Из: Санкт-Петербург
Предлагаю делиться в этой теме идеями по компактному хранению вещей и организации пространства в квартире. Чем вы пользуетесь? По каким принципам и с помощью каких вспомогательных средств организуете пространство в шкафах?
Вот, например, встретилась идея по компактному хранению шарфов в шкафу:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Копирую из дневника Эллоны:
Автор - ELLONA:
И напоследок расскажу о полезном. Во-первых, это вакуумные пакеты. Моя находка для организации плотного хранения. Постельные принадлежности (одеяла, подушки, пледы) занимают обычно дохрена места, и как и где их хранить - для меня был вопрос открытый. При переборке от большой части я избавилась, но, как минимум, должны быть запасные для гостей, а также одеяла на разные сезоны. Пыталась впихнуть это все в антресоли - потерпела неудачу. И тут вспомнила про вакуумные пакеты, которые купила перед уходом со своего последнего места работы, ибо была на них акция. Отковыряла, попробовала. Впечатлилась! Все (все!) влезло на антресоли, и еще и место осталось. Крайне рекомендую. Теперь еще хочу зимнюю одежду в них упаковать после химчистки.
Цитата(Карина01 @ 8.8.2015, 18:18)
хотела такие купиь да все руки не доходят, у меня столько вещей
А я прикупила на днях пару таких пакетов на пробу. Вроде, по описанию, это очень дельная штука. Столкнулась с тем, что нет у меня в наличии насоса, чтобы выкачать воздух, а потом подумала про пылесос. Надо попробовать
У меня пространство в шкафу четко зонировано: для теплых вещей, верхней одежды, белья, домашней одежды. Также я отвела блок для обуви, блок для постельного белья, одеял, подушек, пледов.Благодаря тому, что у меня все упорядочено, я с такой проблемой, как не хватает места в шкафу - не сталкиваюсь.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.