Вот какая история: прошлой зимой мы с Зап жили в квартире, в которой мясо было под запретом, — вегетарианской квартире. У меня не было ни времени, ни денег ходить в рестораны и поэтому... я перестал есть мясо. На целых 3 месяца.
В то же время я много работал над моим исследованием секса. Как вы знаете, я — секс-коуч, я изучаю в том числе и то, какую связь наши сексуальные органы имеют с другими органами и даже с внешним миром. Я знаю по опыту, что тренировка сексуальных органов повышает чувствительность и осознанность о том, что происходит с почками, кишечником и т.д. После нескольких месяцев вынужденного вегетарианства и интенсивной сексуальной практики я отвык от мяса и стал гораздо более чувствителен к ощущениям тела.
Когда я попробовал снова мясо будучи в Индии, мне было очень плохо. У меня было ощущение, что я съел яду, очень болел живот и ноги были тяжелы, как колонны. Тогда я подумал, что мясо в Индии — полное дерьмо.
Но ещё через несколько месяцев я вернулся во Францию, страну великолепного мяса. Я пробовал разное мясо: утку, говядину, курицу. Это было высококачественное мясо приготовленное искусными поварами — моими добрыми друзьями. И каждый раз мне было плохо. Иногда я даже вовсе не мог есть это мясо и просто выплёвывал его.
Самое ужасное было в последний раз, когда я попробовал курицу. Я проснулся среди ночи, охваченный страхом. Сначала я подумал, что это из-за напряжённого графика работы и стресса. Затем мне пришла в голову идея: это не мой страх! Это страх этой курицы!
Верите вы в это или нет, но для меня всё ясно. Я больше не ем мясо. Ну, ещё женские киски — от них я не откажусь никогда. ;)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
... прошлой зимой мы с Зап жили в квартире, в которой мясо было под запретом, — вегетарианской квартире. ...
Зап - я так понимаю, эта та девушка, занимающаяся йогой на пляже, видео про которую я размещала недавно в своём дневнике. Очень необычная личность. А её гибкое тело заворожило...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Зап - я так понимаю, эта та девушка, занимающаяся йогой на пляже, видео про которую я размещала недавно в своём дневнике. Очень необычная личность. А её гибкое тело заворожило...
Насюнь, а что еще есть от нее по переходу на вегетарианство? очень интересно и видео посмотреть, и почитать, как она меняла мировоззрение.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.