Приветик, девчонки!!! Я здесь новенькая, но с вами уже полгода. Все смотрю и перечитываю. Хочу выразить свое восхищение вами!!! Вы такие молодцы !!!!!!!!
Девочки,всем привет!Это просто кладезь толчков и силы воли!Все такие молодцы!Такие умницы! Я тоже начинаю пробовать восходить на этот пьедестал!Очень хочется уйти от щекастой хрюшки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Боже! Какая темка! Лучшая тема для мотивации! И я хочу свой вклад внести в копилочку
Вот такая я была в школьные годы. И очень комплексовала. Мой дядя-врач говорил, какой родишься, такой и быть, ничего не поможет. Здесь мне 16.
На этой фотке мне лет 19. Я доедаю салаты, оставшиеся после Нового года. На столе – сельдь под шубой, обильно сдобренная некогда обожаемым майонезом, салат «Мимоза» с рыбными консервами, газировка… Ну, и я сижу. Этакий откормленный поросёнок. По мордашке видно. Во мне тогда было около70 кг. А ляжки (бёдрами я этот колышущийся жир назвать не могу) у меня были раньше как у слона. Только на фотках их не видно, потому что я их на показ не выставляла и носила обычно чёрные брюки.
А теперь сравните эту морданю со следующей фоткой. Следующий, 2005 год был уже вегетарианским. На столе на блюде лежат фрукты и орехи. И я сижу, вешу около 50 кг. Точно не помню. Лицо совсем другое.
2007 г.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки, посмотрела фотки, класс!!!! Насю, ты так изменилась, да и остальные девочки тоже. Мечтаю увидеть себя преображенной. Девочки, может еще кто выложит свои фотки? Мне кажется темку пора расширять
Ничего себе перемены! Круто! Стройна, как фарфоровая статуэтка и изящна, аки японочка
Девочкииииии!
Посмотрела также другие фотки! Ощущение такое, что на них совсем ДРУГИЕ Девочки Даже - энергетику иную излучают И хочется СМОТРЕТЬ.. И восхищаться! Восхищаться стройной фигуркой. упругостью тела. а главное тем. что находится внутри:).. ВАМИ! Вашим упорством, терпением, Вашей верой в себя!
Быть может - кто-то еще готов опубликовать свои большие перемены?.. Я, с превеликим удовольствием, порадуюсь за Вас
Быть может - кто-то еще готов опубликовать свои большие перемены?.. Я, с превеликим удовольствием, порадуюсь за Вас
Ну ладно, выложу свой позор))) Между первой и второй - год с лишним разницы и 11 килограмм. Вроде, не много, но на моих тонких костях - весьма заметно. Я вообще больше 70 никогда не весила - и то это были последние месяцы беременности. А вот на первой фотке - меня 62, ужас-ужас, лялечке там месяц.
А вот тут - лялечке полтора, а во мне - 51))
Сейчас меня несколько больше - 52,5, холодно стало не кушать)) Но,думаю,это, во-первых, не страшно, а во-вторых - поправимо к лету))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Привет! Меня зовут Юля. О своем успехе. С весны я лечусь гормональными препаратами эстрогеновой группы. Доктора говорили, что я, возможно, поправлюсь на 10-20 кг. Благодаря Красотуле я все это время контролирую свой жор, занимаюсь, хотя из-за изменений с венами это сложно, ноги как колонны, и фактически не набрала вес. Я считаю это своим успехом. Мне осталось менее двух недель курса, а после окончания гормональной терапии я хочу сбросить 5 кг веса, т.е. прийти в 55 кг.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.