НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билли Милиган и диссоциативное расстройство личности
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 30.7.2015, 13:51
Сообщение #1

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Сейчас встретила такую новость в соц.сети:

Леонардо ди Каприо намерен сняться в фильме о первом в мире человеке (Билле Миллигане), которому удалось использовать диссоциатиивное расстройство идентичности в качестве доказательства в суде. Говоря простым языком, актёру предстоит сыграть сразу 24 (!) роли в одной картине.

И вспомнила, это очень интересная история - про человека с 24-мя личностями. Представляете, это было на самом деле. И этот человек до недавнего времени жил в Калифорнии (умер в 2014 г.)

Есть книга Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана», я даже начинала ее читать d025.gif

Если вкратце, то Билли Миллиган был арестован за несколько преступлений в 70-х, которые, как выяснилось позже, совершали его личности. Они были очень разные. Были базовые личности:

Билли — изначальный Уильям Стэнли Миллиган, является основной индивидуальностью, склонен к суициду.

Артур — 22 года, утончённый, образованный англичанин. Эксперт в науке и медицине, с уклоном на гематологию. Самостоятельно изучил арабский язык (для изучения надписей на египетских пирамидах) и суахили. С помощью логики и дедукции выяснил, что он не один в теле Миллигана, и выявил остальных личностей. Наряду с Рейдженом взял на себя ответственность за общее тело — за исключением опасных ситуаций. Установил правила поведения для остальных «членов семьи» — личностей Миллигана. Курит трубку. Атеист.

Рейджен Вадасковинич — югослав, 23 года, в английской речи выражен славянский акцент, пишет и говорит на сербохорватском языке. Дальтоник, поэтому пишет монохромные картины. Является «хранителем ненависти». Коммунист, эксперт в оружии и боеприпасах, отвечает за физическую форму. Обладает чрезвычайной силой, благодаря тому, что Артур научил его, «как управлять потоком адреналина». Слабое место Рейджена — женщины и дети, он не смущается помогать им, если они в беде, вплоть до кражи еды и вещей для них. Он управляет базовыми действиями в опасных ситуациях и, наряду с Артуром, может классифицировать личностей как «нежелательных».

Аллен — 18 лет, мошенник, манипулятор, обладает прекрасным красноречием. Наиболее часто общается с внешним миром. Агностик. Рисует портреты, играет на барабанах. Единственный правша и единственный, кто курит сигареты.

Томми — 16 лет, «хранитель спасения». По собственным словам, его часто путают с Алленом. Самостоятельно разобрался в электричестве, принципах работы электрических и механических устройств, замков. Научился управлять мышцами и суставами, освобождаться от наручников и смирительной рубашки. Играет на саксофоне, рисует пейзажи.

Денни — испуганный 14-летний мальчик, боится людей, особенно мужчин. Рисует только натюрморты, потому что боится земли в любом виде — Чалмер некогда заставил его вырыть могилу и закопал в ней, оставив только отверстие для дыхания
Дэвид — 8 лет, «хранитель боли». Он занимает сознание, чтобы взять боль других.

Кристин — 3-летняя англичанка, одна из первых проявившихся личностей Билли и первая, узнавшая о существовании кого-то ещё. «Ребенок для угла» — стояла в углу в школе и дома, если «Билли» напроказил, поскольку в отличие от других личностей делала это спокойно. У неё дислексия, но Артур учит её читать и писать. Рейджен испытывает к ней особенную привязанность. Любимица «семьи».

Кристофер — брат Кристин, 13 лет, играет на гармонике.

Адалана — 19-летняя активная лесбиянка. Готовит, наводит порядок в «семье», пишет стихи. Имеет способность занимать тело. Именно она занималась изнасилованиями, чтобы получить тепло, ласку и любовь, нуждалась в объятиях. До момента ареста о её существовании знали лишь Артур и Кристин. Была объявлена Артуром нежелательной личностью: ей навсегда запретили «вставать на пятно» (то есть удерживать сознание) и когда-либо занимать время.

13 других личностей были объявлены Артуром и Рейдженом нежелательными за те или иные поступки (асоциальное поведение, нарушение правил и т. д.).

Нежелательные личности:

Фил — бруклинец с ярко выраженным акцентом. Криминальный элемент, занялся торговлей наркотиками, участвовал в вооружённых ограблениях гомосексуальных пар, поджидая жертв на стоянках у шоссе.

Кевин — приятель Фила, разработал план ограбления аптеки, а затем похитил награбленное у своих товарищей по делу.
Позднее в период пребывания в клинике строгого режима в Лиме в знак признательности за восстание против санитаров, избивавших пациентов клиники, Артур вычеркнул Кевина из списка нежелательных.

