Автор - Насю:
Цитата
"Первые улучшения, как правило, заметны после 2-3 сеанса и дальше от сеанса к сексу становится лучше и лучше."
Смеялась вслух, аж проснулась.
Цитата(Ukaaa @ 21.7.2015, 23:27)
Настюша, привет, красотка
Привет, красоточка!
Цитата
Там на футболке не полностью видно - смайлик нарисован
Смайлик увидела. Прикольная футболка!
Цитата
Да, батончики я обожаю.
Меня тоже выручают, когда нужно перекусить или хочется сладкого.
Цитата
Эти, что на фото, даже больше не мюсли, а протеиновые
То есть из орехов? Я порой перекусываю арахисом или фруктово-ореховой смесью. Последняя отличный вариант к чаю.
Цитата
А батончики мюслей обожаю те, которые можно дома самой сделать, там аромат потом по всей квартире несколько дней стоит
Очень интересно! И как ты их делаешь?
Цитата
Да, я тоже сладкоежка, как видно из отчетов
Если с фигурой всё ОК, значит не злоупотребляешь, это главное. Я думаю. что если уж очень чего хочется. пусть даже не самого полезного, то лучше скушать и забыть, чем постоянно хотеть, запрещать себе и быть озабоченной этими мыслями, в жизни есть о чём подумать, кроме еды)))
Цитата
Сегодня купила офигительно вкусную сушенную сливу, в составе - только слива, такая сладкая, еле остановилась
Здорово! А на меня сливы действуют как слабительное((( Если и ем, то чуток. Но я про сырые. А вот что у тебя за слива была, не чернослив?
Цитата
просто у меня в морозилке лежала упаковка замороженной и надо было как-то ее использовать.
Прекрасный вариант для использования нашла.
Цитата
Да, это офигительные простые и вкусные печеньки
Сегодня сделаю.
Цитата
А ладу в итоге сделала?
Делала и не раз. Вкусно! Но слишком жирные и с маргарином, поэтом не стала их делать больше.
Цитата
О, и как он тебе?
Да вроде ничего, я как-то не распробовала вкус, просто сладко и что-то специфичное в привкусе.
Цитата(Ukaaa @ 24.7.2015, 22:25)
Да, работаю, и именно поэтому думала не о чистом голодании на воде, а об очищении по Оганян. Там все-таки и отвары, и мед, и соки можно. Тоже знаю эти ощущения, когда на воде голодаешь - тотальной слабости, когда даже ноги ватные.
Я тоже не представляю себе длительное голодание в совмещении с работой.
У меня не просто слабость, а и голова болит, и тошнит, и психическое состояние не как всегда, настроение может быть не ахти. Я совмещала с работой только, если не больше пары суток голодала. И то мне все говорили, что со мной, не заболела ли я.
Цитата
Кира, ты делала очень длительные голодания.
Сама или под наблюдением врача? И каков результат и впечатления?
Кирочка, мне тоже интересно, какие результаты ощутила на себе? Я не голодала по столько дней, даже не знаю, как у меня бы было...
Цитата
Ну в последнее время возникло ощущение, что я хочу больше сил, легкости, энергии. Знаю, что голодания эти ощущения дают. Но, как и писала выше, искала что-то более мягкое по воздействию.
Голодание - это очень сильная чистка. Поэтому лично для себя я за короткие голодания. А сыроедение, да, более мягкая чистка. Но почему-то мне проще день не есть ничего, чем есть только сырое.
А если тебе без особого труда это даётся, то, конечно, сыроедение будет намного лучше, чем сомнительные модные чистки. Я бы лично не рисковала и, слушая очередного гуру, пропускала бы через свою логику, а не слепо следовала их фанатизму.
Кто бы что ни говорил про питание, про чистки, фитнес и прочее, я всё подстраиваю под себя, под своё состояние тела на данный момент и под своё состояние психики на данный момент. А не слепо следую за чьей-то идеей.
Цитата
Ну, конечно, если это не твое, то и делать не стоит.
Да, это точно!
Цитата
Ой, Настюш, там целая система. Смысл в том, чтобы пить определенный отвар трав с медом (можно без него), цитрусовые соки и очищать кишечник.
А если у человека гастрит с повышенной кислотностью? Я представляю, на голодный желудок кислый концентрированнный сок... Ну, и отвары трав... Травы, во-первых, по разному действуют на разных людей, особенно на длительно пустой желудок. К тому же отвары - это термообработанная травы, где полезных веществ следы, либо вообще нет, с сырыми не идут ни в какое сравнение и их целебное действие, по-моему, слишком преувеличено. Не пьют же животные отвары, когда болеют, они травку сырую щиплют.
