Как я уже писала, последнее время (а это более года), я не имею возможности заниматься в зале. Чтобы не терять форму и разбавлять свои сугубо танцевальные тренировки общими тренировками, я руководствуюсь советами видеотренеров. Домашние тренировки идеальны для многих и по многим причинам. Вы не можете свободно распоряжаться своим временем, оставить одного ребенка или больного родственника, не имеете финансовой возможности купить абонемент. Причин может быть масса. Решение одно - видеотренинг по видеоруководству.
Итак, тренируемся дома!
Достойная комплексная программа для похудения за 30 дней. Нагрузка средней степени интенсивности, новичкам лучше выбрать другой тренинг.
Похудей за 30 дней
Идеальная программа для новичков. Весело и не утомительно:
Худеем за 30 дней УРОВЕНЬ 1 Фитнес Джилиан Майклс
Мне очень нравится тренинг Джиллиан Майклз за системный подход ко всем группам мышц. Он неутомителен, позволяет проработать все тело. В то же время тренировки дозированы и каждое упражнение детально проговаривается. Джиллиан рассказывает, как их выполнять правильно. Мне очень нравится!
А это второй уровень:
Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней часть 2
Сложней, чем первый, лучше начать с первого уровня.
Уровень третий:
Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней часть 3
Это общая тренировка. Подойдет для девушек любого сложения, любого уровня физической подготовки.
Проверено.
Далее я буду выкладывать видео тренировок, которые я также опробовала сама и которые мне очень нравятся!
Зумба. Простейшие танцевальные упражнения в быстром темпе. Мне очень нравится эта тренировка! При всей простоте на ней хорошо так можно постройнеть и оточить красоту движений.
Зумба - обалденная фитнес программа для похудения!
Еще одна нежно любимая мной тренировка на базе движений латиноамериканской программы бально-спортивных танцев:
Танцевальная аэробика "Латина".
Потрясающая бразильская аэробика! Пару движений еще ниасилила (признаюсь честно)
Бразильская аэробика
Это тренировка не для новичков в части упражнений лежа.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я создавала похожую тему. Может, тебе пригодится Фитнес на DVD
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Я создавала похожую тему. Может, тебе пригодится Фитнес на DVD
Здорово! Я до нее просто не докопалась, путешествуя по форуму. Классно было бы выложить видосы этих тренировок. Программа Синди мне тоже очень нравится. У нас когда-то видеокассета была!
Здорово! Я до нее просто не докопалась, путешествуя по форуму.
Это ещё на прежнем форуме...
Цитата
Классно было бы выложить видосы этих тренировок.
Юль, отличную тему создала. Видео с Ютуба? Я не интересовалась, как видео выкладывать на форум. Когда я создавала ту тему, не было такого чуда как безлимтный скоростной интернет. И я была увлечена скупкой двд-дисков, которые часто оказывались какой-то лажей. Появилась идея создать сию тему. Сейчас перечитала её, такая ностальгия. Вспомнила себя такой юной... эххх. куда всё делось.
Цитата
Программа Синди мне тоже очень нравится. У нас когда-то видеокассета была!
Она почти у всех была)))
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Когда я создавала ту тему, не было такого чуда как безлимтный скоростной интернет. И я была увлечена скупкой двд-дисков, которые часто оказывались какой-то лажей. Появилась идея создать сию тему. Сейчас перечитала её, такая ностальгия. Вспомнила себя такой юной... эххх. куда всё делось.
Я тоже помню эти времена! Была в них своя прелесть! Помнишь, какую радость доставляла найденная на прилавке кассета? Это еще до эры дисков! Какие наши годы!
Цитата(Насю @ 31.7.2015, 19:00)
Она почти у всех была)))
И ведь есть где-то! Отличная программа, между прочим! Ты меня заразила идеей найти ее в ютубе!
Из: Санкт-Петербург
Юльчик, отличная тема, спасибо Буду пробовать тренировки Из тех, что ты тут разместила я на данный момент только программу с Джиллиан пробовала, и мне она очень нравится
Юльчик, отличная тема, спасибо Буду пробовать тренировки Из тех, что ты тут разместила я на данный момент только программу с Джиллиан пробовала, и мне она очень нравится
Юляша, рада стараться!
Я много чего пробовала, меняю тренировки, пробую новое. Я люблю экспериментировать и пробовать новые движения, поэтому испытала на себе многое. Тренировки с Джиллиан - потрясающи по своей сбалансированности. Тренировки с Синди - классика!
Спасибо, Юль! Уже воспользовалась и успешно. Оказалось, ничего сложного там нет, очень легко!
Пользуйся на здоровье! И выкладывай свои любимые видеотренировки!
Цитата(Насю @ 2.8.2015, 19:38)
Кассеты, конечно, помню. Но мне тогда не попадалось с фитнесом, только мульты и фильмы.
У меня столько фильмов на кассетах было1 А первую помню - Том и Джерри. Мне было 6 лет, когда родители купили видик, японский, Сони, до сих пор работает!
Цитата(Насю @ 2.8.2015, 19:38)
Я порой прошлое вспоминаю, как сон. Неужели, в жизни так многое было...
Надо эту тему перенести в раздел фитнеса, чтоб все видели и пользовались. И выкладывай свои любимые видеотренировки!
Цитата
Мне было 6 лет, когда родители купили видик, японский
Мне лет 11 было...
Цитата
Добавь и свои любимые в коллекцию! Чтобы все в одном месте было. Так удобней!
ОК. Добавлю то, что реально работает, что мною проверено.
Нась! Круто! Я такие видеотренировки как-то не пробовала. Обязательно проверю! Это какой уровень нагрузки, чтобы правильно совместить?
Это начальный уровень, но для новичка весьма ощутимый. У неё есть и 2 уровень, там сложнее. Мне этот больше понравился.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.