Галета с яблоком. Как приготовить галету с яблоком?
Для приготовления галеты с яблоком понадобится:
- 100 г кефира (подойдут также молоко, ряженка или йогурт) - 100 г овсяной муки - 70 г ржаной муки - подсластитель или сахарозаменитель - соль - яблоки(желательно красные домашние) - корица - грецкие орехи
В кефир добавить подсластитель, щепотку соли, муку и замесить крутое тесто. Галетное тесто следует поставить в холодильник на 20-30 минут, а тем временем занимаемся начинкой.
Яблоки лучше брать красные, они при выпечке превращаются в джем в отличии от зеленых. Я всегда беру домашние, те что при надрезе сразу темнеют, аромат и вкус не сравним с магазинными. Часть яблок протереть на крупной терке, часть порезать на тонкие пластинки. Орехи перемолоть в кофемолке или блендере и смешать с протертыми яблоками и корицей.
Достаем тесто из холодильника, формируем колбаску и делим ее на 4-8 частей. Раскатываем тоненько тесто, выкладываем тертые яблоки по всей поверхности не доходя до края 1-1,5 см, посыпаем одним пакетиком (или одной мерной ложкой) подсластителя, сверху выкладываем резаные яблоки, присыпаем корицей и свободный край защипываем сверху.
Я смазала края желтком разведенным в воде (эта процедура по желанию, на вкус не влияет). В разогретую до 160-170 г духовку ставим наши галеты на 20-25 мин. Тесто должно стать твердым.
Обязательно попробуйте, готовка галет занимает минимум времени, а по вкусу это что-то невероятное! Начинку можно менять, но именно с яблоками получается неимоверно вкусно! Вам точно понравится! Кушать желательно горячими, но аккуратнее, руки так и тянутся за добавкой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльчик, я думаю, что имеется в виду любой подсласитель - хоть сахар, хоть мед, хоть стевия
Успокоила! Хоть не сахарин и аспартам! Эту гадость вообще не есть! Опасно!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.