Клизма так вообще вымывает все микробы из кишечника, и хорошие и плохие, это путь к дисбактериозу. Это у очень полных людей по несколько кило залежалых каловых масс в организме, которые могут плотно засесть в кишечнике... А тебе зачем так рисковать клизмой?
Твоё тело в хорошей форме, тебе экстремальные меры ни к чему.
Цитата
Обязательно
Сейчас читаю несколько книг интересных, буду выкладывать интересные цитаты на форуме
Это будет отлично!
Цитата
Просто, когда идут длительные голодания и очищения везде, где я читала, авторы настаивают на клизме.
Не помню ничего про клизму и Брегга и Шелтона.
И ты вроде как не собралась на длительное голодание...
Цитата(Ukaaa @ 24.7.2015, 22:40)
Решила я начать с сыроедения. Вообще, моя цель - 3 недели сыроедения. Может быть, не совсем чистого, иногда позволяя себе кашу на воде или запеченные овощи. Ближняя цель - неделя сыроедения, которая началась с сегодняшнего дня.
Очень адекватное решение.
Буду следить за тобой.
Цитата
А потом... мне постоянно Вселенная присылает информацию о вреде молока
Вселенная тебя бережёт!
Цитата
прям какой-то бесконечный поток информации
(которым я и на форуме, конечно, поделюсь
)
Вообще отлично!
Цитата
И я подумала попробовать отказаться от молочки.
Попробуй. Вреда точно не будет.
Цитата
При моей любви к творогу, кефиру и йогуртам - это очень интересное решение.
Ломать себя не стоит, если не готова. Может, ограничить, чтоб не каждый день?
И да, есть ведь прекрасные замены. Я думаю, ты и так знаешь, что и где купить, но вдруг нет. И другим будет полезно.
В Москве есть отечественные соевые продукты "Боб и соя" с хорошим составом, можно заказать по инету и забрать самовывозом. Или купить в магазинах Москвы и Питера.
Вот инфа с их сайта.
Мы в Москве:
Сеть гипермаркетов Ашан
Торговая компания "Продукты здорового питания"
Интернет-магазин Shop.Soyka.ру
Мы в Санкт-Петербурге:
Розничный и интернет-магазин Веганика(veganika.ру)
Так вот, на этой Веганике столько вкусняшек!
Различные соевые десерты "Боб и соя" и "Альпросоя" (финское производство), соевая шоколадная паста, варёная и копчёная колбаса, сосиски и сардельки, майонез и сметана, тофу и сырные пасты,
йогурты, соевое мороженое, икра, паштеты, торты, пирожные, конфеты, печенья... и много чего ещё. И всё растительное!
Ты же в Питере живёшь, не нищенствуешь, какие у тебя могут быть проблемы в выборе веганского питания?
Цитата
С другой стороны, это, конечно, больше психологическая и вкусовая привязка.
Да, всё у нас в голове.
Цитата
"А как мы без творожочка???". "А с чем кофе пить будем??"
Я обычно говорю в таких случаях, "Нет и всё. На тебе лучше вкусняшку. А если не поможет, включу фильм "Земляне")))
И мы как-то договариваемся со своими нездоровыми желаниями)))
Цитата
Тем более, сейчас, пока я сырую еду ем, питание вообще другое - отвыкну просто
Да, всё дело в привычке.
Цитата
Сегодня полдня прошло с дикой головной болью, подозреваю, что по причине того, что кофе я не пью нынче.
Если это так и кофе уже настолько правит бал, то точно от него надо отказываться.
Цитата
Но я молодец, справилась
Молодец! Меня бодрит зеленый чай, один или с парой долек горького шоколада. А главное - холодное обливание по утрам.
Цитата
На завтрак была малина и немного чернослива. Потом вспомнила, что на подоконнике поспевает и ждет своего часа авокадо, намазала его на ржаные хлебцы и с помидоркой слопала. Потом было 2 нектарина и плоский персик. Потом налопалась яблок, малины и нектаринов. И сверху еще бананчик. Перед сном хочу сделать салат с капустой и листьями салата.
Сколько всего полезного!
Цитата
Нашла дома какао-бобы
Никогда не ела и даже не видела в продаже.
Цитата
Вкус горького шоколада
Так несладко же?
Цитата
воды больше 3 л выпила.
Ух, какая водохлёбка!