Я прочитала в сыроедческих пабликах, что месячные – это патология. Якобы организм таким образом пытается избавиться от вредных веществ, которые получает с неправильным питанием. А доктора говорят, что это у сыроедов в головах не норма.
Где истина?
- Месячные - это патология. На чистом сыроедении они исчезают. Это здорово.
- А почему тогда у мужчин-мясоедов нет месячных?
- На сыроедении женщины без менструальных циклов нормально рожают? Вроде да. Отсюда вывод, месячные это патология и не обязательно менструация должна быть у здоровой женщины. (Рассуждения дилетанта).
- Подписываюсь под каждым словом!
Месячные - это регулярные попытки организма вывести плохие вещества. В детстве, когда организм ещё справляется и не испорчен, их нет. После 50 - когда организм запущен и не справляется, естественные функции не работают, менструации прекращаются. Кровь в организме - это признак повреждения, так почему месячные возносятся в культ?
- Месячные это патология. А забеременеть можно и без регулярных месячных.
- Менструальный цикл – это болезнь женщины. Нужно переходить на сыроедение, тогда месячных не будет. Родить можно и без них!
- Ну, вы даете! Усохнут яичники – и родить?
- У здоровой женщины месячных быть не должно и менструация отсутствует. Наличие менструального цикла - это признак загрязненности организма. Кровяные выделения – это ненормально!
- Веган почти 3 года. Последние месяца 2 сыроежу, до этого сыроедила периодами, неделями. С 25 апреля нет месячных. Родственники настояли проконсультироваться с врачами, сдать анализы. Так вот сегодня получила результаты с узи и анализа крови. На узи все органы в идеальном состоянии, в том числе, и половые. Решила проконсультироваться у гинеколога. Та мне в ответ что это излишне, судя по узи у вас нет проблем. Я ей объяснила ситуацию, а она мне что месячные это патология и если нету то живите и радуйтесь, в этом нет ничего плохого. Аменорея у вегана и сыроеда – это благо. С анализами крови типичная ситуация. Протеина очень даже хватает все показатели в норме. В дальнейшем сдам на гормоны и б12. Порадовала реакция врачей на мой стиль питания. Все адекватно реагируют. Это не единичный случай отсутствия месячных.
Семья сыроедов. Женщина родила троих детей без месячных. Говорит, овуляция есть, а месячных кровоизлияний нет. Так что автор покажите это маме и тем врачам которые утверждают что без животного белка нет жизни на белом свете. Месячные и питание связаны. На чистом питании месячных нет.
Что вы думаете? Менструальный цикл – патология или норма?
Сложный вопрос. Без месячных было бы неплохо, и даже очень хорошо. Я несколько лет назад познакомилась с женщиной сыроедом на тренинге, она говорила, что месячные у нее есть. Так что вопрос интересный.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я встречала версию, что у сыроедок продолжаются кровяные выделения во время кд из-за того, что они употребляют противозачаточные. Ну, ещё есть сыроеды, которые таковыми не являются (например, употребляют животные продукты, в том числе молоко и мёд, подсолнечное масло, сухофрукты, нори и т.д). То бишь не свойственные человеческому организму продукты + многие из них не сырые на самом деле. К тому же вопрос, какой стаж сыроедения (истинного сыроедения и без срывов). Думаю, реальных сыроедок не так уж много наберётся для исследования.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Менструальный цикл – это болезнь женщины. Нужно переходить на сыроедение, тогда месячных не будет. Родить можно и без них!
Всё в одну кучу. Цикл - это одно. А кровь - это другое. У сыроедок цикл есть, яйцеклетка так же созревает и отмирает, но это не сопровождается кровяными выделениями. От того и с возможностью забеременеть - всё ОК,
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Всё в одну кучу. Цикл - это одно. А кровь - это другое. У сыроедок цикл есть, яйцеклетка так же созревает и отмирает, но это не сопровождается кровяными выделениями. От того и с возможностью забеременеть - всё ОК,
...У здоровой женщины овуляция происходит без менструации. Менструация одновременно с овуляцией является патологией (имеется в виду менструация на 14-й день после овуляции - прим.Пер. ). Слабые мышцы брюшной полости способствуют кровотечению, которое случается каждый месяц. После того, как произошла овуляция, происходит утолщение слизистой оболочки, покрывающей матку, для того, чтобы приготовиться к зачатию. Если зачатия не происходит, эта утолщённая оболочка соскальзывает. В организме слабой женщины это соскальзывание сопровождается кровоизлиянием маленьких капилляров, которые образовались за слизистой оболочкой, опять-таки для оплодотворения. У здоровой женщины оболочка отходит в виде очень малого количества слизи. Многочисленные тонкие капилляры пропадают и снова начинается подготовка к зачатию. Из-за того, что стенки капилляров у больной женщины слабы, а также из-за сильного воспаления, появляется кровотечение матки, патологическое состояние, которое воспринимается благодаря своим масштабам, как нормальный процесс, сопровождающий овуляцию...
Отрывок из эссе Уэнди Харрис и Надин Форрест Мак Дональд "А нужна ли менструация?"
После того, как произошла овуляция, происходит утолщение слизистой оболочки, покрывающей матку, для того, чтобы приготовиться к зачатию. Если зачатия не происходит, эта утолщённая оболочка соскальзывает. В организме слабой женщины это соскальзывание сопровождается кровоизлиянием маленьких капилляров, которые образовались за слизистой оболочкой, опять-таки для оплодотворения. У здоровой женщины оболочка отходит в виде очень малого количества слизи. Многочисленные тонкие капилляры пропадают и снова начинается подготовка к зачатию.
То есть у здоровой женщины капилляры просто волшебным образом пропадают? Или как это понимать? Или в организме здоровой женщины всё настолько умное, что заранее знает - зачатия не будет - капилляры можно не образовывать?
Добрый день, существует очень много факторв, которые вызывают амeнорею. На спец ресурсах пишут, что такими являются различныхе нарушения развития половых органов (отсутствие канала шейки матки, заращение девственной плевы), проблемы с строением черепа, гормональные колебания, но как я поняла с гормонами все в порядке надо остальное проверить
Для меня нарушение менструального цикла было адом. Собственно, аменорея и произошла из-за гормонального сбоя. Для меня месячные - норма. Отсутствие месячных - патология.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.