Уолтер — австралиец, любитель охоты. Допускался к телу, когда требовалось его умение находить нужное направление. Артур отнёс его к нежелательным за «варварство» — убийство в лесу вороны.

Эйприл — черноволосая, темноглазая, стройная девушка с бостонским акцентом. Была одержима идеей убийства отчима Билли. Объявлена нежелательной, после того, как убедила Рейджена убить Чалмера. Артур, вызвав Кристин, смог уговорить Рейджена не совершать убийства.

Самуэль — религиозный еврей. Был признан Артуром нежелательным за то, что продал картину Аллена. Единственная религиозная личность.

Марк — «Рабочая лошадка». Он часто упоминается как зомби, потому что он ничего не делает, если ему не говорят, и уставляется в стену, когда все надоедают.

Ли — шутник и остряк. Впервые стал управлять телом в Ливанской тюрьме и тогда же был объявлен нежелательным за то, что его розыгрыши заходили слишком далеко и угрожали «семье». После этого исчез из сознания совсем.

Стив — пародист, вызывался в тюрьме после изгнания Ли, поскольку умел рассмешить людей. Приводил в бешенство Рейджена, пародируя его акцент, и Артура, разговаривая на кокни. Был пойман за передразниванием тюремного начальника, в результате чего Миллигана поместили в изолятор.

Джейсон — «клапан давления». Использовался в детстве, чтобы выпустить напряжённость, но это постоянно приводило к сложным ситуациям.

Бобби (Робберт) — бездеятельный мечтатель. Мечтал о приключениях, видел себя актёром, путешественником, героем, но не желал делать для этого что-либо конкретное. Объявил голодовку, за что был причислен к «нежелательным» — в тюремных условиях необходимо было хорошее физическое состояние.

Шон — глухой мальчик с задержкой в развитии. Занимал сознание в детстве, когда Билли наказывали и кричали на него. Из-за своей глухоты часто жужжал, слушая, как звуки отдаются в его голове. Был отнесён к нежелательным, так как во взрослом возрасте в нём не было необходимости.

Мартин — сноб и хвастун из Нью-Йорка. Артур отнёс его к нежелательным из-за отсутствия стремления к самосовершенствованию.

Тимоти — работал в магазине торговцем цветов, пока он не столкнулся с гомосексуалом, который флиртовал с ним. После этого он вошел в свой собственный мир.

Объединяющей личностью являлся Учитель, который впервые явно проявился во время прохождения Билли курса лечения в Афинском центре психического здоровья. Именно он помог Кизу рассказать историю Билли Миллигана, так как был способен вспоминать те эпизоды, которые не были доступны остальным членам «семьи».

Мне кажется, это так впечатляюще - столько способностей и столько разных людей в одном icon_eek.gif У них даже уровень IQ разный (делали тесты). И как вообще психиатры смогли распутать все эти личности и навести порядок... Фантастика, ведь когда его выпустили на свободу - он был цельной личностью по свидетельствам психотерапевтов, которые с ним работали.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 30.7.2015, 13:53
Сообщение #2

....
Иконка группы

Вот еще интересный ролик с неожиданной концовкой из фильма о Билли Милигане, как раз про то, как себя ощущает человек с диссоциативным расстройством личности:

Билли Милиган и диссоциативное расстройство личности

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 30.7.2015, 15:52
Сообщение #3

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Ролик офигенный!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Видел раньше, многим показывал. Очень нравится.

Все может быть не тем, чем кажется icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Demira
сообщение 30.7.2015, 21:03
Сообщение #4

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Мда....действительно, фантастика....тут не знаешь как с собой одной разобраться, а у него 24, все разные ....просто в голове не укладывается sm02.gif
ролик a070.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Юна я
сообщение 31.7.2015, 1:43
Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Цитата(Demira @ 30.7.2015, 21:03) *
Мда....действительно, фантастика....тут не знаешь как с собой одной разобраться, а у него 24, все разные ....

a115.gif a115.gif a115.gif

Ирочка!

Присоединяюсь d025.gif Это каким Гением нужно быть, чтобы воссоздать целостность из 24-х Субличностей.. У меня также возникает некое чувство сожаления - из-за утраты такого количества колоритных Персонажей d060.gif

Душечка
сообщение 31.7.2015, 7:48
Сообщение #6

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Нет...для меня лично это ужасно, не хотелось бы таким быть....вот именно, тут бы с одно Я разобраться d030.gif Ролик a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Miss Juli
сообщение 31.7.2015, 11:18
Сообщение #7

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

На это все интересно посмотреть. Со стороны.
Жить вот так, 24 личности в одном человеке, путаясь между ними и разрываясь между их желаниями - это изматывает и ломает "жизнь" каждой личности.
Предпочту жить одной личностью. Своей.

