки, тряпочки разные для уборки, пакеты для завтраков, конфеты покупала в школу (выгодно получается), соль для ванны покупала у меня свекровь, постоянно покупаю ролики для одежды, мелки для ребёнка такие крупные в упаковке, фруктовое пюре Сады придонья (два по цене одного)...собаке лакомство покупала в колбасках и палочках и игрушку в виде троссика маленького, коту игрушку-мышку, свекровь купила венчик, подруга чеснокодавку ...в общем могу перечислять бесконечно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...соль для ванны покупала у меня свекровь, постоянно покупаю ролики для одежды, ...фруктовое пюре Сады придонья (два по цене одного)...
Соль для ванны я купила аж 3 штуки по 1кг. Смущает только слишком яркий цвет и отдушка, хотя состав натуральный, а в реале сомнения у меня, юзаю, но больше не куплю. Ролик для одежды тоже покупала, норм. Фруктовое пюре со злаками, если я поняла, о чём ты, по 250г с трубочкой, как густой сок. Я пробовала с манго, вкусно, неплохой перекус на работе. Сейчас там с морковкой продают, но не стала брать, не люблю морковные соки. Что ещё выгодного вспоминается, ага, прокладки, ежедневки и диски для лица 120шт.
Стараюсь сейчас домой не брать мелочёвку. Но если иду со своей женой, то в корзину кидаем мы обе, получается совсем не экономно. И мелочёвка для дома тоже накидывается. Очень хвалят машинку от катышков, у нас она, конечно же, оказалась благодаря моей зае. Коврик для пола. Отлично смотрится в коридоре перекрытия. Так по-домашнему. И за такую-то цену! Стельки для обуви. Указка-лазер. Собака обожает с ней играть, носится за лазером по комнате, потом лежит без задних ног. Укатали сивку крутые горки))) Кот тоже интересуется, но со стороны наблюдает. А раньше тоже играл. Вечером сделаю отдельный пост про еду.
Цитата
...вкусную соль(обожаю её)...
Сколько её видела в продаже, проходила мимо. Стоит взять.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки, посмотрела что это за магазин такой))) У нас есть похожее, называется "dollarama". Продукты я там не покупаю, а вот мелочи по хозяйству всегда: губки для мытья посуды, тряпочки , емкости для сыпучих продуктов. И упаковочную бумагу , открытки.
Цитата(svetluy @ 22.7.2015, 0:57)
Ой, Юльчик, я море там всего покупаю...если захожу, то 700-800р обязательно оставляю
Та же фигня
Цитата
Из последнего,
Ухты, сколько всего Спасибо, что поделилась
Цитата(Насю @ 22.7.2015, 7:31)
Соль для ванны я купила аж 3 штуки по 1кг. Смущает только слишком яркий цвет и отдушка, хотя состав натуральный, а в реале сомнения у меня, юзаю, но больше не куплю.
Я тоже брала такую соль, но мне как-то спокойно по поводу этого, так как столько этих красителей и отдушек в остальных средствах для тела, что в соли, которая растворяется в воде как-то не обращаешь внимания Хотя, безусловно, я предпочту соль без цвета и натуральную, если выбирать
Цитата
Очень хвалят машинку от катышков, у нас она, конечно же, оказалась благодаря моей зае.
Да, это полезная штучка, у меня правда, не из Фикс Прайса - мамин подарок
Цитата
Вечером сделаю отдельный пост про еду.
Ждем-ждем
Цитата(Маришок @ 22.7.2015, 7:46)
Девочки, посмотрела что это за магазин такой))) У нас есть похожее, называется "dollarama".
Мариш, это типа "все по доллару" (судя по названию)?
Шоколад "Миланский трюфель". Вегаснкий, разумеется. Горький. Я была приятно удивлена, что он с трюфельной начинкой. Объеденье!
Макароны из твёрдых сортов пшеницы, 1+1. Очень вкусные! Есть спиральки ещё и спагетти.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вкусные мелкие песочные печенья "Пиччини". Картинку не нашла. А ещё варенье в баночках. Бывает земляничное, малиновое, абрикосовое, ежевичное, клюквенное, смородиновое. Мой знакомство началось с абрикосового. Удивилось, что весьма неплохо за такую цену. Потом купила земляничное, малиновое и ежевичное. Вполне вкусное.
