Хочу рассказать историю о том, как вообще я пришла в тренажерный зал и стала приверженцем правильного питания. Спортом я занимаюсь с самого детства, 11 лет посвятила баскетболу, играла сначала за городскую команду, потом с переездом в Томск - за университетскую. И да, с ростом в 168 см можно играть в баскетбол). Проблем с лишним весом у меня никогда не было из-за активного образа жизни. После окончания университета с командой пришлось расстаться, но спорт бросать не хотелось. Во время перерыва из-за стрессов и отсутствия физической нагрузки, беспорядочного питания я очень сильно похудела. Мой вес был 50 кг, и с какого-то времени мне перестало это нравится, так как я не считала это здоровым. Да, я была стройная, а отголоски спортивной жизни оставили след на мышечных плечах и ногах. Но все остальное оставляло желать лучшего. Кожа была вялая, тело не столь упругим и подтянутым, как хотелось. Я пошла на групповые занятия по фитнесу и дотянула вес до 52,5 кг. Кстати, форма была вполне себе неплохая, но мне не давали покоя проблемные зоны - это живот и внутренняя сторона бедра. На некоторое время я оставила спорт и, видимо, от ленивой жизни набрала вес до 55 кг.
В этот момент меня переклинило на своей фигуре, я была ей недовольна. Однажды я увидела фотографию девушки-тренера, которая просто заворожила меня своими формами и рельефами, пресс кубиками, ножки точеные. И я одномоментно решила, что пора действовать! И пошла к этой девушке на тренировки.
Самое смешное, что цель моя была - похудеть. И только спустя год тренировок я поняла, какая была глупая). В общем, я втянулась в тренировочную жизнь и правильное питание. Теперь я вешу 58 кг и у меня нет комплексов по поводу своей фигуры и веса. И да, я не останавливаюсь на достигнутом! И вам того же желаю) Обретите гармонию с собственным телом, тогда и ваш дух будет в порядке!
Проще всего начать заниматься спортом, если с детства к этому приучена. Я с5 лет занимаюсь танцами, поэтому ежедневные упражнения и тренировки для меня норма жизни.
Для взрослых, если с детства не занимаешься, следует поставить цель и не сливаться с графика первые пару месяцев. Затем наступает привыкание. Так говорила моя хореограф.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 24.7.2015, 17:29)
Для взрослых, если с детства не занимаешься, следует поставить цель и не сливаться с графика первые пару месяцев. Затем наступает привыкание. Так говорила моя хореограф.
Юль, очень верно говоришь про то, что необходимы цели. А как выглядят цели в танцах? Какие там можно ставить цели?
Юляша, очень быстро становишься танцеголиком))) Танец становится естественно частью жизни. Для меня цели были-победы в соревнованиях, красивое тело, кайф от танца. Сейчас мне танец дарите успокоения и расслабление.
Вообще еще для грациозности и раскрытия женственности хорошо. Ну и коллективный дух.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.