Mata
сообщение 13.8.2015, 23:19
Сообщение #8

Житель форума
Иконка группы

Из: Италия

Смешные комментарии. Это не выбор, нельзя сказать - я предпочитаю. У меня муж - два в одном, когда-то по молодости лет он пытался с помощью специалистов победить "нежелательную личность". Ничего из этого не получилось, "ее" можно загнать в угол, пытаться не давать жить, но это все до поры до времени... он почти научился держать ее под контролем. Доктор джекил и мистер хайд.

Ukaaa
сообщение 14.8.2015, 13:04
Сообщение #9

....
Иконка группы

Цитата(Mata @ 13.8.2015, 22:19) *
Это не выбор, нельзя сказать - я предпочитаю.

Да, часто это очень серьезное психическое нарушение. И это происходит по разным причинам. Часто - как следствие травмирующих событий d025.gif

Цитата
У меня муж - два в одном, когда-то по молодости лет он пытался с помощью специалистов победить "нежелательную личность".

Непросто, наверное... Сильно наличие такой личности влияет на качество жизни, мешает?
Цитата
Ничего из этого не получилось, "ее" можно загнать в угол, пытаться не давать жить, но это все до поры до времени...

Фрэнк Пьюселик, который много работал с людьми с диссоциативным расстройством личности рассказывал много случаев из своей практики, когда происходило объединение личностей в единую цельную личность или если одна из личностей была негативной - ее выгоняли остальные личности, а потом объединялись.

Mata
сообщение 15.8.2015, 0:24
Сообщение #10

Житель форума
Иконка группы

Из: Италия

Вообще-то это очень редкие случаи, много случаев просто не может быть.

У моего мужа две личности. Первая - романтик, человек без кожи, очень ранимый, пилот и моряк.
Вторая - экстремальный мазохист. Здесь я буду без комментариев.
Если второго не бить, не уничтожать физически, он не даст жить никому. Всем будет плохо. icon_eek.gif

Есть и положительное в "отрицательной личности". Абсолютное бесстрашие.
Один раз, много лет назад, пересекая море на яхте, мой будущий муж со своими друзьями попал в страшный шторм. Надежды на спасение не было. Полуживой народ молился, блевал, писал завещания... В этот момент вылез "Он" - его второе "я".
Смеясь в глаза опасности, привязав себя к штурвалу, он вывел судно к берегам Африки d060.gif
История совершенно замечательная, с подробностями и со свидетелями. Но кто на самом деле всех спас? Знаю я и Он.

Травма, конечно же, была и, естественно, в раннем детстве. Узнал о ней только после погружения в гипноз.
Пытался лечиться - долго, дорого и бесполезно.
Сейчас смеется, если какой-нибудь психиатр захочет посмотреть, что у меня в голове - пусть мне за это платит. Бесплатно я никому не отдамся.

Miss Juli
сообщение 16.8.2015, 10:48
Сообщение #11

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

Цитата(Ukaaa @ 14.8.2015, 13:04) *
Да, часто это очень серьезное психическое нарушение. И это происходит по разным причинам. Часто - как следствие травмирующих событий d025.gif

Можно взять себя в руки в любой экстремальной ситуации и не допустить психического расстройства волевым усилием. Проверено. На себе.

Цитата(Ukaaa @ 14.8.2015, 13:04) *
Фрэнк Пьюселик, который много работал с людьми с диссоциативным расстройством личности рассказывал много случаев из своей практики, когда происходило объединение личностей в единую цельную личность или если одна из личностей была негативной - ее выгоняли остальные личности, а потом объединялись.

По сути, это работа над собой.

Цитата(Mata @ 15.8.2015, 0:24) *
У моего мужа две личности. Первая - романтик, человек без кожи, очень ранимый, пилот и моряк.
Вторая - экстремальный мазохист. Здесь я буду без комментариев.
Если второго не бить, не уничтожать физически, он не даст жить никому. Всем будет плохо. icon_eek.gif

Ого как интересно!

В этот момент вылез "Он" - его второе "я".
Смеясь в глаза опасности, привязав себя к штурвалу, он вывел судно к берегам Африки d060.gif
История совершенно замечательная, с подробностями и со свидетелями. Но кто на самом деле всех спас? Знаю я и Он.

Потрясающая история!
А расскажите подробней!

Пытался лечиться - долго, дорого и бесполезно.
Сейчас смеется, если какой-нибудь психиатр захочет посмотреть, что у меня в голове - пусть мне за это платит. Бесплатно я никому не отдамся.

Но ведь вторая личность помогла ему спасти себе и другим людям жизнь? Значит не все так плохо!
Ищите в этом плюсы!

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему