Из: Санкт-Петербург
Девочки, оказывается, бывают фото До и После не только, если речь идет о похудении, спорте и тому подобных вещах. Есть фото до и после работы стилиста. Ну, то есть я предполагала что они есть но как-то специально не интересовалась. А сегодня случайно попала на сайт одной девушки-стилиста из Нидерландов (Diana Goss), и ее фото до и после меня впечатлили. Изменения очень даже впечатляют, смотрите:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне девушка в кожаной куртке больше нравится, где она "до", то бишь её несколько рокерский стиль, чем предложенный гламурный образ стилиста. А женщина с большой грудью явно стала лучше выглядеть, более модно, чем в своей цветастой блузе.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вот я всегда за то, чтобы отдаться в руки Мастеру! Сама пользуюсь услугами Стилиста! С моей склонностью к вульгаризации всего и вся, ОН просто необходим!
А я бы не доверилась стилисту, у меня нет проблем пониманием того, что мне идёт. Мне и других одеть хочется. Такое ощущение, что некоторые хаотично одеваются в то, что попало под руку...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Насю @ 24.7.2015, 12:27)
А я бы не доверилась стилисту, у меня нет проблем пониманием того, что мне идёт.
Я на мнение адекватных девушек часто ориентируюсь. Ну, и на то, нравится ли мне. Здесь как-то не вижу супер изменений на фотках. Пожалуй, прически лучше, но мы должны разницу в одежде оценить?!
Цитата
Мне и других одеть хочется. Такое ощущение, что некоторые хаотично одеваются в то, что попало под руку...
Кинестеты Им важно, чтоб комфортно и тепло. Визуалам важно, чтоб красиво, даже если прохладно и неудобно
Сочетание этих двух подходов было бы наилучшим
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я на мнение адекватных девушек часто ориентируюсь...
Разумный подход.
Цитата
Здесь как-то не вижу супер изменений на фотках. Пожалуй, прически лучше
Я тоже не скажу, что прям вах.
Цитата
Кинестеты Им важно, чтоб комфортно и тепло. Визуалам важно, чтоб красиво, даже если прохладно и неудобно
Я неудобную одежду не одену никогда, будь она трижды красива. Я просто буду себя плохо чувствовать в ней и вряд ли буду выглядеть красиво, у меня всё на лице написано обычно. Какая красота, если лицо перекошено от боли из-за неудобной обуви, например? Но если одежда не самая, скажем так, красивая, а удобная? Древние брюки, например? Они пошорканные и не шибко целые, но ещё годные... Я их разве что дома одену. А если одежда по внешнему виду мне не нравится, я просто выкину или отдам, но носить не буду.
Цитата
Сочетание этих двух подходов было бы наилучшим
Абсолютно верно! Думаю, что у меня в одежде так и есть.
Девочки и Валентин, спасибо за ваши мнения По своим впечатлениям, могу сказать, что не все мне здесь нравится именно как стиль в одежде, то есть не все бы я на себя одела и, безусловно, далеко не все мне пошло. Меня больше восхитило то, насколько четко подобраны детали и как сочетаются элементы одежды, цвета, цветотипы девушек, их макияж, расставлены акценты.
Сейчас размещу еще несколько фото этого же стилиста:
Эта девочка мне, правда, кажется, милее была на фото "до"
Стиль - это искусство. Не обязательно женщине обращаться к стилистам, достаточно развивать свой вкус. К сожалению, одежда масс-маркета не способствует развитию вкуса. Поэтому женщине неплохо бы самой научиться шить, уделить время для экспериментов с деталями и аксессуарами.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.