Приехав домой мне даже не верится, что еще буквально вчера мы были в другом государстве! Выехали мы 29 числа. Ехали 2,5 дня не торопясь особо и заезжая по пути в разные города. За окном сразу после Белоруссии вид менялся невероятно. Сразу чувствуется - Европа. Хоть местами очень бедная, но Европа
Первый день проехали более 1 000 км и при чем совершенно физически не устали! Хорошая машина это все!!! Ночевать при таких путешествиях вообще не проблема!! Отели есть в каждом городке, да еще и по несколько десятков штук!!! Почти везде Принимают Визу и Мастер Кард. номера на двроих в Чехии-Польше стоят ок 30-40 евро. вполне приличная цена, но не кидайтесь на что попало как мы это сделали в первый ночлег! ТОлько перешли границу в Белоруссии - сразу захотели спать и забрели на какой-то домик. Оказалось там внизу бар, а сверху в номере все крики слышны как будто тебе в уши орут, и еще так все сильно воняет хавчиком и пережареным маслом, что мы бегом уносили по утру там ноги Хорошенько продрав глаза, выянилось (для меня по крайней мере, что там) что там еще под носом и заправка в общем рай
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
это вид из нашего окна в этом отеле. Увидев свою машину - срочно побежали скать мойку!!!! Там все такие чистенькие и мы после 14 часов езды по Белоруссии и России сами понимаете не особо чистые Это наш меганчик на чужбиночке
к сожалению много фотографий будет из окна автомобиля, но уж очень хотелось успеть именно к Новому году в Мюнхен, поэтому останавливаться в каждом месте не было возможности. Польша нас встречала очкнь красивыми видами по дороге, но соблюдая все правила - было очень муторно плестись по безконечным селам со скоростью 50 км в час. Разгуляться особо блыло не где. Я развлекала себя фотографированием открывавшихся видов
Подъезжая к Варшаве, я начала канючить, что очень хочу посмотреть на столицу Польши и мы поехали туда. Но только подробной карты у нас не было, мы вьехали куда-то в местное Гетто и я просто ужасалась как тут живут люди, сделала ошибочные выводы, что Варшава просто жуткое место!!! Но на обратном пути в это разубедилась - надо просто места знать Проехав Варшаву - мы решили пообедать и это было ошибкой
там такие огромные порции, что мы не расчитали силы с голодухи и начали по дороге засыпать. Совет всем путешественникам на машине: не ешьте в пути плотно - сон не минуем!!! Питайтесь только фруктами-овошами, маскимум бутербродик с сыром. Нам пришлось даже останавливаться и поспать часик
Проснувшись едем дальше. С наступлениме темноты начинается снег, дорога все более извилистая, начинает закладывать уши от резких подьемов. Настраиваю навигацию получше и вижу, что мы на высоте ок 530 метров над уровнем моря а увидев знак "возможны обвалы" в панике прошу остановиться в ближайшем отеле т.к. я не могу так ехать и мне страшно Ни одной живой жуши. Такое ощущение, что в Европе все после часа дня куда-то прячутся - ну никакой ночной жизкни Первый попавшийся отельчик оказался на границе Польши с Чехией. Очень симпатичный за вполне символичную плату. Правда номер нам достался на 4-х.
Аэто вид самого отеля уже утром. Рядом с серенькой машиной я
После рассвета все оказалось не так страшно как ночью, но все равно дух зауватывало от виражей на горных дорогах. Обратите внимание, что деревья все занесло снегом, а дорога как будто с подогревом, хотя машины там ездиют достаточно рездко
Жаль, что на фотографиях я не умею передавать высоту
Каждый дом в Праге - произведение искусства. Очень хотелось там остаться, но на дворе уже было 31 число и нас в Мюнхене ждали красотули Мы обязательно сюда еще вернемся, а пока несколько видов только из машины.
Приехав в Мюнхен немного отдохнули в забронированном отеле. С Машуней встретилась в холле. Какая же она красавица!!! По мимо этого с ней безумно интересно!! Она очень энергичная и деятельная это сразу заметно!!! мы на столько заболтались, что не фотографировались в эту ночь и пропустили московский и киевски новые годы поужинав с Машуниной сестрой и боссом в Индийском ресторане, мы пошли к Машуне домой дальше продолжать. Пили шампанское, слушали музыку, любовались красивой елочкой, феерверками и салютом. В Германии можно взрывать петарды и феерверки только 31 числа!!! Вы преставляете как там народ дорывается до этого дела? Там все взрывается просто в раз в 12 часов ночи Просидели до 7 утра. САша уже клевал носом, а я бы еще разговаривала, разговаривала... но не удобно по столько сидеть в гостях, да и благоверный с дороги конечно совсем поник, так что пришлось идти баиньки, чтобы на завтра встретиться снова. Это наша первая совместная фотка у Маши дома. Первого числа, мы тут немного помятые после бесоной ночи, но все же красотульки
Каждый уважающий себя немец обязан иметь пяток-другой велосипедов такие стоянки сплошь и рядом. по моему пол города именно на великах и передвигается. а что? В городе не пыльно и везде есть велодорожки
Некоторое время назад (Инга говорила, точно не помню сколько именно) в Мюнхене был конкурс на лучшую окраску статуй львов. Конкурс прошел, а статуи так и остались украшать город. Но мне что-то подсказывает, что подожное я видела и в Питере
В Германии очень модно одевать национальные костюмы на праздники. У них очень чтят традиции и магазины с национальной одеждой можно встретить очень часто.
Далее позвонила Инга и предложила присоедениться к ней и ее друзьям выпить пива. Я долго думала пить или не пить..... пить.... и несожалеть!!! Пиво в Баварии просто изумительное!!! Картина маслом - красотули в пивной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.