Может есть у кого знакомые, или друзья друзей с информацией про наказуемость использования покупного диплома?
Я не знаю, продают ли ВУЗы дипломы у вас, в другом случае вашего диплома просто не будет в общей базе, и это липа. Как вариант - уголовная ответственность. Рекомендую отучиться в инсте, а потом заказать написание диплома. Если совсем уж лень.
Или не учиться и работать по фрилансу. Там вообще о дипломе париться не надо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я не знаю, продают ли ВУЗы дипломы у вас, в другом случае вашего диплома просто не будет в общей базе, и это липа. Как вариант - уголовная ответственность. Рекомендую отучиться в инсте, а потом заказать написание диплома. Если совсем уж лень.
Или не учиться и работать по фрилансу. Там вообще о дипломе париться не надо.
Но ведь за определенную сумму денег это можно сделать? мне дороже мое время а не деньги.....................уж очень много это 5 лет, за этот промежуток можно много успеть
Но ведь за определенную сумму денег это можно сделать? мне дороже мое время а не деньги.....................уж очень много это 5 лет, за этот промежуток можно много успеть
Заочка - пожалуйста. Удобно - просто платишь деньги. И заказываешь диплом. Без числения в инсте энное количество лет не рекомендую покупать диплом. На этом многие споролись. У меня во время обучения в инсте была такая ситуация: купила женщина энное количество лет назад диплом, работала на высокой госдолжности. А потом была проверка, выяснили, что диплом куплен. Она еле откупилась, платила огромедные деньги (с ее-то связями). А потом все равно пришлось учиться. За деньги купила место в очке-заочке и так приезжала, отдавала деньги, уезжала. Кстати, числилась в параллельной группе. Я вообще у знала о ней, когда сама приехала улаживать свои вопросы (я поменяла место работы, график стал иным, ряд лекций пришлось согласовывать в индивидуальном порядке).
Короче, думай. Надо ли тебе это? Все равно правда о купленном дипломе вылезет наружу и может лет через нцать навредить тебе. Не проще-ли платить за заочку?
Заочка - пожалуйста. Удобно - просто платишь деньги. И Все равно правда о купленном дипломе вылезет наружу и может лет через нцать навредить тебе. Не проще-ли платить за заочку?
ПС: у меня два высших. В жизни не пригодились.
ну я попробую рискнуть.....................конечно спасибо за результативные советы ..........
Честно говоря Miss Juli со всех форумов единственная дала нормальный ответ и совет. На одном форуме (не буду уточнять на каком- чтобы не забанили), вообще полная вакханалия, меня чуть не заклевали)))) и так до сих пор я не могу понять что там за люди общаются, но в большинстве "особи" женского пола, спасибо этому форуму за отличное и приятное общение.........................но я не прощаюсь, мне очень важны дополнительные ответы и советы, на неделе я все таки решила попытать счастье и испытать судьбу, поэтому буду покупать диплом (пожелайте удачи)
Из: Санкт-Петербург
Няшечка, да, Miss Juli много дельного написала. Желаю тебе удачи Если не секрет, в какой сфере планируешь приобрести диплом? И работаешь ли ты уже в ней или только планируешь?
Что касается темы, если бы мне нужен был диплом, я бы, наверное, опасалась бы его покупать, но знаю, что очень многие люди успешно это делают и никак это не сказывается. Чаще всего те, кто уже где-то работает и диплом нужен как формальность для подтверждения статуса.
Когда не хватает знаний в своей сфере часто идут на проф. переподготовку, потому что за год можно получить диплом о новой специальности, но это при наличии первой вышки. Я вот учусь сейчас на Высших продюсерских курсах (проф. переподготовка) и большинство одногруппников - люди, которые уже и так работают в сфере кино и телевидения, но базовое образование у многих с этим не связано. Вот они и пошли учиться, чтобы кому-то добрать нужных знаний, кому-то получить корочку об этой профессии.
Мне кажется, что более спокойный вариант - это заочка с покупкой дипломной работы, но безусловно - это более длительный и более денежно затратный вариант.
Няшечка, я очень рада, если мой опыт, мои советы как-то тебе помогут. Все же посмотри варианты, какие есть в твоем городе или по стране (я не знаю масштабов, котоые ты охватишь). За границей это, однозначно, не пройдет. У нас - реально, только может быть чревато. Это нужно уточнять через желательно не совсм знакомых тебе людей, чтобы через годы тебе не могли навредить. Здорово, если ты знаешь кого-то, кто купил диплом и живет спокойно.
Все-же заочка верней.
Диплом без учебы все равно больших денег стоит - то на то и выйдет. А с заочкой - надежней. Ты числилась в институте, есть твоя работа, никто просто не подкопается. Особенно если тебе диплом для госслужбы нужен, или в банк (где идет колоссальная проверка). По моему опыту, на должность выше специалиста уже идет проверка действительности диплома.
Няшечка, я очень рада, если мой опыт, мои советы как-то тебе помогут. Все же посмотри варианты, какие есть в твоем городе или по стране (я не знаю масштабов, котоые ты охватишь). За границей это, однозначно, не пройдет..
спасибо сегодня буду ехать узнавать цену диплома и как раз посмотрю чт о они там предлагают, по поводу заочки - это хорошая подсказка, надо будет тоже проштрудировать этот вопрос. вечером напишу результаты. Пожелайте мне удачи!
По совету товарища, который работает на фирме " Объединенная металлургическая компания ", должность я его не знаю, я купила диплом на сайте , он также пользовался их услугами и работает теперь без проблем. Диплом сделали очень качественно, я сравнивала с дипломом из института. Теперь меня проводят по базе учебного заведения. На следующей неделе буду идти устраиваться на работу.
Нужно искать посредников. Можно дать объявление в инете и вас найдут сами.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.