Овсяная каша быстрого приготовления. Удобно брать на работу. есть разные вкусы, мне понравилась, хотя я люблю послаще. но даже хорошо, что сахара немного, а то каши-минутки из пакетиков всегда грешили излишне приторным вкусом. А это нет. И весьма недурна на вкус.
Злаковый коктейль. Тоже неплохой перекус на работе.
И сок Тонус 1л, намного дешевле, чем в других магазинах. Мне нравится овощной. Кстати, тоже хорошо на работу взять, отлично насыщает.
Нась, спасибо за наводку, как-то еду там не смотрела, но джем теперь буду иметь в виду
Юлечка, понимаю тебя, тоже люблю их всё силиконовое и баночки....
Но самое моё удачное, это тарелки вот эти, за смешные 38 рублей скупила их практически все, и радуюсь - очень прочные и яркие, ничего не откалывается и не стирается
такой, кусочек Марроко на твоей кухне
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Настюша, спасибо! Завтра загляну на разведку туда
Цитата(Demira @ 23.7.2015, 13:19)
Юлечка, понимаю тебя, тоже люблю их всё силиконовое и баночки....
Цитата
Но самое моё удачное, это тарелки вот эти, за смешные 38 рублей скупила их практически все, и радуюсь - очень прочные и яркие, ничего не откалывается и не стирается такой, кусочек Марроко на твоей кухне
Но самое моё удачное, это тарелки вот эти, за смешные 38 рублей скупила их практически все, и радуюсь - очень прочные и яркие, ничего не откалывается и не стирается
А я вспомнила ещё одну удачную покупку из FP - перед новым годом там продавались снежинки из фетра....и мне подумалось, что из них + палочки для шашлычков+торфяной горшочек + бусинки и кружева можно сделать предмет новогоднего декора. Не знаю, насколько фото передаёт, но в реальности очень даже миленько) хорошо поддерживает новогоднюю амтосферу
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Цитата(Demira @ 23.7.2015, 22:59)
А я вспомнила ещё одну удачную покупку из FP - перед новым годом там продавались снежинки из фетра....и мне подумалось, что из них + палочки для шашлычков+торфяной горшочек + бусинки и кружева можно сделать предмет новогоднего декора. Не знаю, насколько фото передаёт, но в реальности очень даже миленько) хорошо поддерживает новогоднюю амтосферу
Сколько очаровашечности Ириша, суперски получилось Реально, очень мило
А я и не видела детского питания в Фикс прайсе, нету у нас. Может, потому что сам магазин не шибко большой... Светичка, спасибо за отзыв с картинками, сколько вещей нужных, надо обратить внимание!
Цитата(svetluy @ 24.7.2015, 1:52)
Набор для приготовления и нанесения масок
О, я сегодня зашла в Фикс Прайс, таких штук не было. Но если будет, я б купила Я сегодня такое приспособление открыла для себя - машинка, которая делает вареники Думаю, где она была раньше, когда я увлеченно лепила по 90 вареников за раз
Спасибо за обзор, Светуль
Кстати, видела лепешки мексиканские, пока не взяла, потому что я временно сыроед И, Настюша, был у них гранатовый сок, с хорошим составом, - причем в огромных количествах, видимо, они только получили его.
А я и не видела детского питания в Фикс прайсе, нету у нас. Может, потому что сам магазин не шибко большой...Светичка, спасибо за отзыв с картинками, сколько вещей нужных, надо обратить внимание!
Настён, просто ассортимент в каждом разный...я была в нескольких фикс прайсах и везде есть что то новенькое и интересное, чего нет в других...И...всегда пожалуйста!
Настюша, был у них гранатовый сок, с хорошим составом, - причем в огромных количествах, видимо, они только получили его.
Сегодня буду на рынке, зайду в Фиксик обязательно.
Цитата(svetluy @ 25.7.2015, 2:33)
Настён, просто ассортимент в каждом разный...я была в нескольких фикс прайсах и везде есть что то новенькое и интересное, чего нет в других.
А у нас один... Открыли недавно. Люди распробовали, очередь там в выхи в кассы... А ещё есть сеть по городам "Светофор", с очень дешевым товаром. Девочки и мальчик, у вас в городах есть?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.