А у меня на яблочках вчера был разгрузочный день Мне понравилось! правда я не осилила 1.5 кг яблок, поменьше съела. И следующим утром к моему великому удивлению не было чувства зверского голода Тоже хочу попробовать и другие варианты разгрузочных дней))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рисовый или гречневый дни: 350 г риса или 800 г гречки сварить, разделить на равные порции и съесть в течение дня. Это, пожалуй, самый щадящий вариант. День низкокалорийной пищи: завтракаем тыквенной кашей с пшеном, обедаем капустно-морковным салатом, полдник – фруктовый компот (яблоки, сливы), ужинаем отварной тыквой. Творожный: 600 г обезжиренного творога,100 гили меньше нежирной сметаны,100 г твердого или мягкого сыра. Супчиковый: на целый день потребуется 1,5-2 литра супа из овощей, без мяса. Хорошо сделать суп-пюре, измельчив овощи блендером. Для рыбного дня сварить 650 г нежирной рыбы, можно приготовить на пару. Рыба вообще идеальна в качестве правильного питания для похудения.
К каждому приему можно добавить мелко нарезанные или тертые
Правильное питание для похудения (продолжение)
сырые овощи, если посчитаете это уместным. Далее – варианты для подготовленных последователей правильного питания для похудения.
Молочный день: в течение дня 250 мл молока (0,5% жирности), 250 мл кефира (0,5% жирности), 250 мл нежирного йогурта, 50 г обезжиренного творога, 30 гтвердого сыра пониженной жирности. День свежей растительной пищи: 2 кг овощей и фруктов, зелени как в естественном виде, так и в салатах, заправленных лимонным соком, или кефиром, натуральным йогуртом, можно немного не рафинированного растительного масла (лучше оливкового). Морковный: 500 г сырой моркови мелко потереть, можно добавить немного меда, лимонного сока, а можно в каждый новый прием салата добавить какой-либо фрукт для разнообразия. Для яблочного дня запаситесь 1,5-2 кг фруктов, ешьте их сырыми с кожурой, можно также выпивать яблочный сок 4-5 раз за день. Существует соковый разгрузочный день: около 1,5 л сока из овощей (морковь, свекла, капуста, огурцы, томаты) или смеси с фруктами, сок обязательно свежевыжатый. Огуречный: состоит из 1,5-2 кг свежих огурцов, свежевыжатого огуречного сока, можно добавить зелень. Под стать ему арбузный: 500 г мякоти арбуза, и капустный из салата из мелко порубленной капусты с болгарским перцем, морковью, заправленный лимонным соком.
Правильное питание в разгрузочные дни поддержит здоровье и поможет для похудения, но относитесь к этим дням не как к ограничениям и страданиям, а как к обычным дням, вслед за которыми придет обычный способ питания. Пусть вас греет мысль, что в этот день вы очищаете организм, убираете лишнее.
Обязательно пейте чистую воду (около 2-х литров) и хороший зеленый чай, это способствует очищению и притупляет чувство голода.
Кроме правильного питания, для похудения еще необходимо достаточное количество здорового сна в соответствии с нашими природными биоритмами. Чем меньше вы спите, тем быстрее накапливаются лишние килограммы, т.к. хроническое недосыпание нарушает выработку гормона мелатонина, а его дефицит вызывает непищевой голод. К тому же, недостаток сна снижает иммунитет.
очень хороший разгрузочный день на огурцах, но однодневное голодание все же лучше. Вов сяком случае, для меня это проще, а можно и вообще не пить - тогда сухой день. если делать это регулярно, то никаких трудностей.
очень хороший разгрузочный день на огурцах, но однодневное голодание все же лучше. Вов сяком случае, для меня это проще, а можно и вообще не пить - тогда сухой день. если делать это регулярно, то никаких трудностей.
Тоже несколько лет практиковала однодневное голодание раз в неделю - на воде или на воде с лимоном. Сейчас, правда, не вернулась еще к этому после дитятка - все же, когда не ешь сутки, лучше поменьше скакать и нервничать, этакий режим экономии энергии. Но считаю, что голодать насухую - нельзя. Вода - важнейший элемент метаболизма, лишать организм ее нельзя! Для примера давайте вспомним, сколько человек может прожить без еды - и сколько без воды! Ведь в пять раз меньше! А еще вспомнилось, как сектанты в землянках несколько лет назад конца света ждали. Там одна бабуля померла - как раз по той причине, что устроила себе сухой пост. По своей инициативе, для большего эффекта, так сказать. Потому что ни одна религиозная традиция не требует сухих голодовок никогда.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.