Красотульки, наверняка кто нибудь есть кто сам шьет, или припомощи ателье или знакомых швей, я вот шью на уровне пришить пуговку, но на Новый год заказала дочке котюм Божьей коровки хочу похвастаться
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жаль, нет фото. Сшила дочке костюм пажа. Был старый, но очень красивый бархат, кусочки атласа и хвост песца на берет. 2 года подряд в новогодние праздники наш костюм был супер. Потом перешла на гриб-мухомор. Была старая шляпа с большими полями. Обложила ватой и нашила красный ситец в белый горошек. Все остальное - просто. Кружавчики, белая юбочка - имитация ножки гриба.
Шить люблю и шью много: для себя, для детей, иногда для мужа или бабушки-соседки. И даже в то время, когда я на 2 года осталась без швейной машинки, меня этот факт не остановил: всё равно шила одёжку сыну на руках. Хотя, конечно, времени на такое шитьё уходило намно-о-о-го больше. Училась шить сама по журналам мод с выкройками и описаниями процесса. С появлением журналов "Бурда моден" вообще стало легко, так как там появились выкройки в натуральную величину и на разные размеры. А теперь уже руку набила и порой шью вообще без выкройки, а только с примерками.
Муж, глядя на меня, тоже научился шить: наготовил себе целый гардероб - рубашки, жилетки, демисезонные куртки, брюки, джинсы, шорты... Короче, девочки, учитесь шить, это очень легко и увлекательно! А уж как приятно ходить в том, чего больше ни у кого нет. ;)
Красотульки, наверняка кто нибудь есть кто сам шьет, или припомощи ателье или знакомых швей, я вот шью на уровне пришить пуговку, но на Новый год заказала дочке котюм Божьей коровки хочу похвастаться
красота. девочки вы все молодцы.
Причина редактирования: Картинка в цитате
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.