НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Опыт фитнеса. Срок тренировок. Сколько лет вы занимаетесь фитнесом?
Рейтинг 5 V
ФитоНяша
сообщение 13.8.2015, 11:06
Сообщение #1

Опытнейший человек
Иконка группы

Заметка фитоняши:
Опыт фитнеса. Срок тренировок. Сколько лет вы занимаетесь фитнесом?

Доброе утро, страна! В одной суровой подвальной "качалке", где я тренирую подопечную, увидела интересный отечественный продукт. В этом весь маркетинг спортивной сферы советских времён, как по-моему: дёшево и сердито.

Сразу вспомнились мои первые начинания в фитнесе - ещё в школе я совершала робкие шаги в мире железа, информации тогда не было вообще - от слова совсем: качались как умели.

Затем уже в институте благодаря своим знакомым "в теме" постигала азы телостроительства - более системно и грамотно, хотя понимание и осознание процессов физиологии пришло позднее, по мере накопления знаний и опыта. Итого, если вдуматься, знакома с миром бодибилдинга и фитнеса около 10 лет со всеми перерывами. В первые годы, когда новички обычно "снимают сливки", было больше набито шишек, чем мышц построено. Поэтому я обычно при вопросе "Сколько времени ты в фитнесе? Каков твой опыт фитнеса?" сокращаю "срок" почти наполовину. Зато теперь ошибки прошлого служат фундаментом успеха нового поколения любителей фитнеса. И это прекрасно.

А какой "стаж" занятий с отягощенными, фитнесом у вас?

Комментарии:

- Я в зале 4 года с небольшими перерывами, - на роды, например. Во время беременности занималась фитнесом.

- 2 года будет скоро. Забавно, что сейчас, просматривая свои фотки годовалой давности, я лишь снисходительно себе улыбаюсь и понимаю, что мне еще работать и работать... А тогда мне казалось что я очень крута.

- Если не брать время моего первого похода в зал, когда я тупо выполняла задания инструктора, а только время осмысленного тренинга, то чуть больше года.

- 9 лет уже... И прям в точности, как ты описала. Тяжелые времена были - первые курсы университета. Информации о фитнесе даже не 0, а с минусом наверное. Но на 3 курсе нам сменили преподавателя физкультуры, а он тренер регбийной команды. Вот ему благодарна очень за большущий вклад в мою молодую голову. Зато теперь вся его семья - наши с мужем друзья.

- мой опыт тренировок 1 год , до этого 9 лет прыгалки на групповых!

- В 2009 году муж уехал на чемпионат Европы по фехтованию, доча с бабушкой на моря, а я, впервые за долгое время, осталась одна - была скелетом с жирком. Худела, голодая на яблоках и рыбе и два раза в день ходила в зал ой, как вспомню, сама смеюсь! Программы тренировок не было никакой- какой тренажер свободен- тот мой. Я называю этот период - "бессознательный " и только после вторых родов, спустя 3 года начался период "сознания" и знаний.

- У меня стаж в фитнесе около 10 лет с перерывами, из них с железом 3,5 года.

- Год на групповых тренировках, в основном силовых и функциональных. Сама один на один со штангой - вторая неделя пошла, страшно... Но любовь к занятиям сильнее

- Мой стаж в фитнесе: 10 лет - железо, из них 7 лет - персональный тренер в тренажерном зале.

- У меня тоже первые шаги в фитнесе пришлись на школе - в 14 лет зафанатела от групповых занятий, ходила на 3 подряд 3-4 раза в неделю, плюс всякие конвенции World Class и Планеты фитнес. Потом были перерывы на танцы, йогу, потом снова зал, снова групповые... короче, тоже долгая история - 14 лет со всеми перерывами увлечением фитнесом, но осмысленно и только в зале считаю срок в 2,5 года.

- 2 месяца скоро будет моим фитнес-тренировкам, а до этого много бега и домашние тренировки с собственным весом и 10 л. баком воды.

- Уже 7 лет занимаюсь фитнесом, с 15 пошла в зал и попала к лучшему тренеру, она научила меня всему. Занималась 5 лет, потом ушла заниматься сама. Затем беременность, роды и вот ребенку 1,5, отдали в детский сад и я вернулась в свой любимый зал

- Первый раз в качалку лет в 16 пошла. Мне тогда еще спросили- зачем тебе в зал? У тебя и так ноги накачены (это я из за роста и телостроения так выглядела). Ходила лет с 15 на шейпинг , а в 10 начала заниматься дома по вырезкам из журнала "Бурда", на что мне взрослые сказали, что мне рано. Короче, как помню так всегда в фитнесе, только год назад пошла в зал и кое что начала понимать вообще.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Miss Juli
сообщение 16.9.2015, 12:20
Сообщение #2

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Новороссия, ДНР

С 5 лет занимаюсь танцами. Чем не фитнес?
первый раз начала в 18 лет. Позанималась менее года бросила из-за гормональных проблем. Второй мой заход - сейчас. Занимаюсь полмесяца. Стаж маленький. но все-же.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему