Я знаю в чем секрет необыкновенных женщин, в которых влюблялись без памяти великие мужчины их времени! Наверное, эту девочку обожали в ее семье, раз она всю жизнь вела себя, как принцесса! Многие задаются вопросом о том, как растить дочку. И чему в результате родители учат дочку? Не всегда тому, что ей на самом деле понадобится.
Вот что я читала однажды! Лиля Брик, та самая, о которой Маяковский писал: "Кроме любви твоей, мне нету солнца", - в книге воспоминаний рассказывала о том, как в юности уехала за границу учиться скульптуре. И потом как бы между прочим упомянула один эпизод: "Заезжал ко мне из Киссингена папа. Он очень просил меня вернуться с ним в Москву, он плакал над моими погрубевшими от работы руками, гладил и целовал их, приговаривая: "Посмотри, Лилинька, что ты сделала со своими красивыми ручками! Брось все это, поедем домой". Папа считал все в ней красивым, говорил ей об этом постоянно, он гладил и целовал ее руки – многие ли отцы так говорят и так поступают? Для Лили это было так обычно, так естественно, что она даже особого значения этому не придавала. Надо ли удивляться, что потом ее считали необыкновенной красавицей все мужчины, которые с ней общались? Хотя теперь-то, глядя лишь на бесстрастные фото, люди восклицают: "Да эта Брик страшна, как гусыня! Что ж все по ней так убивались?".
К нам относятся так, как мы относимся к себе. А мы относимся к себе так, как к нам относились родители. Сомнение в своей внешней привлекательности - тяжкий крест для девочки. И сразу становится понятно, как родители растили дочку. Поверьте мне, я часто работаю с девушками, которые, стройнея и совершенствуя себя, пытаются побороть именно комплексы, родом из детства, маячащие тенью в их взрослой жизни...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Скажу для тех Девочек, которым НЕ посчастливилось ощутить на себе радости последствий доброжелательного воспитания (хотя воспитание здесь упоминаю, как условность, т.к. придерживаюсь мнения, что Деток нужно НЕ воспитывать, а растить, а еще лучше - НЕ мешать расти). Так вот..
Милые Девочки! Сейчас ВЫ можете дать себе ВСЕ то, чего были лишены в детстве, САМИ Можно потратить всю жизнь на обиды на Родителей. А можно - взять и сделать СЕБЯ В Вас заложен огромный кладязь любви и мудрости, который Вы можете применить по прямому назначению - научиться любить СЕБЯ. И построить такие отношения с самой собой, что все остальные отношения в Вашей жизни будут отголоском
Т.к. гармоничные отношения с самой собой - база для строительства ЛЮБЫХ других отношений: личных финансовых, родительских, дружеских..
Я порой со слезами на глазах наблюдаю - КАК Родители "воспиытвают" своих Деток.. Но понимаю при этом, что на большее Они НЕ способны.. И сами подверглись подобному воспитанию.. Смотреть на это тяжело.. НО радует надежда на то, что Ребенок - Существо, полное любви от рождения.. И в НЕм заложена способность МЕНЯТЬ свой жизненный сценарий.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.