Из: Санкт-Петербург
Встретила сегодня в соцсетях такую подборку:
Бэт Беард (Beth Beard) весила много-много килограммов и решила похудеть, а ее знакомый фотограф Блэйк Морро (Blake Morrow) поддержал ее в этом начинании. Морро снял женщину до и после процесса похудения и создал проект The Beth Project (мы бы его назвали «Я vs Я»), получилось очень здорово.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прикольная фотосессия! Креативно, оригинально! Особенно мне понравилось фото, где "они" поют.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Здорово!! Классная идея!! Жаль, я так не сфоткалась. Сейчас даже сравнить себя не могу Не люблю фотографироваться, и так получилось, что фоток моих, когда я была больше - нет. Так что верю весам, размеру одежды и знакомым и близким людям, которые мне об этом говорят. А интересно было бы сравнить
Вот бы она еще одну фотосессию сделала, когда еще немного сбросит! Я думаю. такая целеустремленная дама на достигнутом не остановится!
Тогда будет уже трио))) Ещё интересней!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Я даже представила, как это будет! Вообще, очень мотивирующий проект! Почему бы вообще не сделать подобные фотосессии для мотивации к совершенствованию себя?
Я поставила себе цель постройнеть и подтянуть тело. Сделала фотки вчера из разряда. до. Сегодня уже жестче отношусь к рациону, к физическим нагрузкам и самомассажу. Раз в месяц - контроль после. С моими гормональными особенностями стройнею до Нового Года.
Круто. Еще бы кто нибудь рассказал, как это быстро осуществить.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.