Из: Санкт-Петербург
Я все мечтаю, но никак не доберусь, разрисовать глазурью печеньки. Видела, какую красоту Галя-Volchonock делает с печеньем В общем, может, к Новому году опять соберусь и реализую эту задумку. Даже, кстати, уже затестила состав глазури, который делается без яичного белка. Создаю эту тему, чтобы собирать интересные идеи рисунков на печенье. Идеи того, как можно оригинально оформить печенье.
Вот, например, сегодня я встретила такое печенье с рисунком:
Девочки, если встречаете какие-то интересные идеи оформления печенья - приносите сюда Я вам буду очень признательна Или если вы сами оформляете печеньки, тоже будет здорово
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demira @ 31.7.2015, 20:02)
Юлечка, чудесная тема!! тоже периодически к Новому году что-то такое задумываю....но, потом как-то раздумываю)) так и съедаем неукрашенное))
Вот, Ириша, и я, как-то раздумываю А в течение года очень хочется что-то такое сделать на новогоднюю тематику А ты какие-то идеи продумывала, какие печеньки сделать?
Цитата
На картинках произведение искусства ...это нельзя кушать )))
Да, я тоже не представляю,и как такое можно съесть
Цитата(Miss Juli @ 31.7.2015, 21:18)
А из чего делают серебристое и золотистое покрытие? Компоненты такой глазури не вредные?
Я знаю, что в мастичных тортах используют сухой перламутровый порошок - кандурин. Он бывает золотой, серебряный и всех цветов как бы с перламутром. И я его использовала. Это пищевой краситель, конечно, он не натуральный. Но и не сильно вредный, раз продается как пищевой продукт.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.